IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 58 59 60  
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
podruga
сообщение 22.10.2008, 9:41
Сообщение #886


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Разумничка, твои объяснения наверное вкуснее блюда получились laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.10.2008, 9:48
Сообщение #887


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка!!! Спасибо, дорогая!!!!!

не, не вкуснее, у меня муж вчера начал есть не сняв куртку smile.gif сказал что я вкуснее японцев сделала темпуру cool.gif подлизывался наверное....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.10.2008, 10:17
Сообщение #888


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



wink.gif А я делала такую штуку. Очень вкусно. Мне еще лучок нравится, морковка. Мммммммммммм, Объедение!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.10.2008, 14:59
Сообщение #889


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 21.10.2008, 19:18) *
Темпура (из цветной капусты)

Аааааааааааааааааааааааааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif я уже в предвкушении....какая вкуснотень....спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.10.2008, 16:34
Сообщение #890


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Светунечка, Людмилочка! Спасибо большое!!!!
попробую лук с морковкой smile.gif у меня этот кляр я так чувствую приживётся smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.10.2008, 16:49
Сообщение #891


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nerazumna @ 22.10.2008, 8:18) *
Темпура (из цветной капусты)


Слава Богу,что фоток нет! laugh.gif И без фоток уже судороги голодные начались! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2008, 9:05
Сообщение #892


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 22.10.2008, 18:49) *
Слава Богу,что фоток нет! laugh.gif И без фоток уже судороги голодные начались! food1.gif



laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.10.2008, 9:10
Сообщение #893


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 22.10.2008, 17:49) *
Слава Богу,что фоток нет! laugh.gif И без фоток уже судороги голодные начались! food1.gif


roflmao.gif Спасибо, дорогая моя!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 26.10.2008, 1:32
Сообщение #894


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Баклажанчики по рецепту моей мамы.



Вымытые баклажаны разрезать вдоль на пластины, толщиной около 1 см., посолить и оставить на 30 мин., чтобы сошла горечь. Морковь и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить по отдельности на растительном маслице. Баклажаны промыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и обжарить (тоже отдельно). Затем, сложить все овощи вместе в кастрюльку, подлить немного водички (лучше потом долить, если надо будет, чем переборщить), посолить и тушить до готовности, добавив нарезанные кубиками свежие томаты или томатную пасту (я люблю свеженькие). Соотношение овощей 1:1 или кому как нравится, за исключением, конечно, чеснока laugh.gif , который следует добавить по вкусу в самом конце тушения в измельченном виде, но лучше это сделать, когда овощи немного остынут. Кушать остывшими, а еще вкусней, настовшимися, из холодильничка. Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2008, 10:52
Сообщение #895


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 25.10.2008, 12:32) *
Баклажанчики по рецепту моей мамы.

Очень люблю и часто делаю, только немного "облегченный" вариант - без обжарки.... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.10.2008, 11:16
Сообщение #896


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Тема закрыта

Добро пожаловать в тему "Овощи - 2"

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 58 59 60
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 7:16