Рецепты блинов и оладушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты блинов и оладушек |
8.1.2009, 8:52
Сообщение
#691
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ух какая вкуснятина!!!!! балдюююю!!!!! нужно будет сделать, язнаю даже кому понравится
|
|
|
8.1.2009, 10:22
Сообщение
#692
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мняяяяям! Какая вкуснотища! Людмилочка, на фотки вся слюной изошла Яблоки в сладком кляре, какая вкуснотень!!! Спасибо за рецептик ух какая вкуснятина!!!!! балдюююю!!!!! нужно будет сделать, язнаю даже кому понравится Спасибо |
|
|
8.1.2009, 12:53
Сообщение
#693
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
13.1.2009, 6:57
Сообщение
#694
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Людмилочка,очень интересный и вкусный рецептик.Спасибо
|
|
|
9.2.2009, 21:46
Сообщение
#695
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Принесла Вам интересный рецептик. Оладьи, но не сладкие. Оладушки очень нежные, воздушные и вкусные.
Рецепт из книги „Saimniece" Блинчики с сельдью. Тесто: 1,5 – 2 стакана муки 2 ч л сухих дрожжей 1 яйцo 2 ч л сахара 1 ч л соли Теплая вода до получения теста консистенуии густой сметаны Добавка к тесту: 250 гр молосольной сельди 1 луковица 50 гр сливочного масла 1. Из перечисленных выше компонентов готовим дрожжевое тесто и ставим его на 30 минут в теплое место. 2. Сельдь пропускаем через мясорубку. 3. Лук измельчаем ножом и обжариваем на сливочном масле. 4. После того, как лук остынет, а тесто увеличится в объеме, соединяем все компоненты вместе (тесто, обжареный лук и измельченую сельдь) и хорошо размешиваем. 5. Массу выкладываем ложкой, предварительно смочивая ее в холодной воде, на сковороду выпекаем блинчики. Масло предварительно хорошенько раскаливаем. Подаем со сметаной. Приятного аппетита ! |
|
|
9.2.2009, 23:35
Сообщение
#696
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
у меня есть упаковка филе сельдиииииииииииии!ИИИИИИИИИИИИих! Разгуляюсь!Не буду Масленицу ждать!
|
|
|
10.2.2009, 10:44
Сообщение
#697
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
10.2.2009, 10:49
Сообщение
#698
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила, оригинальный рецептик, даже не представляю вкус. Попробую обязательно!!!
|
|
|
10.2.2009, 11:02
Сообщение
#699
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
10.2.2009, 11:06
Сообщение
#700
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
10.2.2009, 11:12
Сообщение
#701
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
10.2.2009, 12:19
Сообщение
#702
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
10.2.2009, 12:24
Сообщение
#703
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
10.2.2009, 13:31
Сообщение
#704
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
10.2.2009, 13:53
Сообщение
#705
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Принесла Вам интересный рецептик. Оладьи, но не сладкие. Оладушки очень нежные, воздушные и вкусные. Рецепт из книги „Saimniece" Блинчики с сельдью. Вот это рецепт для меня, не любительницы сладкого! Людмила, у меня журнал на эстонском языке"Кухонный уголок". И там тоже куча блинных рецептов и твой в том числе. Нужно посмотреть, где издается журнал и кем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 4:35 |