IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Лёлюшка
сообщение 21.11.2008, 20:45
Сообщение #481


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Юлевна-Царевна, спасибо за рецептики пирогов, "Август" мне понравился, я что-то похожее делала, но и по этому рецепту попробую тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 21.11.2008, 21:05
Сообщение #482


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 14:31) *
В общем-то и у меня он из приложения к "Крестьянке" от 89 года, но ам он именно под этим названием фигурирует. А шарлотка - это пудинг из сухарей.


Ну так раньше был выбор невелик,поэтому видимо и перепечатывали друг у друга rolleyes.gif А Шарлоток на самом деле много,у меня их штук 5-6 имеется,в разных вариантах. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.11.2008, 14:43
Сообщение #483


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Лиона @ 20.11.2008, 21:41) *
[color="#800080"][b][u]Фруктово-ягодный пирог

К чаю пирожок самое ТО!


Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 10:03) *
[size=3][color="#008000"]торт "Август"
[color="#000000"][size=2]

Яблочный пирожок это всегда вкусно!


Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 13:31) *
....... - это пудинг из сухарей.

Именно с холодным молочком! Мои обожают такой десерт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 27.11.2008, 19:22
Сообщение #484


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Вот еще припомнила рецептик, тоже на скорую руку

слоеное тесто
банан
яблоко
изюм
йогурт - яблоко с корицей

Раскатываем тесто толщиной 0,3 см, режем на квадраты 10*10 (можно меньше)
В середину квадрата кладем 1/4 банана, порезанную на полукольцами, НО не нарушая форму четвертинки банана
"Банановую колбаску" обкладываем полосочками яблок, посыпаем изюмом, поливаем йогуртом из расчета 1 ч.л. и сворачиваем по диагонали.

Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Даем постоять минут 15 и в разогретую духовку до 180С на 20 мин
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 1.12.2008, 22:22
Сообщение #485


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Юлевна-Царевна @ 27.11.2008, 20:22) *
Вот еще припомнила рецептик, тоже на скорую руку

слоеное тесто
банан
яблоко
изюм
йогурт - яблоко с корицей

Раскатываем тесто толщиной 0,3 см, режем на квадраты 10*10 (можно меньше)
В середину квадрата кладем 1/4 банана, порезанную на полукольцами, НО не нарушая форму четвертинки банана
"Банановую колбаску" обкладываем полосочками яблок, посыпаем изюмом, поливаем йогуртом из расчета 1 ч.л. и сворачиваем по диагонали.

Выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Даем постоять минут 15 и в разогретую духовку до 180С на 20 мин

Юль а нет на эту красоту фотки?Как это выглядит? mellow.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 1.12.2008, 22:33
Сообщение #486


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



БЫСТРЫЙ ПИРОГ



1 стакан муки
3\4 ч.л пекарского порошка
1\4 ч.л.соли
1\4 ст.молока
1\2 ч.л.ванильного сахара
1 ст.л.молотого миндаля
2\3 ст.сахарного песка
и еще 1 ст.л.для обсыпки
6 ст.л.маргарина или слив.масла(растопить)
1 яйцо
вишня без косточек

Противень для выпечки смазать маргарином и посыпать мукой.
Для теста:Смешать муку,перкаский порошок и соль.Отдельно смешать молоко с ванилью и миндалем.
Миксером взбить 2\3 ст.сахара с растопленным маслом до кремообразной массы(около 2 мин).Доб.яйцо и вновь взбить.
К полученной массе поочередно доб.то молочную смесь,то смесь с мукой,взбивайте,покане получится тесто.
Переложите тесто в форму,распределите ровным слоем.Сверху положите вишни,посыпьте пирог оставшимся сахаром.Выпекайте до готовности.

Сразу прошу прощения ,вишня была конечно же замороженная,вот и растеклась. sleep.gif Со свежей такого не случится.Я решила попробовать,т.к времени не было.Пирог получился очень ароматный и с чуть хрустящей корочкой.
Приятного чаепития! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 2.12.2008, 10:13
Сообщение #487


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Юлевна-Царевна @ 27.11.2008, 20:22) *
Вот еще припомнила рецептик, тоже на скорую руку


Начинка такая вкусняцкая food1.gif ! А это получается, как конвертики? Я правильно понимаю huh.gif ?


Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 23:33) *
БЫСТРЫЙ ПИРОГ


Миндаль, вишенки - ммммм, как вкусно food1.gif ! Да с корочкой хрустящей food.gif ! Вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.12.2008, 20:29
Сообщение #488


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 22:33) *
БЫСТРЫЙ ПИРОГ

И быстро и вкусно! Люблю такую выпечку. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 3.12.2008, 12:43
Сообщение #489


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 23:33) *
БЫСТРЫЙ ПИРОГ

Мурочка, ой как вкусно tongue.gif !!! Я в восторге rolleyes.gif !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 3.12.2008, 13:54
Сообщение #490


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



оооо!!!!
глаза мои, м где ж вы были????
как вы красу такую пропустили???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 3.12.2008, 22:28
Сообщение #491


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 23:22) *
Юль а нет на эту красоту фотки?Как это выглядит? mellow.gif

Своей нет, я попробую поискать своей тетрадочке, т.к. обычно вырезаю из журналов необычные формы блюд. Может быть смастерю на выходных и сфоткаю ради такого дела.

Цитата(Лёлюшка @ 2.12.2008, 11:13) *
Начинка такая вкусняцкая food1.gif ! А это получается, как конвертики? Я правильно понимаю huh.gif ?

Можно и конвертиками, по 1 диагонали, соединив концы квадратика теста можно и рулетиками сделать.

Цитата(Мурочка @ 1.12.2008, 23:33) *
БЫСТРЫЙ ПИРОГ



1 стакан муки
3\4 ч.л пекарского порошка
1\4 ч.л.соли
1\4 ст.молока
1\2 ч.л.ванильного сахара
1 ст.л.молотого миндаля
2\3 ст.сахарного песка
и еще 1 ст.л.для обсыпки
6 ст.л.маргарина или слив.масла(растопить)
1 яйцо
вишня без косточек

Противень для выпечки смазать маргарином и посыпать мукой.
Для теста:Смешать муку,перкаский порошок и соль.Отдельно смешать молоко с ванилью и миндалем.
Миксером взбить 2\3 ст.сахара с растопленным маслом до кремообразной массы(около 2 мин).Доб.яйцо и вновь взбить.
К полученной массе поочередно доб.то молочную смесь,то смесь с мукой,взбивайте,покане получится тесто.
Переложите тесто в форму,распределите ровным слоем.Сверху положите вишни,посыпьте пирог оставшимся сахаром.Выпекайте до готовности.

Сразу прошу прощения ,вишня была конечно же замороженная,вот и растеклась. sleep.gif Со свежей такого не случится.Я решила попробовать,т.к времени не было.Пирог получился очень ароматный и с чуть хрустящей корочкой.
Приятного чаепития! biggrin.gif

Красиво и вкусно. Мням! А если вишню вяленную взять или курагу? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.12.2008, 7:05
Сообщение #492


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Вообще-то Юль этот рецепт из свежей,но так как у меня завалялось пакета 3 этой мороженой вишни,я решила с ней сделать.Думаю вяленая не покатит,сочная должна быть,хотя.... wink.gif попробовать-то можно,заодно потом покажешь и расскажешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.12.2008, 10:02
Сообщение #493


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Юлевна-Царевна @ 3.12.2008, 9:28) *
А если вишню вяленную взять или курагу? huh.gif

А ты просто эту вишню, курагу перед этим пропарь в маленьком количестве воды, а потом воду слей и ягодки обсуши немного
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 4.12.2008, 12:45
Сообщение #494


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МУРОЧКА! КЛАССНЫЙ ПИРОГ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 4.12.2008, 22:00
Сообщение #495


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасиб Танюш!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
64 чел. читают эту тему (гостей: 64, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 20:48