![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Алён, просто обрати внимание.... я первый раз купила когда искала пшеницу на кутю.... пшеницу не нашла зато нашла овсянку
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
А у нас наверно не продается,или я никогда не замечала ![]() Ален, в диет продуктах везде есть!!! Большие коробки у нас. Там так и написано - ЗЕРНО!!! КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ Рецепт с сайта Хорошая Кухня. На 1 порцию - по 50гр пшеничной и гречневой муки, 1 ст.л. сах.пудры, 2 яйца, примерно (зависит от муки ) 300мл молока, 75 гр раст. масла. Автор писала, что такая пропорция самая вкусная для этих блинчиков. |
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, Светунечка! обязательно попробую!!!
а они тонкие или толстые получаются? что т я в маразм впала и понять не могу.... |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Светуня, спасибо за рецептик! Попробуем, надо только гречневую муку купить
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Да не за что, ЛЕЛИК!!! Пеки на здоровье!!
Французы подают такие блины к завтраку - с начинками. Начинку выкладывают, как только переворачивают блин, сразу, всередку. Сыр, ветчина, еще там чего то, а главное, разбивают яйцо - глазунью. Оно у них успевает поджариться ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() а я все не дойду за этой мукой.... в вых. занята была, а в будни вечером там очереди такие....брррр.... минут 40 стоять... я на такие подвиги не способна.... постараюсь в воскр.купить ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Французы подают такие блины к завтраку - с начинками. хотела еще коментарий добавить из личного так сказать опыту ![]() яйцо прождаривается нормально, если сам блин жарить на среднем огне. я правда потом еще переворачивала желтком вниз на 0,5мин. (для мужа) себе просто так делала. мне очень понравилась такая начинка: тертый сыр+сосисочки кусочками + сверху (на сыр, но завернуть в блин конечное)помидорки + перец болг+чесночек все это в капельке оливкового маслица+солька-перчик ![]() а, может напеку теперича по мотивам эти блинчиков оладьи гречневые на закваске ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Неразумничка, спасибо за полезный комментарий, я учту, когда буду делать (в первый раз
![]() Начинка ну очень вкусная получилась, мы тоже такие любим ![]() И планы у тебя такие вкусные, просто ням-ням ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#686
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Лелюшка, Светунечка!!! спасибо вам!!! мне приятно!!!
я в посл. время хандрю что то, только когда на кухне вожусь чувствую радость!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Яблоки в сладком кляре
Не совсем блинчики, но рецепт решила поместить в этой теме. ![]() Яблоки очистить, порезать на кружочки и вырезать сердцевину. Сделать кляр: я делала на два яблока средней величины 1 яйцо 15 гр ванильный сахар 1 ст ложка сахара 2 ст ложки картофельного крахмала 1 ст ложка коньяка около 100 мл молока мука до консистенции очень густой сметаны Кусочки яблок обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. После обжарки яблоки складываем на бумажную салфетку и оставляем до остывания. Остывшие яблоки посываем сахарной пудрой смешанной с корицей. ![]() Приятного аппетита ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Яблоки в сладком кляре, какая вкуснотень!!! Спасибо за рецептик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:03 |