Тайланд, загадочный Сиам, страна тысячи храмов и тысяч улыбок. Тайланд называют самой экзотической страной Востока. Неповторимая красота природы, богатые традиции и удивительный шарм Востока.
Здесь живут гостеприимные и веселые люди, которые всегда рады туристам. Тайланд славен своей природой, красивыми пляжами, древними пагодами, уединенными островками и невероятно низкими ценами. Где еще у вас появится возможность посетить крокодиловую ферму и собственноручно помочь вылупиться маленькому крокодильчику, покататься на слонах или сходить на змеиное шоу?
Действительно Тайланд удивительная страна - страна улыбок, за все время я ни где не слышала и не видела что бы кто то ругался и говорил на повышенных тонах.
Вообщем отдохнули мы просто суперррр, 2 недели пролетели мигом, каждый день что-то новое.
Крокодиловая ферма и сад миллионолетних камней. Удивительной красоты творение рук человеческих, воплотившее в едином парковом комплексе оригинально постриженные виды тропических растений с гигантскими камнями замысловатой формы. На территории парка большой зоопарк с красивыми страусами, тиграми, слонами, оленями и другими животными. Значительную часть территории занимают вольеры с крокодилами различных видов. Выступление дрессировщика крокодилов.
Вот крокодильчики кишат под нами
Вот мы их курочкой кормим
На солнышке загорают
Их там так много от малышей до огромадных, я не знаю тысячи наверное
А вот это шоу показывали с крокодилами, что он там с ними только не делал и крутил, и голову им в пасть засовывал, всех их истискал
А это мы уже кушаем крокодильчика - суп из крокодила
А это стейк из крокодила, еще мы кушали стэйк из акулы