IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Nagma
сообщение 26.2.2009, 11:10
Сообщение #571


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Цитата(Мурочка @ 26.2.2009, 6:59) *
Свет я опять с дурацкими вопросами! huh.gif Т.е.берем всю пачку теста,не делим на отдельные листы,режем на полоски,кладем начинку и сворачиваем.Поправь меня!


ُُУ меня в пачке 12 больших листов. я делю 6+6 (чтобы больше пирожков получилось biggrin.gif ). А потом режу первые 6 листов режу на полоски,кладу начинку и сворачиваю. А потом другие 6 на полоски,кладем начинку и сворачиваем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.2.2009, 12:32
Сообщение #572


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nagma @ 25.2.2009, 18:35) *
Хрустящие пирожки с персиками и орехами

Вкусные пирожки. Тесто фило всегда очень выигрышный вариант. А еще и с персиками и орехами! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.2.2009, 19:28
Сообщение #573


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Nagma @ 26.2.2009, 12:10) *
ُُУ меня в пачке 12 больших листов. я делю 6+6 (чтобы больше пирожков получилось biggrin.gif ). А потом режу первые 6 листов режу на полоски,кладу начинку и сворачиваю. А потом другие 6 на полоски,кладем начинку и сворачиваем.


Ну я и жирафаааааааа!Дошло!Спасиб Светик за терпение! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 26.2.2009, 19:42
Сообщение #574


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Цитата(Мурочка @ 26.2.2009, 19:28) *
Ну я и жирафаааааааа!Дошло!Спасиб Светик за терпение! biggrin.gif


Мурочка, да ты что! Конечно надо спрашивать, если что-то не понятно. Рада помочь. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 26.2.2009, 19:51
Сообщение #575


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Nagma @ 25.2.2009, 17:35) *
Хрустящие пирожки с персиками и орехами


да, офигеть! как красиво и, уверена, вкусно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 26.2.2009, 23:03
Сообщение #576


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nagma @ 25.2.2009, 19:35) *
Хрустящие пирожки с персиками и орехами

Такие аппетитные! Очень мне начинка понравилась food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 28.2.2009, 0:43
Сообщение #577


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Пирог с ананасами и халвой



Ингредиенты:

1 банка консервированных ананасов кружочами (250 г)
1,5 стакана муки
1 ст.л. сухого молока
2/3 стакана сахарной пудры
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
60 г сливочного масла
80 г халвы
1 пакетик ванилина

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем и сухим молоком.
Ананасы выложить в сито, чтобы стек сок (сок будем добавлять в тесто), а затем 3 кружочка нарезать кубиками средней величины.
Отделить яичный белок от желтка. Взбить белок с сахарной пудрой миксером. Продолжая взбивать, добавить желток, ананасовый сок (у меня сока было 2/3 стакана), растопленное сливочное масло и ванилин, смесь муки, сухого молока,разрыхлителя.
Халву измельчить и добавить а тесто. Перемешать.
Глубокую форму для выпечки смазать жиром и выложить 2/3 теста, и на него равномерно выложить ананасы.
Сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать при температуре 180 г примерно 40-50 минут.

Примерно через 20 мин. выпекания я сверху положила кружочки ананаса.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.2.2009, 8:25
Сообщение #578


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Nagma @ 27.2.2009, 22:43) *
Пирог с ананасами и халвой


Какой аппетитный.Спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.2.2009, 8:58
Сообщение #579


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Nagma @ 28.2.2009, 1:43) *
Пирог с ананасами и халвой


Свет оригинально!А халва все равно наверное какая?У нас несколько видов есть! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 28.2.2009, 13:11
Сообщение #580


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Цитата(Мурочка @ 28.2.2009, 8:58) *
Свет оригинально!А халва все равно наверное какая?У нас несколько видов есть! biggrin.gif


Спасибо, девочки wub.gif
Мурочка,А халва все равно какая, у пирога вкус халвы получается. У меня арабская белая, очень мягкая
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 1.3.2009, 10:04
Сообщение #581


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nagma @ 27.2.2009, 23:43) *
Пирог с ананасами и халвой


Ух тыыы!!! wacko.gif С халвой!!! food1.gif Спасибо за рецепт! rolleyes.gif Очень интересно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 1.3.2009, 16:44
Сообщение #582


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nagma @ 28.2.2009, 1:43) *
Пирог с ананасами и халвой

Как интересно, никогда не пробовала халву в тесто добавлять. Спасибо за рецепт, при случае попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 1.3.2009, 18:23
Сообщение #583


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Спасибо, девочки! А мне понравилось халву в тесто добавлять. Вкус у пирога интересный получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 15.3.2009, 13:19
Сообщение #584


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Тыква, конечно, не фрукт, но не знала куда поставить рецепт. Уж, извините! rolleyes.gif

Пирог с тыквой и цукатами



Ингредиенты:

2 стакана муки
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
1 ч.л. корицы
300 г тыквы
цукаты
1 пакетик ванилина
1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить миксером с ванилином и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем, молоко.
Тыкву нарезать кубиками, смешать с корицей и цукатами.
Выложить тесто в форму, сверху положить тыкву с цукатами.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180С 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.3.2009, 11:47
Сообщение #585


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 15.3.2009, 0:19) *
Пирог с тыквой и цукатами

Какая нямка rolleyes.gif эээх нИззя мне, а то бы я...... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.11.2024, 1:14