Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы |
26.4.2009, 20:01
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
помогите с жором совладать ? вот уж 2 недели питаюсь, пунктики считаю, но не могу, не доедаю, а просто желудок разбиваю... (а часто и совсем переедаю) как добиться насышения ? может кто-то порекомендует блюда какие ? я вот съедаю и через час опять кушать хочу по крупному и в итоге начинаю кушать 0-левые овощи и супчики, пью стакан воды перед едой и желудок только разбивается. а кушать меньше не хочется.... может пойти загипнотизироваться мли вшить себе шар во внутрь, потому что сил моих больше нету (((((( Ну нееет! Не надо нам никакого гипноза и шариков всяких... Может у тебя в меню сложных углеводов маловато? Посмотри в рецептах для весонаблюдателей, там девочки много вкусных рецептов давали, может подберёшь себе что-нибудь. Меня спасала в таких случаях брокколи, какао с молоком и 1ч.л сахара или сахарозаменителем, как больше нравиться (спасибо нашей Людмиле) . Апельсин ещё хорошо насыщает. Выбирай продукты, в которых мало пуктов - курогрудка + макароны или картошка и овощей побольше. И ЧИСТАЯ ВОДА!!! 1,5-2л. |
|
|
26.4.2009, 20:56
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы Пользователь №: 7,779 |
|
|
|
26.4.2009, 23:07
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 |
Ну нееет! Не надо нам никакого гипноза и шариков всяких... Может у тебя в меню сложных углеводов маловато? Посмотри в рецептах для весонаблюдателей, там девочки много вкусных рецептов давали, может подберёшь себе что-нибудь. Меня спасала в таких случаях брокколи, какао с молоком и 1ч.л сахара или сахарозаменителем, как больше нравиться (спасибо нашей Людмиле) . Апельсин ещё хорошо насыщает. Выбирай продукты, в которых мало пуктов - курогрудка + макароны или картошка и овощей побольше. И ЧИСТАЯ ВОДА!!! 1,5-2л. углеводы кстати, да много ем, по сравнению с зерновыми овощами молочными, но все равно в пределах нормы у меня вся проблема в том, что мне овощи не дают долгого насыщения, через какое то время опять хочется ( но тут ещё привычка....я себя какое-то время не контролировала покупала что по вкуснее и несмотрела что повкусней часто это и пожирней и покалорийнее. да и вообще я такая, что надо за собой постоянно глаз да глаз. на весы как то месяц не залазила, залезла плюс 9. уж лучше бы не залазила вообще ))))) особенно легко набирается после жёстких диет и голодовок. вот сейчас силой воли себя заставляю не садится на всякие экспресс диеты, потому что самое худщее случается после ((((((((((( |
|
|
27.4.2009, 8:17
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Эстония Пользователь №: 7,784 |
в общем вчера жаловалась, по поводу обжираловки,
а сегодня взвесившись не обнаружила 1 кг за две недели конечно мало, но зато сколько заряда на след. неделю !) всех с новой неделей |
|
|
27.4.2009, 9:22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Завтра отчаливаем с Мужем на дачу, постараюсь оттуда заходить на любимый форум, если время будет. Вот так и живу - две недели не считаю, неделю считаю . Счастливо тебе Не пропадай совсем Вика и я так живу, правда перерывчики могут быть не недели, а месяц А что делать, толстеть не хочется |
|
|
27.4.2009, 9:25
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
в общем вчера жаловалась, по поводу обжираловки, а сегодня взвесившись не обнаружила 1 кг за две недели конечно мало, но зато сколько заряда на след. неделю !) всех с новой неделей Молодец! Поздравляю! 1 кг за две недели - очень хорошо, то что надо. Как раз получится 2,5-3кг в месяц |
|
|
27.4.2009, 9:33
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Меня спасала в таких случаях брокколи, какао с молоком и 1ч.л сахара или сахарозаменителем, как больше нравиться (спасибо нашей Людмиле) . Апельсин ещё хорошо насыщает. Выбирай продукты, в которых мало пуктов - курогрудка + макароны или картошка и овощей побольше. И ЧИСТАЯ ВОДА!!! 1,5-2л. 100% согласна у меня вся проблема в том, что мне овощи не дают долгого насыщения, через какое то время опять хочется ( Сделай себе такое блюдо : налей на сковороду 2 ч л масла обжарь на нем 1 луковицу добавь 1 маленький цуккини (мелко порезанный кубиками) добавь 1 баклажан (порезанный так же, как кабачок) добавь 1 паприку Все это немного обжарь, затем добавь соль, сахар ( бери 2 - 3 ч л "бесплатного" сахара), любимые специи (я добавляю чесночный перец "Санта - Мария"), 2 ст ложки кетчупа (можно и том.пасту, но с ней кисловато). Теперь все это немного протуши и ешь себе на здоровье. Получается очень много и сытно. Попробуй |
