Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
17.12.2008, 9:27
Сообщение
#511
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Никуля,пирог замечательный! Обязательно испеку при случае!
Только зачем так много разрыхлителя?Я всегда сыплю 1 чайную ложку без горки на стакан муки и подходит прекрасно. |
|
|
17.12.2008, 19:11
Сообщение
#512
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Никуля,пирог замечательный! Обязательно испеку при случае! Только зачем так много разрыхлителя?Я всегда сыплю 1 чайную ложку без горки на стакан муки и подходит прекрасно. Возможно Шнернушка,но по рецепту именно так,а я придерживаюсь уже опробованного рецепта.Попробуй разок по рецепту,разок по своим пропорциям,если результат будет одинаковый дай знать. |
|
|
17.12.2008, 20:14
Сообщение
#513
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
17.12.2008, 20:27
Сообщение
#514
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
18.12.2008, 5:51
Сообщение
#515
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Напробовалась пирогов разных и вкуснючих очень аппетитные у всех фотки!
|
|
|
24.12.2008, 17:41
Сообщение
#516
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2007 Из: Израиль Пользователь №: 2,205 |
ВСем привет! Хочу поделиться и я рецептом вкуснейшего и оч.простого в приготовлении ПИРОГА!
(рецепт взят не помню, с какого сайта, дополнения и фотки-мои) Итак, вам понадобится : ТЕСТО: 1дц=100мл 100 гр масла или маргарина 1 дц сахара 1 яйцо 2,5 дц муки 0,5 ч л разрых. НАЧИНКА: 1-2 банки сметаны ( явзяла 250-300гр., любой жирности) 1 яйцо 1чл ван.сах 0,5 дц сахара. в форму выкладываем тесто, делаем бортики, затем сверху ягоды(я брала замороженую черную смородину, куда добавила сахар, чтобы не было кисло.Количество ягод...ну 1кг...) и сверху заливаем "начинкой" печь при 200 градусах 45-50минут, и дать остыть в форме Вот мои фотки: |
|
|
24.12.2008, 22:57
Сообщение
#517
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ну очень аппетитный пирожок!
|
|
|
25.12.2008, 6:43
Сообщение
#518
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
26.12.2008, 10:10
Сообщение
#519
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.12.2008, 13:11
Сообщение
#520
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕДИ! КРАСИВЫЙ ПИРОГ!
|
|
|
28.12.2008, 22:20
Сообщение
#521
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Так как в пирогах сладких написано, что там должно быть без фруктовых добавок, пишу сюда.
ПИРОГ ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ Мое сочинение, из всего опыта, который имеют наши хозяюшки. Делала вареники с творогом, осталася творожная начинка. И были кислющие яблоки, захотелось в этот момент чего-то эдакого. В итоге надо. Творог( у меня был творог+ яйцо, где-то около стакана. Яблоки, можно покислее. Взять тесто слоенное готовое( можно любое, как я думаю), раскатать его в пласт, выложить в форму, придать по форме( обрезать края, подвернуть и т..д). Выложить творожную массу, я немного присахарила, так как творог у меня был не сладкий. Сверху положить яблоки, я просто строгала как получится.Тоже немного присахарила, мои любят сладкое. Залить заливкой. Заливка- сметана+ яйцо+ сахар+ пару ложек столовых муки, все взбить Получилось около 300гр.Я еще края положила на заливку свисающие. И в духовку , у меня выпекалось около 40 минут. |
|
|
28.12.2008, 22:33
Сообщение
#522
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Леночка какой пирожок обалденный!
|
|
|
28.12.2008, 23:00
Сообщение
#523
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.12.2008, 5:03
Сообщение
#524
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
29.12.2008, 10:14
Сообщение
#525
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ВСем привет! Хочу поделиться и я рецептом вкуснейшего и оч.простого в приготовлении ПИРОГА! ООО!!!! как раз мой любимый!!!!! я тока люблю печь в очень широкой форме (32см.) без бортиков, что б он тооооооненький был ПИРОГ ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ Леночка!!!! СУПЕР!!!!! тож все моё любимое!!!! Девочки!!! я просто обожжжаю фруктовые пироги с сметанной заливкой!!!! для меня это самое вкусное лакомство!!!!! эх, Леночка, Леди, СПАСИБО!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 7:00 |