![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
фух, вчера писала писала, а и-нет вис и ничего не сохранилось
![]() вот такие у меня подаруночки!!!!! сама не фоткала, картинки с и-нета: ![]() ![]() ![]() соковыжималка Филипс 1858/90, прелесть!!!! только дёргается в момент включения (один такой рывок, я сначала аж испугалась) жмых сухой, классный кувшин для сока с "секатором от пены"... как раз в носик становится ![]() Печка Делонги, весы Бош (0,01-5кг) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, классные подарочки!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Неразумничка, поздравляю с очень полезными подаруночками!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Девочки!!! Спасибо огромное!!! я такая довольная!!! просто как слон!!!!
все такое милое, красивое, полезное!!!!!!! ах!!!! (наверное я еще не вышла из детского возраста, для меня это как игрушки ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОДАРКИ ПРЕКРАСНЫЕ И НУЖНЫЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
фух, вчера писала писала, а и-нет вис и ничего не сохранилось ![]() вот такие у меня подаруночки!!!!! сама не фоткала, картинки с и-нета: ![]() ![]() ![]() соковыжималка Филипс 1858/90, прелесть!!!! только дёргается в момент включения (один такой рывок, я сначала аж испугалась) жмых сухой, классный кувшин для сока с "секатором от пены"... как раз в носик становится ![]() Печка Делонги, весы Бош (0,01-5кг) ой Нинуль завидую по белому, красота неописуемая!! Я о такой соковыжималке очень и очень мечтаю...., а вот весами обзавелась, уже.)) |
|
|
![]()
|
|
Людочка!!! Танечка!!!!Спасибо!!!
а я, представляете, вот как купила так только 1 раз и пользовалась!!!!! стоит и стоит .... блин и яблоки стоят и портятся.... нужон срочно сегодня же это исправлять!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Нинок! Очень нужные в "хозяйстве" подарунчики!!! Пользуешься? Я соковыжималкой тоже не часто пользуюсь... Но уж если начинаю..... Самое лучшее воспоминание - яблочно клубничная смесь... Вкусно-о!!
И я тоже с подарунчиком (как же не похвастаться) с дня рождения.. ![]() Осваиваю потихоньку.. А тут силиконовые варежки на переднем плане (тоже подарунчики)... Ну очень-очень удобные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Лелечка!!!!а я собираюсь купить се ведро морковки и оторваться таки по сочку
![]() УХ-тЫ!!!! ![]() ![]() ЗЫ: то я капусту не узнаю..... то вобще ничего!!! пора лечиться!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Лелечка!!!!а я собираюсь купить се ведро морковки и оторваться таки по сочку ![]() УХ-тЫ!!!! ![]() ![]() ЗЫ: то я капусту не узнаю..... то вобще ничего!!! пора лечиться!!! ![]() А енто АЭРОГРИЛЬ.... Я его тоже по другому представляла..... Вряд ли при случайной встрече узнала бы... Так что не спеши с лечением! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ух ты!!!! класс!!!! будешь теперь аерогрилить!!!!! здорово!!!!
очень полезная штука!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лелишна какая коассная штучка.....
![]() ![]() И чего мне никто ничего такого в последнее время не дарит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:36 |