Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
20.2.2009, 11:46
Сообщение
#511
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Девочки ,прошу вашего совета--- в какую выпечку можно запихнуть Филадельфию сыр??? Лежит в хол-ке две пачки ,достали
Ир |
|
|
20.2.2009, 12:40
Сообщение
#512
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Кекс "Шоколадная нежность". Проверено годами супер вкусныйе пироженки Девочки ,прошу вашего совета--- в какую выпечку можно запихнуть Филадельфию сыр??? Хорошо живешь Ирунь, а без выпечки тортик годится ? Супер вкусный "Марс" называется, не слышала про такой ? Или вот ЭТО, правда там по рецепту сыр Фета, но и Филадельфию тоже можно. Очень вкусные хачапури |
|
|
20.2.2009, 14:09
Сообщение
#513
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Хорошо живешь Или вот ЭТО, правда там по рецепту сыр Фета, но и Филадельфию тоже можно. Очень вкусные хачапури Люд, халява перепала по случаю , может поэтому и не лезет в горло Про тортик точно нет , я первая не сдержусь ,а вот за хачапурьку ,спасибо , музчинкам как раз самое то будет !!! |
|
|
22.2.2009, 22:20
Сообщение
#514
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ПЫШКИ С БРУСНИКОЙ
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» Для теста: 50 гр размягченного слив.масла 100 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 250 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 125 мл теплого молока Для начинки: 300 гр консервированного брусничного компота миндальные листочки Тесто: Масло,сах.песок,ванильный сахар тщательно взбить миксером до получения светлого густого крема.Доб.яйцо. Муку смешать с разрыхлителем.Аккуратно просеять через частое сито.Попеременно с молоком порциями ввести к взбитой массе.Если тесто будет получаться жидковатым,обьем молока можно слегка уменьшить.Тесто должно держаться на венчике(с трудом отставать). Приготовление: Нагреть духовку до 175 гр.В форму положить бумажные формочки. Через сито слить сироп брусники.Дать сиропу стечь.Ложкой размешать ягоды в тесте. На 2\3 заполнить формочки тестом(не выше 1 см от края,чтобы при выпекании поднявшееся тесто не вытекало).Массу разровнять и посыпать миндальными листочками. Выпекать пышки в духовке 25 мин на среднем уровне.При необходимости можно проверить готовность ,проткнув тесто деревянной палочкой. Готовую выпечку охладить. Возможны варианты этого рецепта. С другими плодами: Замените бруснику другими ягодами глубокой заморозки или мелко нарезанными персиками,консервированными абрикосами,кусочками свежего яблока или груши. С орехами: Орехи-миндаль,фисташки-или кусочки шоколада являются ароматными добавками.Для украшения можно использовать сахарную глазурь или растопленный черный или белый шоколад. Приятного аппетита! |
|
|
22.2.2009, 22:30
Сообщение
#515
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Мурочка, пышки просто объедение! Очень аппетитные, очень красивые!
|
|
|
22.2.2009, 22:54
Сообщение
#516
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
23.2.2009, 14:11
Сообщение
#517
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
24.2.2009, 13:11
Сообщение
#518
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо девочки!
|
|
|
25.2.2009, 14:57
Сообщение
#519
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.2.2009, 20:57
Сообщение
#520
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасибо Ва-юрчик!
|
|
|
7.5.2009, 10:40
Сообщение
#521
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» Хорошенько пропитайте высокий кекс сиропом.Его секрет-в удачном сочетании двух вкусов-кокоса и лимона. 250 гр слив.масла 375 гр сах.пудры 6 яиц 375 гр муки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч.л.ванильного сахара 150 мл жирной сметаны цедра и сок 2 лимонов 1 большой пакетик(70гр)кокосовой стружки Для глазури: 150 гр сах.пудры сок 1\2 лимона 1 ст.л.кокосовой стружки Смажьте и выстелите пергаментом форму для выпечки.Взбейте сах.пудру с маслом до легкой массы.Доб.яйца и еще взбейте.Если смесь начнет сворачиваться,доб.1 ст.л.муки. Положите муку с разрыхлителем,ваниль,сметану,цедру и сок лимонов,кокосовую стружку,смешайте.Выложите в форму и выпекайте до готовности. Для глазури: Сах.пудру и лимонный сок нагрейте,чтобы сахар растворился,доведите до кипения и кипятите 1-2 мин,чтобы получился сироп.Тоненькой деревянной шпажкой проткните верх кекса в нескольких местах,полейте сиропом,чтобы он впитался и покрыл бока.Посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |
|
|
7.5.2009, 20:03
Сообщение
#522
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ксюха, совести у тебя нет , на ночь глядя насмотрелась твоих вкусностей аж желудок свело, так хочу всех твоих вкуснючих блюд !!!!!!!!!
|
|
|
8.5.2009, 20:24
Сообщение
#523
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
8.5.2009, 22:02
Сообщение
#524
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ксюха, совести у тебя нет , на ночь глядя насмотрелась твоих вкусностей аж желудок свело, так хочу всех твоих вкуснючих блюд !!!!!!!!! Извиняюсь!Раньше выставить не могла,работала,только в ночи есть немного времени! Какая красота и вкуснота! Мне как раз привезли килограммовый пакет кокосовой стружки. Так что помимо других блюд, которые я наметила печь из этого кокоса, включу и этот замечательный кекс. Спасибо Ва-юрчик,кекс и вправду хвалили и дома и на работе!Даже рецептик попросили.. |
|
|
9.5.2009, 19:04
Сообщение
#525
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:33 |