Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
19.3.2009, 18:39
Сообщение
#586
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Пирог классный!!! Если ещё посоветуете,чем тыкву заменить...
|
|
|
19.3.2009, 19:36
Сообщение
#587
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Stern, а яблоки или груши, а иногда я гуаву добавляю.
|
|
|
19.3.2009, 22:22
Сообщение
#588
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вот это другое дело! Спасибо!
|
|
|
22.3.2009, 13:08
Сообщение
#589
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Слоечки творожно-маковые с абрикосами
500гр слоеного готового теста 300гр творога 1\4 стакана мака 1 банка консервированных в сиропе абрикосов (400-450гр) 1\2 стакана сахара 3 ст. ложки сметаны Слоёное тесто раскатать и разрезать на квадраты 8х8. Творог, сметану и сахар смешать, добавить мак. Творожно-маковую массу по чайной ложке выложить по диагонали на тесто. И разложить кусочки абрикосов(по2-3 штучки). На одном их уголков прорезать дырочку ножом. И протянуть другой угол. Места стыка смазать яйцом. Слойки разложить на противне и дать расстояться(обязательно) 40-45 мин. Выпекать в нагретой духовке 180-190 гр. 15-25 минут. Можно сверху посыпать сах. пудрой. Кушать свежими. Приятного аппетита! |
|
|
22.3.2009, 21:58
Сообщение
#590
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
23.3.2009, 16:35
Сообщение
#591
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Ласа, вкусные какие слоечки Вот я тебя и нашла, дорогая
|
|
|
24.3.2009, 12:48
Сообщение
#592
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
|
|
|
24.5.2009, 10:36
Сообщение
#593
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Пирог с дыней и миндалем
Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 250 г йогурта 3 яйца 100 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 1/2 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванилина 1 дыня кантелоп 1/2 стакана миндальных орехов 1/4 ч.л. мускатного ореха Приготовление: Яйца, йогурт, сахар, соль, ванилин взбить миксером. Сливочное масло растопить и влить к смеси. Добавить манную крупу, муку, разрыхлитель, мускатный орех. Перемешать. Смазать форму для выпекания маслом и вылить тесто. Дыню порезать дольками и выложить сверху теста. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-25 мин. (до золотистого цвета). Миндаль измельчить. Пирог остудить и посыпать миндалем. Приятного аппетита! |
|
|
5.6.2009, 17:14
Сообщение
#594
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
14.8.2009, 18:20
Сообщение
#595
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Черничный пирог Тесто:200 гр маргарина 3 ст ложки сахара ванильный сахар 1 желток 2 ст муки Желток .маргарин и сахар раздавитьдобавить муку. Заливка:2 яйца 200 гр сметаны 3 стл ложки сахара 300 гр черники. Приготовить тесто и разложить руками по форме ,сделав бортики .отправить в духовку на 10 -12 мин. чернику перемешать с ложкой сахара. Приготовить заливку. Достать тесто и засыпать чернику,затем залить заливкой .и еще в духовке 15-0 мин при 200 гр. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Вкусное" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Вкусное" »» а вот тот же пирог только с малиной Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Вкусное" »» |
|
|
14.8.2009, 19:08
Сообщение
#596
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
14.8.2009, 21:13
Сообщение
#597
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
"Банановый пирог"
рецепт с сей7.инфо от Джанго, правда она называет его "банановое печенье", но на мой взгляд это пирог (огромное спасибо автору за рецепт) текст автора, фото моё. Нам понадобится: 1 ст. муки, 1 яйцо,1 ст. овсяных хлопьев,1/2 ч. л. соды(я добавляла разрыхлитель), 4 ст. ложки коричневого сахара (можно обычный), 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки мёда,2 спелых банана(я брала 3), 1 ч.