![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы Пользователь №: 7,779 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 7,724 ![]() |
Всем привет! девочки меня не будет две недели, уезжаю в отпуск. Буду стараться держать себя в руках, но не знаю получится ли.
Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вика, Аленушка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, привет! ![]() ![]() ![]() Да.... очень мало времени. Работа, сын сейчас с нами живет (это готовка дополнительная, стирка....) да еще ремонт на кухне затеяли. Иногда времени нет писать, но когда завтракаю, перед работой, всегда захожу последние новости почитать. Сейчас много форумчан "пропало" - время года такое. Осенью подтянутся все ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да.... очень мало времени. Работа, сын сейчас с нами живет (это готовка дополнительная, стирка....) да еще ремонт на кухне затеяли. Иногда времени нет писать, но когда завтракаю, перед работой, всегда захожу последние новости почитать. Сейчас много форумчан "пропало" - время года такое. Осенью подтянутся все ![]() В общем, жизнь бьет ключом... ![]() Мне тоже ремонт нужно делать во всей квартире, представить страшно... квартира однокомнатная, надо куда то съезжать на время ремонта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
.....квартира однокомнатная, надо куда то съезжать на время ремонта. ![]() ![]() ![]() У меня раковины сейчас на кухне нет старую выбросили, так как мебель меняем тоже - заказали кухню, но она только в начале августа будет готова ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня выходной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() У меня раковины сейчас на кухне нет старую выбросили, так как мебель меняем тоже - заказали кухню, но она только в начале августа будет готова ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня выходной ![]() Дааа... без раковиы на кухне плохо, но это еще полбеды. А вот без стиральной машинки... ![]() ![]() Одно радует, что это временные трудности. Зато потом какая красота будет ![]() А сейчас у тебя бесплатный фитнес. ![]() Людмила, терпения тебе! А завтрак ВН-овский? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одно радует, что это временные трудности. Зато потом какая красота будет ![]() Через пару дней мастер обещал временную раковину сделать и машину подключить, так что не так все страшно ![]() А завтрак ВН-овский? ![]() ![]() А как же ![]() изюм + геркулес + водичка горячая ..... завтрак всегда (кроме выходных дней) у меня неизменный ![]() Спасибо, уже позавтракала. Поеду сейчас по магазинам "погулять" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
изюм + геркулес + водичка горячая ..... завтрак всегда (кроме выходных дней) у меня неизменный ![]() В нашем деле, главное стабильность. ![]() Стирка, готовка, уборка отменяются - мастер работает на кухне. Вот и отлично! Поеду сейчас по магазинам "погулять" ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас ЖАРА! На градуснике +40. ![]() ![]() Тоже надо в магазин овощей прикупить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что у нас вчера творилооооооооооооось
![]() Вот ЗДЕСЬ есть фотки, можно посмотреть А сегодня уже светит солнышко с утра и кажется будет очень жарко |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:07 |