Тайланд, Тай - страна улыбок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тайланд, Тай - страна улыбок |
22.5.2009, 8:12
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Тайланд, загадочный Сиам, страна тысячи храмов и тысяч улыбок. Тайланд называют самой экзотической страной Востока. Неповторимая красота природы, богатые традиции и удивительный шарм Востока.
Здесь живут гостеприимные и веселые люди, которые всегда рады туристам. Тайланд славен своей природой, красивыми пляжами, древними пагодами, уединенными островками и невероятно низкими ценами. Где еще у вас появится возможность посетить крокодиловую ферму и собственноручно помочь вылупиться маленькому крокодильчику, покататься на слонах или сходить на змеиное шоу? Действительно Тайланд удивительная страна - страна улыбок, за все время я ни где не слышала и не видела что бы кто то ругался и говорил на повышенных тонах. Вообщем отдохнули мы просто суперррр, 2 недели пролетели мигом, каждый день что-то новое. Крокодиловая ферма и сад миллионолетних камней. Удивительной красоты творение рук человеческих, воплотившее в едином парковом комплексе оригинально постриженные виды тропических растений с гигантскими камнями замысловатой формы. На территории парка большой зоопарк с красивыми страусами, тиграми, слонами, оленями и другими животными. Значительную часть территории занимают вольеры с крокодилами различных видов. Выступление дрессировщика крокодилов. Вот крокодильчики кишат под нами Вот мы их курочкой кормим На солнышке загорают Их там так много от малышей до огромадных, я не знаю тысячи наверное А вот это шоу показывали с крокодилами, что он там с ними только не делал и крутил, и голову им в пасть засовывал, всех их истискал А это мы уже кушаем крокодильчика - суп из крокодила А это стейк из крокодила, еще мы кушали стэйк из акулы |
|
|
22.5.2009, 8:32
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
22.5.2009, 8:45
|
|
А это мы на шоу трансвеститов ходили, некоторые "девушки" так качественно сделаны, что даже не поймешь что раньше они были мужчинами
Это мы карпов кормили спаржей Вот так у них готовят прямо на улице, около дороги, где ездят машины, конечно, не везде, есть и кафешки и рестораны А это мы были на острове Ко Чанг, идем по улице смотрим павлин дорогу переходит так спокойненько, как у нас собаки Я вам показала и рассказала только пятую часть того, что мы видели, потом покажу, если будет интересно в фотках, где нет общего доступа, потому что мы там на фотках. Ребята, если будет возможность обязательно езжайте в Тайланд, не пожалеете, по-крайней мере нам все очень, очень понравилось, там очень интересно, мы еще так много не успели там посмотреть, еще хотим там побывать, надеюсь получится! |
|
|
22.5.2009, 9:06
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо за фотографии. Дааааааа.... экзотика очень манит
|
|
|
22.5.2009, 17:49
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Лизаветик да неужели !!
ЭЭЭХХХ я надеюсь вам понравилось ,а мне вот вспомнилось всё , даже прикольный ребятёнок, поыему-то у их мылышни волосики дыбом стоят , потешные они ,правда ??? Давай ещё, вы ведь куда-нидь ездили?? |
|
|
23.5.2009, 8:25
|
|
Лизаветик да неужели !! ЭЭЭХХХ я надеюсь вам понравилось ,а мне вот вспомнилось всё , даже прикольный ребятёнок, поыему-то у их мылышни волосики дыбом стоят , потешные они ,правда ??? нам очень понравилось, я боялась что Леонсио не понравится, он не очень хотел ехать, а съездили опять туда хочет Давай ещё, вы ведь куда-нидь ездили?? да, мы на остров Ко Чанг ездили |
|
|
23.5.2009, 8:56
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Лизавета, очень интересно. Спасибо за экскурсию.
|
|
|
26.5.2009, 8:55
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛИЗАВЕТА! КАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЭКЗОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ У ВАС БЫЛО! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И КРАСИВО!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 21:35 |