л молотого имбиря (я добавляла ванилин). Яйцо слегка взбиваем вилочкой. Бананы разминаем вилкой\толкушкой в пюре. В миску просеиваем муку, добавляем соду и имбирь (я не добавляла). Всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем в кастрюльку кладем сахар и мед, помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем масло, яйцо(я яйцо добавляла непосредственно в муку), банановое пюре. Добавляем эту смесь в миску с мукой и хлопьями,перемешиваем. Форму для выпечки застилаем бумагой, выкладываем тесто. Отправляем форму в духовку на 30 минут при температуре ~180 С . полностью остужаем и только после этого нарезаем на квадраты. p/s/ на мой взгляд вместо банана можно добавить и другие фрукты: яблоки, персики.... Очень вкусный пирог, рекомендую! сверху пирог можно украсить по своему вкусу, сахарной глазурью или вареньем или сгущёнкой как у меня, для тех кто не любит сладости, подавайте со сметаной, тоже очень вкусно... Угощайтесь!!! |
|
|
15.8.2009, 12:25
Сообщение
#598
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Черничный пирог Тесто:200 гр маргарина 3 ст ложки сахара ванильный сахар 1 желток 2 ст муки Желток .маргарин и сахар раздавитьдобавить муку. Заливка:2 яйца 200 гр сметаны 3 стл ложки сахара 300 гр черники. Приготовить тесто и разложить руками по форме ,сделав бортики .отправить в духовку на 10 -12 мин. чернику перемешать с ложкой сахара. Приготовить заливку. Достать тесто и засыпать чернику,затем залить заливкой .и еще в духовке 15-0 мин при 200 гр. Ворта! Замечательный пирог! И такой красивый!!! "Банановый пирог" рецепт с сей7.инфо от Джанго, правда она называет его "банановое печенье", но на мой взгляд это пирог (огромное спасибо автору за рецепт) текст автора, фото моё. Нам понадобится: 1 ст. муки, 1 яйцо,1 ст. овсяных хлопьев,1/2 ч. л. соды(я добавляла разрыхлитель), 4 ст. ложки коричневого сахара (можно обычный), 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки мёда,2 спелых банана(я брала 3), 1 ч.л молотого имбиря (я добавляла ванилин). Яйцо слегка взбиваем вилочкой. Бананы разминаем вилкой\толкушкой в пюре. В миску просеиваем муку, добавляем соду и имбирь (я не добавляла). Всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем в кастрюльку кладем сахар и мед, помешивая доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем масло, яйцо(я яйцо добавляла непосредственно в муку), банановое пюре. Добавляем эту смесь в миску с мукой и хлопьями,перемешиваем. Форму для выпечки застилаем бумагой, выкладываем тесто. Отправляем форму в духовку на 30 минут при температуре ~180 С . полностью остужаем и только после этого нарезаем на квадраты. p/s/ на мой взгляд вместо банана можно добавить и другие фрукты: яблоки, персики.... Очень вкусный пирог, рекомендую! сверху пирог можно украсить по своему вкусу, сахарной глазурью или вареньем или сгущёнкой как у меня, для тех кто не любит сладости, подавайте со сметаной, тоже очень вкусно... Угощайтесь!!! Вуки! Просто пальчики оближешь!!! |
|
|
4.10.2009, 3:06
Сообщение
#599
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
пирог "Крепкого вам здоровья"...
был день рожденья у дедули моего , а торты он не уважает, хотелось же испечь чего-нибудь такого, что ему будет по вкусу... вот и случился такой фруктовый пирожок... ну и ,собственно, рецептик: тесто: 400 гр. муки 150 гр. сахара 2 пакетика пекарского порошка 2 пакетика ванильного сахара сок 1-го лимона 150 гр. маргарина 300 гр. творога 150 мл. сливок 2 яйца муку смешать с пекарским порошком, ванильным сахаром, сахаром, хорошо перемешать... сделать кратер в горке из вышеупомянутых ингридиентов, в этот кратерок поочередно загружать оставшиеся продукты, хорошенько все вымесить... тесто должно липнуть к рукам... приготовить форму или противень, выстланный пергаментной бумагой, выгрузить туда тесто и разровнять его... сдобрить все начинкой и выпекать где-то 45 мин. при Т-180°С... когда пирог будет готов, смазать его абрикосовым джемом... начинка: я думаю, что подойдут любые ягоды, фрукты, так же и сухофрукты... в моем случае это были очищенные от кожуры и семян яблоки, порезанные на небольшие кусочки, сушеная клюква, посыпала все это великолепие мелко порубленным миндальным орехом... приятного аппетита !!! |
|
|
4.10.2009, 17:47
Сообщение
#600
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Иночка представляю себе, какой вкусный получился пирог
Спасибо за рецепт |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:33 |