![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Милые форумчане. Помогите, пожалуйста!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
СВетуня!!!! я их просто так ела!!!!! просто балдю!!!!! жарила и ела.... сочные мягкие ореховые ужасные вкуснятины!!!!! ХОЧУУУУ!!!!! (только у нас они редко продаются, а 2 посл. раза я покупала - большая часть была порченая, а они не дешевые)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Милые форумчане. Помогите, пожалуйста!!!!! ![]() ![]() ![]() Расскажи-ка,подруга,гшде ты их купила,я тоже хочу попробовать.Прям превкушаю,как это вкусно |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Умничка!!!!!!!!!!!! Да они мне тоже так нравятся
![]() ![]() ![]() Подружка!!!! На рынке купила. Я так понимаю сейчас сезон, а потом пропадут ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2008 Из: Палестина Пользователь №: 5,906 ![]() |
так что рецепта никакого нет просто пожарить и всё? а на чм жарить? как долго? Вообще то их нужно на костре (как картошку ),думаю в духовку тоже сойдёт. Жарить(или печь?) пока не треснет шкарлупа. У нас час. дом ,то мы на костре делали (они у нас зимой продавались ) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Из: Австралия Пользователь №: 6,222 ![]() |
Каштаны очень полезны для здоровья, особенно в межсезонье. В них много витамина С.
Готовить их можно по-разному. Можно чистить, резать на мелкие кусочки и добавлять в кашеварку, когда готовите рис...сразу же в начале кидать в сырой рис с водой. Мы их и сырыми едим, очистив, конечно ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
В этот раз опять заготовила немного каштанов. Ну теперь я
![]() Запекла в духовке - целая эпопея была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
В этот раз опять заготовила немного каштанов. Ну теперь я ![]() Как интересно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
дДевчонки, где вы каштаны собираете? Прям на улице, которые вокруг растут? Или особенные какие?
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2007 Из: Italia Пользователь №: 5,115 ![]() |
Днвочки, каштаны действительно особенные. Те, что растут на улицах - абсолютно не подходят. Из них можно только мыло варить. Съедобные каштаны - вот такие
При готовке, чтобы не взрывались, нужно кожуру разрезать крест-накрест острым ножичком. И всё. А готовить кащтаны можно со всеми продуктами, практически. Можно курицу делать, свинину с каштанами, а можно протирать через сито и готовить сладости... Обычно каштаны пекут на специальной сковородке с дырками, но можно и в духовке... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2009 Пользователь №: 7,571 ![]() |
Видела отварные каштаны в столичном салате, на вкус неплохо )
Надрезали, отваривали, остужали, отчищали от внешней кожуры, затем обдавали кипятком, опять зачищали и 50/50 с картофелем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:57 |