Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
6.12.2008, 11:04
Сообщение
#496
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
6.12.2008, 16:10
Сообщение
#497
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Классно!Ален у тебя с малинкой?
|
|
|
7.12.2008, 10:59
Сообщение
#498
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
7.12.2008, 19:36
Сообщение
#499
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
12.12.2008, 22:20
Сообщение
#500
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
БЫСТРЫЙ ПИРОГ Ой,вкуснятища!Я тоже такое люблю! И я примерно такой сделала .Различие в рецепте не значительные Выглядит аппетитно!А какое различие? Принесла вам свежеиспечённый югославский пирог с яблоками.Мне нравится он тем,что не сильно сладкий.Осталась,правда,только четверть. а теперь разрезик Начинка: 6 яблок очистить от кожуры,нарезать пластинками(желательно не совсем тонкими),выложить в кастрюльку,засыпать 1 пакетиком ванильного сахара,добавить чуть-чуть воды(яблоки не должны тонуть в сиропе,где-то четверть от кол-ва яблок),поставить на огонь,дать покипеть пару минут(не сварить яблоки!).Пока яблоки парятся приготовим тесто. Тесто: 120 г.сахара 2 яйца 1 пачка пекарского порошка(Backpulver) 15 граммов 180 г.масла или маргарина 350 г.муки При смешивании яиц с сахаром осторожно добавляем 2 ст. л. яблочного сиропа.Тесто получится очень нежное,легко рвущееся,поэтому моя знакомая югославка научила меня не катать его скалкой,а просто поделить на две часть(верх,низ),бОльшую часть выложить на середину формы и размять руками от середины к краям.А верхнюю часть отрывать кусочками,разминать и как puzzl (как заплатки)выкладывать друг за другом.Накладки на крышке пирога будут не заметны под слоем сахарной пудры.Выпекаем 40 мин.при 170*С.Даем остыть,посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита. |
|
|
13.12.2008, 7:04
Сообщение
#501
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ну раз я первая,то четверть моя! Уважаю с яблоком и не очень сладкий!
|
|
|
14.12.2008, 17:14
Сообщение
#502
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
15.12.2008, 18:33
Сообщение
#503
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
15.12.2008, 18:54
Сообщение
#504
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Девочки,спасибо,что переместили рецептик!
|
|
|
15.12.2008, 20:11
Сообщение
#505
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
15.12.2008, 20:28
Сообщение
#506
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
16.12.2008, 1:45
Сообщение
#507
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
16.12.2008, 9:53
Сообщение
#508
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.12.2008, 9:55
Сообщение
#509
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Если я не ошибаюсь,то у них они там 15 граммовые.Да Никуля?
|
|
|
16.12.2008, 15:20
Сообщение
#510
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 12:07 |