![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Валерия , какая красота!!! Оформление суперское!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили.
Кусок свининной вырезки натереть солью,нашпиговарь мелко нарезанным чесночком и намазать сладким соусом чили(за не имением такового вполне подойдет не слишком острая аджика).Поместить в рукав для запекания,слегка сбрызнуть мясо раст.маслом и оставить в покое на пару часиков.Затем проткнуть рукав в нескольких местах и поместить в разогретую духовку,запекать 1-1,5 часа.Когда вытащите мясо из рукава не спешите выливать получившийся соус!Он прекрасно подойдет для употребления буженинки! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
Мама мурзиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Kati, какая славная буженина. Как-нибудь нужно приготовить. Возьму на заметку.
|
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Мяско, ну просто пальчики оближешь
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюша мяско прелесть...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катя, мяско обалденно-красивое!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Валерия,Марина,Людмила,Наташа,большое спасибо,девочки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Катюша, мяско очень красивое! А в рукаве оно должно получиться мягенькое, сочное.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ГОВЯДИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С ЯБЛОКАМИ.
400 гр говядины (мякоть) 4 – 5 ст л кетчупа Пол-стакана воды 2 – 3 ст л соевого соуса (если соленый, то меньше) 1 ст л винного уксуса (желательно) 1 ст л муки 1 морковь 1 луковица 1 яблоко 1 – 1,5 ст л сахара Соль Перец молотый черный и красный Орегано суш. Мясо режем на брусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Когда появится пена, выливаем воду из кастрюли и промываем мясо в холодной воде. Затем вновь наливаем чистую воду в таком количестве, чтобы мясо было покрыто водой, и варим мясо до готовности (принеобходимости воду добавляем в процессе варки) Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем на раст. масле. К муке прибавляем немного воды и хорошенько размешиваем, затем добавляем остальную воду, соевый соус, кетчуп и все специи. Когда из мяса выкипела лишняя жидкость, прибавляем к мясу соус и порезанное соломкой кисло-сладкое яблоко и винный уксус доводим до кипения и кипятим минут пять. По желанию в конце можно добавить немного выдавленног чеснока. При добавлении уксуса, сахара и соли необходимо пробовать соус, так как вкус соус будет зависеть от Вашего вкуса. Кому то нравится послаще, кому то покислее. Но соус должен быть довольно сладким, мне такой больше нравится. ![]() Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,мяско очень аппетитное!Вкуснятинка!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Ну, Людмила, не понимаю, как так может работать у нас с тобой телепатия!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 02:50 AM) [snapback]16683[/snapback] Ну, Людмила, не понимаю, как так может работать у нас с тобой телепатия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня дома очень любят такой соус, я довольно часто делаю. Несложно и вкусно, к любому гарниру подходит и для любого мяса. |
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 02:55 PM) [snapback]16701[/snapback] ![]() ![]() ![]() У меня дома очень любят такой соус, я довольно часто делаю. Несложно и вкусно, к любому гарниру подходит и для любого мяса. И моим нравится! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Катюша, мяско вкуснючее а начинка
![]() ![]() У тебя на тарелочке ещё вроде-бы баклажанчик рулетиком, как я это люблю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:09 |