|
|
27.4.2009, 9:36
|
|
Счастливо тебе Не пропадай совсем Вика и я так живу, правда перерывчики могут быть не недели, а месяц А что делать, толстеть не хочется Людмила, спасибо. Да, оооочень не хочется опять разжирниться. Мне иногда снится, что не могу застегнуть джинсы... Всё, ушла. Девочки, стройнейте с удовольствием! Это так здОрово! |
|
|
27.4.2009, 9:53
|
|
100% согласна Сделай себе такое блюдо : налей на сковороду 2 ч л масла обжарь на нем 1 луковицу добавь 1 маленький цуккини (мелко порезанный кубиками) добавь 1 баклажан (порезанный так же, как кабачок) добавь 1 паприку Все это немного обжарь, затем добавь соль, сахар ( бери 2 - 3 ч л "бесплатного" сахара), любимые специи (я добавляю чесночный перец "Санта - Мария"), 2 ст ложки кетчупа (можно и том.пасту, но с ней кисловато). Теперь все это немного протуши и ешь себе на здоровье. Получается очень много и сытно. Попробуй Спасибо Людмила, я вообще баклажанно-цукиниева маньчка могу кушать их тоннами ) но без сыра и фарша баклажан не очень *( вот я зареклась вообще домой себе теперь вредные продукты покупать. обычно купишь что-нибудь вредное, даже ту же моцареллу неесколько пачек и вместо 50 гр кладёшь 100 чтоб вкуснее было, а это уже целых 6 пунктов вместо 3 исходных вот так и перебираются пунктики |
|
|
27.4.2009, 15:26
|
|
вот я зареклась вообще домой себе теперь вредные продукты покупать. если живешь одна, то это проще простого обычно купишь что-нибудь вредное, даже ту же моцареллу неесколько пачек и вместо 50 гр кладёшь 100 чтоб вкуснее было или чтобы не испортилось я вообще баклажанно-цукиниева маньчка но без сыра и фарша баклажан не очень *( я тоже обожаю это так положи сыр и фарш....фарш бери говяжий, а сыр 10 - 15 % |
|
|
6.5.2009, 10:25
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Привет, солнцЫ мои!!!
Простите и не ругайте... С похудением как-то не получается...хобби сменилось... Помогите плиз... Моя внучка-моё новое хобби- участвует в конкурсе... если не трудно, пришлите мне свой мейл, я на него пришлю приглашение зарегиться... и проголосуйте плиз ЗА НАС!!! Увлечение чем-то новым и полезным благоприятно сказывается на процессе занятости рук в плане меньшеедения!!! |
|
|
6.5.2009, 12:49
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 7,724 |
ANFIZA не знаю куд писать, пишу здесь vas-olga-vik@yandex.ru
|
|
|
8.5.2009, 10:02
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
ANFIZA не знаю куд писать, пишу здесь vas-olga-vik@yandex.ru Спасибки, девочки!!!Всем послала спасибки в личку... Ольга , тебе отдельно спасибки тут... Внука на первом месте |
|
|
17.6.2009, 22:43
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 12.4.2009 Из: Москвы Пользователь №: 7,779 |
вот сижу вся расстроенная..весь день пунктики считала и даже съэкономила один..а сейчас вот дела домашние закончила..налила себе чайку..и с сыриком в прикуску уже вторую чашу навернула(((((( и остановиться прям не могу((((((((
ну вот почему так?! весь день держишь себя в руках..весь вечер эти же руки пытаешься занять какими угодно делами, но стоит только освободиться, начинаешь трескать, трескать и еще раз трескать! итак у меня вес сейчас прет быстрее обычного, а я еще и ограничиться в поглощении всего съестного не могу! и вроде стимул у меня сейчас что ни на есть самый подходящий, практически ни в одну шмотку уже не влезаю, т.к. с февраля месяца набрала уже 8 (!) кг, ан нет, остановиться не могу..а наоборот стала есть еще больше..от отчаяния что ль уже..не знаю прям... если до ВН могла съесть куриную ножку и наесться, сейчас же вроде и не голодная уже после трапезы, а готова недельную норму в себя запихать..все боюсь видимо "голодной" остаться..эх..смех сквозь слезы) вот с такими мыслями, а еще с кусманищем сыра в руках сижу делюсь с вами девочки своими переживаниями... |
|
|
19.6.2009, 9:11
|
|
.....с кусманищем сыра в руках сижу делюсь с вами девочки своими переживаниями... бывает и так. Но ты как спортсмен - не унывай, поднимайся и беги дальше ....весь вечер эти же руки пытаешься занять какими угодно делами, но стоит только освободиться, начинаешь трескать, трескать и еще раз трескать! носочки вяжи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 19:23 |