Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
7.9.2006, 18:26
Сообщение
#466
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Наташа @ Sep 7 2006, 02:03 PM) [snapback]15633[/snapback] ва-юр,Kati , беженинка у вас девочки просто отпад , такая вкусненькая ням-ням Спасибо, Наташа! Ты тоже хозяюшка, хоть куда! Молодец! |
|
|
7.9.2006, 18:45
Сообщение
#467
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 |
Нужен приличный кусок мяса, перец, соль, приправы к мясу, помидор, кетчуп, лук, водка/коньяк/вино и чеснок.
Поперченное и посоленное мясо выкладываем на хорошо разогретую и политую растительным маслом сковороду, даём прижариться до корочки, потом добавляем лук, томаты и кетчуп...тушим, переворачиваем, намазываем чесночным соусом, либо выкладываем толченый чеснок, тушим, подливаем водк/коньяк/вино, продолжаем тушить. Снимать нужно в тот момент, когда мясо на разрезе уже не кровит, но и не сырое, а слегка прожаренное. Выкладываем на тарелки, а по бокам то, что осталось в сковородке. Подаем с вином либо мартини. А на гарнир - дирунчики. Приятного поедания |
|
|
7.9.2006, 19:19
Сообщение
#468
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Bulik
у нас есть "мясная" тема, вот здесь где можно написать твой рецепт. Для этого не нужно было открывать новую тему. За рецептик спасибо. |
|
|
7.9.2006, 23:58
Сообщение
#469
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Bulik, спасибо! Мяско будет очень вкусное. Как я понимаю, это вырезка целым куском? И его нужно " закрыть" на сковороде?
|
|
|
8.9.2006, 15:46
Сообщение
#470
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 |
QUOTE(ва-юр @ Sep 7 2006, 09:58 PM) [snapback]15665[/snapback] Bulik, спасибо! Мяско будет очень вкусное. Как я понимаю, это вырезка целым куском? И его нужно " закрыть" на сковороде? Можно вырезку - если компания большая, а если на двоих-троих, хватит 500гр.вполне В момент тушения да, его нужно накрыть крышкой, но огонь оставить средний, чтоб мясо прожаривалось, но не подгорало. Обе стороны должны быть слегка хрустящими и золотистыми И ещё - ни в коем случае не стоит совать свой прелестный носик, когда вы выльете в сковороду алкоголь...иначе запахи ударят столь сильно, что можно и пошатнуться |
|
|
8.9.2006, 19:57
Сообщение
#471
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Людмила, у меня сегодня " смертельный номер", делаю рулет из свинины по твоему рецепту (завтра у нас гости на даче, но готовлю заранее дома) и одновременно заряжаю фотоаррарат. Результат завтра, чур, не смеяться.
|
|
|
8.9.2006, 20:02
Сообщение
#472
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валерия @ Sep 8 2006, 06:57 AM) [snapback]15746[/snapback] Людмила, у меня сегодня " смертельный номер", делаю рулет из свинины по твоему рецепту (завтра у нас гости на даче, но готовлю заранее дома) и одновременно заряжаю фотоаррарат. Результат завтра, чур, не смеяться. Мы все что то когда то делаем первый раз и здесь никто не смеется, а наоборот хвалят и подсказывают. Я на этом форуме очень много нового и полезного узнала. Так что не робей.... |
|
|
12.9.2006, 17:02
Сообщение
#473
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
А вот, Людмилочка, и благодарность
|
|
|
12.9.2006, 17:36
Сообщение
#474
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ой как хочется такой кусочек!А красатища какая.
Валерия ты молодец |
|
|
12.9.2006, 19:45
Сообщение
#475
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот это да-а-а-а-а-а-а !!!!
Валерия красотища какая молодчина !!!! А фотка то ...прямо как из журнала о кулинарных рецептах. |
|
|
12.9.2006, 19:54
Сообщение
#476
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Да, Людочка, тебе спасибо! Правда, говорила уже, не досолили и мускатного ореха не было, и мариновала я не ночь (гости то поджимали). Но в следующий раз сделаю, как надо. Заметила?(фотография очень светлая получилась): и грибки рядом, и укропчик с грядки, и огурчики малосольные
|
|
|
12.9.2006, 20:08
Сообщение
#477
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Валерия,фото действительно очень натуральное!Рулетик аппетитнейший! Умница,Валерия,такую красивую вкуснятину приготовила!
|
|
|
12.9.2006, 21:24
Сообщение
#478
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Katy, спасибо, но больше Людочке спасибо, действительно, была вкуснятина. Пока шашлык готовился, гости весь этот рулет умели...с хлебушком, да с Аджичкой. А, забыла, огурчики малосольные были..
|
|
|
12.9.2006, 22:44
Сообщение
#479
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Валерия, молодчина! Так красиво и вкусно приготовила! Очень смотрится аппетитно!
|
|
|
13.9.2006, 15:36
Сообщение
#480
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Валерия @ Sep 12 2006, 06:54 AM) [snapback]15981[/snapback] Да, Людочка, тебе спасибо! Правда, говорила уже, не досолили и мускатного ореха не было, и мариновала я не ночь (гости то поджимали). Но в следующий раз сделаю, как надо. Заметила?(фотография очень светлая получилась): и грибки рядом, и укропчик с грядки, и огурчики малосольные Конечно заметила, поэтому и говорю, что фото как из журнала рецептов - очень манящее..... сразу слюноотделение начинается. А подсолнухи то какие шикарные у тебя выросли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 11:36 |