IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием
Юлевна-Царевна
сообщение 21.11.2008, 11:20
Сообщение #196


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Закусочные булочки
нужно:
Булочки городкие
грибы
любое мясо/птица (вареное, копченое, жареное)
репчатый лук
сыр
сметана
соль
перец
мускатный орех.

Приготовление:
У булочек срезать крышечку и вынуть мякиш. (Мякиш, кстати, можно подрать на хлопья, обжарить и использовать для приготовления салатов или для супа)
Грибы пережарить с луком и мускатным орехом. Мяско слегка обжарить и залить сметаной, посолить-поперчить.
Выкладывать следующим образом:
Мяско в сметанном соусе, грибочки с луком, сверху сыр. Установить булочки в форму и в разогретую до 200С духовку на минут 10-15.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.11.2008, 8:20
Сообщение #197


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Я такие делала - очень вкусно!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.11.2008, 13:02
Сообщение #198


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 11:20) *
Закусочные булочки

В выходной день семье на завтрак очень удобно их делать с разными начинками. Очень вкусно и сытно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.11.2008, 23:13
Сообщение #199


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Юлевна-Царевна @ 20.11.2008, 18:34) *
ЖУЛЬЕН


Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 10:58) *
Привет всем! hai.gif


Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 12:20) *
Закусочные булочки


Привет hai.gif ! Вкусненькие рецептики, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 25.11.2008, 15:11
Сообщение #200


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Закуска из баклажан с грибами
Не знаю, как по-другому назвать данное болюдо.
Баклажаны моем и режем вдоль толщиной не больше 0,5 см. Обжариваем с двух сторон и на салфетку - даем стечь маслу. Смазываем противень и на него выкладываем баклажаны, которые смазываем чуть-чуть майонезом, затем грибы (хороши и шампиньоны маринованные и свежие лесные грибы), затем помидорку, которую смазываем майонез+чеснок и все посыпаем сыром. В духовку разогретую до 180С на 15 мин. food.gif
Вкусно и холодным и теплым. Главное не переборщить чеснока!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.11.2008, 17:40
Сообщение #201


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Юлевна-Царевна @ 25.11.2008, 2:11) *
Закуска из баклажан с грибами

Обожаю баклажаны, обожаю грибы .... rolleyes.gif вкусная закуска bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.11.2008, 20:10
Сообщение #202


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Юлевна-Царевна @ 25.11.2008, 15:11) *
Закуска из баклажан с грибами

Главное не переборщить чеснока!!!

Я когда готовлю такие баклажаны, то как раз кладу чеснока мноооогооооо..... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 25.11.2008, 23:14
Сообщение #203


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Дааа, баклажанчики с грибочками - это очень вкусно food1.gif ! Спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталенка-Маленк...
сообщение 27.11.2008, 8:17
Сообщение #204


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,502
Регистрация: 21.11.2007
Из: Московская область, г. Нарофоминск
Пользователь №: 5,332



Цитата(Юлевна-Царевна @ 25.11.2008, 16:11) *
Закуска из баклажан с грибами



Закусочка как раз по моему вкусу, Юлевна, спасибо за рецептик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 27.11.2008, 18:49
Сообщение #205


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Спасибо, девочки!
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 29.1.2009, 20:17
Сообщение #206


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

500 гр свежих грибов
40 гр белого хлеба
1 головка репчатого лука
1 сырое яйцо
1 ст.л.панировочных сухарей
2 ст.л.раст.масла
немного молока
соль,перец по вкусу
свежая зелень

Грибы тщательно переберите,очистите,промойте под струей холодной проточной воды,опустите в кипящую воду примерно на 3-4 минуты.Затем воду слейте,а сами грибы дважды пропустите через мясорубку.( у меня были шампиньоны,причем я про них забыла и они потемнели в холодильнике,поэтому биточки такие темные)
Острым ножом срежьте с белого хлеба корку,мякоть замочите в молоке,затем отожмите и вместе с заранее очищенным луком также дважды пропустите через мясорубку,смешайте с грибным фаршем.
В полученную массу доб.сырое яйцо,соль и молотый черный перец по вкусу,тщательно все перемешайте.Из готового фарша сформируйте биточки,обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в раст.масле.
Любую свежую зелень:петрушку,укроп,кинзу помойте,переберите,мелко нашинкуйте.Биточки подавайте на стол в качестве второго блюда с любым гарниром:рисом,овощами,макаронами,но лучше всего с картофельным пюре,сверху украсив биточки мелко порубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита! biggrin.gif

Кстати,и для ВН подходит! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.2.2009, 8:20
Сообщение #207


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснотищааааааа!!!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.2.2009, 15:36
Сообщение #208


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 29.1.2009, 20:17) *
ГРИБНЫЕ БИТОЧКИ

Как же это вкусно, грибные котлетки-биточки! food1.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 2.2.2009, 21:38
Сообщение #209


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



даа биточки это очень вкусно rolleyes.gif
ЖЮЛЬЕН С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ (куриными) ЯЙЦАМИ.
рецепт из журнала "школа гастронома" немного мной переделанный, пишу как я делала.
300г опят
1стебель лука порея, только белая часть(нужно много)
1.5ст.л. сливочного масла
300мл. сливок жирностью 20%
100г тёртого сыра (в оригинале пармезан, у меня гауда была)
3яйца сырых (к сожалению не перепелиные, не нашла)
Грибы отварить и обжарить на сливочном масле с тонко нарезанным луком, посолить поперчить.
разогреть духовку до 200С. Половину сливок поровну разлить в кокотницы. Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тёртым сыром. Аккуратно, так чтобы не растёкся желток, влить в 3 или во все(я делала на пробу, поэтому 3 кокот. с жюльеном оставила без яиц из 6) кокотницы по одному куриному (перепелиному) яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставит кокотницы на противень, поместить в духовку. готовить 18-20мин.
Я передержала, и яйцо немного подсохло dry.gif , но на всё остальное это не повлияло, было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! wink.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 3.2.2009, 10:45
Сообщение #210


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



вуки!!!
вкуснятина!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 21:29