Рецепты блинов и оладушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты блинов и оладушек |
1.3.2009, 19:25
Сообщение
#721
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
А я принесла заварные блинчики от Юли-La Perla c Кулинарной Лиги
2 ст. кефира 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Приятного аппетита! |
|
|
2.3.2009, 5:28
Сообщение
#722
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
2.3.2009, 9:03
Сообщение
#723
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
2.3.2009, 12:28
Сообщение
#724
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Блинный курник. Рецепт здесь. за такой круник я не только тебе, но и всему форуму ВСЕ ПРОЩУ!!!!!! прелесть!!!!! права Алёнушка, эх, на пару б дней пораньше рецептик увидеть.... Оладушки пшенично-ржаные с яблоком и грушей. с удовольствием угостилась!!!! так вкусненько мужу моему понравится, он тож любит смесь ржаной муки с пщеничной А я принесла заварные блинчики от Юли-La Perla c Кулинарной Лиги интересный такой рецептик!!! а по вкусу чем отличаются? а то я себе представить не могу...
Приятного аппетита! |
|
|
2.3.2009, 14:06
Сообщение
#725
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Подружка, Лёлюшка, Штернушка, Алена, Неразумнушка, спасибо большое, девочки!
Эх ! Ох! Ну чуть-чуть бы пораньше Ваюрчик, ты такой рецепт поставила..... ... права Алёнушка, эх, на пару б дней пораньше рецептик увидеть.... Вот моя "садовая голова" не подумала об этом! Простите меня, девочки! Просто такой пирог я и готовлю к концу масленицы, что бы утилизовать оставшиеся и немного уже поднадоевшие блины. [size=3][color="#800080"]Оладушки пшенично-ржаные с яблоком и грушей. Очень вкусно и полезно! Я делаю похожие оладушки с яблоком, тыквой и корицей. Тоже очнь вкусно и ароматно получается. А я принесла заварные блинчики от Юли-La Perla c Кулинарной Лиги Не знала чем и любоваться,то ли румяными блинчиками, то ли такой красивой раковиной с жемчужинкой. |
|
|
2.3.2009, 15:14
Сообщение
#726
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Просто такой пирог я и готовлю к концу масленицы, что бы утилизовать оставшиеся и немного уже поднадоевшие блины. а моим блины не надоедают..... с прошлого воскресенья каждый день жарила, только пт. пропустила... и все равно в воскресенье в 8 вечера моё семейство выдало: а как же МАСЛЕНИЦА???? мы сегодня блинов не едали!!!" пришлось
|
|
|
2.3.2009, 15:55
Сообщение
#727
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Спасибо, девочки А блинчики очень вкусные, ни одного комом и с большими дырочками...
|
|
|
19.3.2009, 13:48
Сообщение
#728
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Делала еще на масленицу, но не получилось тогда поставить рецепт.
Очень, очень, очень вкусно ........... Блинчики из рыбы Состав: 700 гр филе рыбы (безкостной), можно также точно делать и с филе курицы 1 морковка 1 луковица или лук порей 2 ст ложки майонеза 5 ст ложек картофельного крахмала 3 – 4 яйца Зелень петрушки 1. Филе рыбы (я брала пангасиуса) режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с майонезом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться ( я утром замариновала, а вечером жарила) 2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук или лук порей, имельченую зелень пертушки, крахмал и яйца. 3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле. Получаются очень нежные и вкусные блинчики. Извините, фото ..... Приятного аппетита ! |
|
|
19.3.2009, 18:36
Сообщение
#729
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Обалденно!!!
|
|
|
19.3.2009, 19:33
Сообщение
#730
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Людмила, волшебница! Просто супер блинчики. Завтра же сделаю такую вкуснятину
А я со шпинатными блинчиками. Блинчики со шпинатом Рецепт Юли-La Perla с Кулинарной Лиги Слова автора, фото мое 2 яйца 200 г муки 300 мл молока (плюс 200 мл пива) половина ч. л. соли 100 г замороженного шпината 1 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла растительное масло для жарки Для начинки: 200 г сливочного сыра типа "Виола" или 150 г копченого лосося или 140 г красной икры пиво, сахар и масло-мои изменения Взбить яйца, добавить молоко, соль, сахар, масло, муку. Размешать до образования однородной массы, добавить шпинат и снова размешать. Дать постоять 10 минут. Испечь тонкие блины. На сковороде диаметром 18 см получается 8 блинов. В каждый блин положить 2–3 ложки сливочного сыра, или кусочек лосося, или чайную ложку икры – и завернуть в рулетики. Я сделала такую начинку - вареный картофель, селедка в горчичном соусе, зеленый лук - все мелко нарезать, добавить 1 ст.л. сладкой горчицы и 1 ст.л. маонеза. Приятного аппетита! |
|
|
19.3.2009, 22:25
Сообщение
#731
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
26.3.2009, 0:21
Сообщение
#732
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
26.3.2009, 15:25
Сообщение
#733
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
28.3.2009, 21:27
Сообщение
#734
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
3.4.2009, 17:33
Сообщение
#735
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 7,742 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:44 |