![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Учусь делать ссылку! Ну вот, кажется научилась ![]() Ура! Жаль только, что с деревом не успела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
irunja, и тебя поздравляю с новым навыком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
Да, я отключала тебе ЛС, за рекламу сайта. У нас это запрещено правилами. Можешь написать мне через форму обратной связи, ссылка на неё есть на главной странице сайта. Юль, когда я это делала? Когда и кому давала рекламу? Ты прекрасно сама знаешь, что я админ на другом сайте и знаю, что этого делать нельзя. Я думаю, это просто недорозумение какое то ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юль, когда я это делала? Когда и кому давала рекламу? Ты прекрасно сама знаешь, что я админ на другом сайте и знаю, что этого делать нельзя. Я думаю, это просто недорозумение какое то ![]() ![]() Предупреждение было выдано 7.9.2008. Сообщение с рекламой удалено, я просто так предупреждения не ставлю. Наташа, у тебя во всех рецептах сквозит реклама твоего сайта, в том или ином виде, но в тот раз была явная реклама со ссылкой, мое терпение лопнуло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 ![]() |
То что фото пдписано это да , но там же не адрес самого сайта. Я на разных форумах под разными никами и если я для всех подписывать буду
![]() ![]() П.С а подписую фото, потому что надоело , что тырят и выставляют за своё...надоело везде региться м выяснять....Но теперь кулинарией я занимаюсь редко, у меня другое хобби ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Сколько раз меняла линеечку и постоянно путаюсь. Вот адрес новой линейки
![]() ![]() ![]() ВОТ СТРАННО, когда вставляю адресс в изменение подписи (в личных данных) её не видно. а теперь вместо адреса изображение..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько раз меняла линеечку и постоянно путаюсь. Вот адрес новой линейки ![]() ![]() ![]() ВОТ СТРАННО, когда вставляю адресс в изменение подписи (в личных данных) её не видно. а теперь вместо адреса изображение..... ![]() Я поставила линейку. Надо этот адрес просто вставить в подпись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
СПАСИБО ЮЛЕЧКА! Но если честно, я так до конца и не могу понять в чём была моя ошибка.
Мои действия: 1.Захожу в личные данные 2.Изменить подпись 3.Нажимаю на значок №6 (с плюсиком) правильно? 4. В линеечках создаю линейку 5.Появляется два адреса, я применяю второй правильно? 6.Копирую весь адрес начиная с URL и вставляю в окошко, вот тут вопрос в окошке уже стоит начало htt// его удалять ? 7.Нажимаю ОК и вместо того чтобы загрузиться рисунку, появляется новое сообщение: адрес домашней страницы. Я пробовала по разному, у меня вместо картинки появляется только URL адрес ![]() Пожайлуста скажи, где моя ошибка? ![]() |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ЮЛЕЧКА! Но если честно, я так до конца и не могу понять в чём была моя ошибка. Мои действия: 1.Захожу в личные данные 2.Изменить подпись 3.Нажимаю на значок №6 (с плюсиком) правильно? 4. В линеечках создаю линейку 5.Появляется два адреса, я применяю второй правильно? 6.Копирую весь адрес начиная с URL и вставляю в окошко, вот тут вопрос в окошке уже стоит начало htt// его удалять ? 7.Нажимаю ОК и вместо того чтобы загрузиться рисунку, появляется новое сообщение: адрес домашней страницы. Я пробовала по разному, у меня вместо картинки появляется только URL адрес ![]() Пожайлуста скажи, где моя ошибка? ![]() Tata, хорошо, что все подробно описала, теперь понятно, где ошибка. Тебе для того, чтобы вставить линейку не надо пользоваться этой кнопкой ![]() Если ты вставляешь готовую линеечку, то просто весь текст, который на сайте линеек написан копируй в свою подпись, не нажимая никаких кнопок. Просто вставляй в окно сообщения, так же, как и просто текст пишешь. Потому что на том сайте линеечек, как правило, предлагают уже готовую ссылку, со всеми тегами. Если же ты хочешь вставить в подпись не линейку, а просто картинку, тогда надо вставлять её через эту кнопку ![]() Если хочешь вставить какую-то ссылку, тогда надо вставлять через эту кнопку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот теперь разобралась
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не понимаю....
![]() Хотела вставить фотку через фото фаил, а мне пишет: Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены Но я ведь всегда так раньше делала... В чём же сейчас проблема? Объясните,пожалуйста... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Я ничего не понимаю!!!
![]() ![]() ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас только вставила фотки в темку"Ногти", также , через фото фаил - всё нормально, вроде, без проблем... Потом пошла в темку "Комнатные растения " и там хотела выставить свой спатифиллум, а мне опять пишет: Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены П О Ч Е М У???? Почему в одной темке можно, а в другой нет!!!??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 15:47 |