Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
16.7.2008, 13:05
Сообщение
#556
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ну, ооочень соблазнительный беспредел !!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.7.2008, 14:32
Сообщение
#557
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
в который раз говорю: как же жаль что мой муж не есть тортики с желатином..... такую вкусноту просто необходимо попробовать!!!!!
|
|
|
29.8.2008, 15:41
Сообщение
#558
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
в который раз говорю: как же жаль что мой муж не есть тортики с желатином..... такую вкусноту просто необходимо попробовать!!!!! Ну сделай без желатина, просто со сливками Пирожное " гости на пороге" Название у него такое, потому что что мне позвонили и сказали, что будут гости через два часа Приготовила плов и к чаю по быстрому пирожное. Нам нужно по стакану сироп сахар кефир 2 яйца 2 стакана муки 1 чл. л. соды Для крема: 500 гр сливок 35% жирности+ сахарная пудра и для посыпки шоколад В сироп добавляем сахар и размешиваем его хорошенько (вилкой) ] Добавляем 2 яйца и тоже хорошо размешиваем Дальше стакан кефира (цвет пусть вас не смущает ) Кладём ложку соды и интенсивно мешаем вилкой Дальше 2 стакана муки, хорошенько перемешать и вылить в форму Готовый бисквит Из готового бисквита стаканом нарезать кружочки Выдавить из кондитерского шприца взбитые сливки на каждый кружок и посыпать тёртым шоколадом |
|
|
12.1.2009, 18:55
Сообщение
#559
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
А у нас сегодня к чаю просто вафли
200 гр кефира, 1 яйцо, 2 ст. л сахара, ваниль, пол чайной ложки соды, 4 ст.л муки Всё хорошенько размешать и выпекать в электровафельнице. Выкладывать по 1 ст. ложке . Готовые присыпать сахарной пудрой |
|
|
13.1.2009, 6:59
Сообщение
#560
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Очень аппетитно
|
|
|
14.1.2009, 14:46
Сообщение
#561
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
обожаю такие вафельки, как раз сейчас одну из них поедаю , сделаны правда моей свекровью и в виде трубочек...
|
|
|
17.1.2009, 10:39
Сообщение
#562
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7,523 |
Рецепт: торт "Трио" Ингредиенты:
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета. Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится Ставим в холодильник примерно на 4 часа. |
|
|
17.1.2009, 12:35
Сообщение
#563
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Макуся, это просто шедевр! отличная идея, спасибки, возьму на заметку. Представляю как гости удивляться и обрадуются, если я этот тортик подам на стол.
|
|
|
17.1.2009, 17:58
Сообщение
#564
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.1.2009, 8:17
Сообщение
#565
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Макуся, Вы автор рецептов, которые приводите на нашем форуме? Это рецепт мой я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 |
|
|
22.1.2009, 9:19
Сообщение
#566
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Это рецепт мой я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 Нормально!Ндаа! |
|
|
22.1.2009, 11:44
Сообщение
#567
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.1.2009, 11:52
Сообщение
#568
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
Это рецепт мой я его ещё три года назад на форумах выставляла. Смотрю он большой успех имеет Кстати вот он http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=13036 |
|
|
23.1.2009, 9:39
Сообщение
#569
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Девчонки, не обращайте внимание, это нормальное явление на кулинарных форумах. Я уже к этому привыкла. Хорошо, хоть фото своё выставила
|
|
|
24.1.2009, 11:50
Сообщение
#570
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ну значит, спасибо тебе, багира (или Натали? не поняла что-то), за такой гениальный рецептик, потому что он мне обязательно пригодится.
У меня вопросик: а это как, нужно сначала подождать, пока один цветной слой застынет, потом следующий наливать, или все сразу друг на друга делать можно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 19:40 |