IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Наташа
сообщение 14.9.2006, 13:02
Сообщение #481


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Валерия , какая красота!!! Оформление суперское!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.9.2006, 15:10
Сообщение #482


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили.

Кусок свининной вырезки натереть солью,нашпиговарь мелко нарезанным чесночком и намазать сладким соусом чили(за не имением такового вполне подойдет не слишком острая аджика).Поместить в рукав для запекания,слегка сбрызнуть мясо раст.маслом и оставить в покое на пару часиков.Затем проткнуть рукав в нескольких местах и поместить в разогретую духовку,запекать 1-1,5 часа.Когда вытащите мясо из рукава не спешите выливать получившийся соус!Он прекрасно подойдет для употребления буженинки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.9.2006, 15:39
Сообщение #483


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Kati, какая славная буженина. Как-нибудь нужно приготовить. Возьму на заметку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 16.9.2006, 15:47
Сообщение #484


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Мяско, ну просто пальчики оближешь tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.9.2006, 16:51
Сообщение #485


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Катюша мяско прелесть... smile.gif видно что очень нежное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.9.2006, 17:09
Сообщение #486


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Катя, мяско обалденно-красивое!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.9.2006, 18:44
Сообщение #487


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Валерия,Марина,Людмила,Наташа,большое спасибо,девочки! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.9.2006, 23:42
Сообщение #488


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, мяско очень красивое! А в рукаве оно должно получиться мягенькое, сочное. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.9.2006, 14:23
Сообщение #489


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ГОВЯДИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С ЯБЛОКАМИ.

400 гр говядины (мякоть)
4 – 5 ст л кетчупа
Пол-стакана воды
2 – 3 ст л соевого соуса (если соленый, то меньше)
1 ст л винного уксуса (желательно)
1 ст л муки
1 морковь
1 луковица
1 яблоко
1 – 1,5 ст л сахара
Соль
Перец молотый черный и красный
Орегано суш.

Мясо режем на брусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Когда появится пена, выливаем воду из кастрюли и промываем мясо в холодной воде. Затем вновь наливаем чистую воду в таком количестве, чтобы мясо было покрыто водой, и варим мясо до готовности (принеобходимости воду добавляем в процессе варки)

Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем на раст. масле. К муке прибавляем немного воды и хорошенько размешиваем, затем добавляем остальную воду, соевый соус, кетчуп и все специи.

Когда из мяса выкипела лишняя жидкость, прибавляем к мясу соус и порезанное соломкой кисло-сладкое яблоко и винный уксус доводим до кипения и кипятим минут пять. По желанию в конце можно добавить немного выдавленног чеснока.
При добавлении уксуса, сахара и соли необходимо пробовать соус, так как вкус соус будет зависеть от Вашего вкуса. Кому то нравится послаще, кому то покислее. Но соус должен быть довольно сладким, мне такой больше нравится.



Фото из альбома Рецепты 12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 19.9.2006, 14:51
Сообщение #490


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,мяско очень аппетитное!Вкуснятинка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.9.2006, 15:50
Сообщение #491


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ну, Людмила, не понимаю, как так может работать у нас с тобой телепатия! ohmy.gif smile.gif Я тоже собираюсь мяско кисло-сладкое сделать с морковью и яблоком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.9.2006, 16:55
Сообщение #492


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 02:50 AM) [snapback]16683[/snapback]

Ну, Людмила, не понимаю, как так может работать у нас с тобой телепатия! ohmy.gif smile.gif Я тоже собираюсь мяско кисло-сладкое сделать с морковью и яблоком.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня дома очень любят такой соус, я довольно часто делаю. Несложно и вкусно, к любому гарниру подходит и для любого мяса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.9.2006, 22:53
Сообщение #493


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 02:55 PM) [snapback]16701[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня дома очень любят такой соус, я довольно часто делаю. Несложно и вкусно, к любому гарниру подходит и для любого мяса.

И моим нравится! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.10.2006, 15:53
Сообщение #494


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мясной рулет с луком-порей и сыром.



Рецепт и пошаговые фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 1.10.2006, 16:12
Сообщение #495


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Катюша, мяско вкуснючее а начинка tongue.gif представляю вкус,... мой муж просил у меня вчерa МЯСО... как кот мурлыкал... хочу мяса, я ему голубцы приготовила.Вот бы он видел это мяско,... наверное моё не стал бы есть smile.gif

У тебя на тарелочке ещё вроде-бы баклажанчик рулетиком, как я это люблю tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 16:29