IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Мурочка
сообщение 23.10.2008, 5:47
Сообщение #436


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Ох как я выпечку обожаю! rolleyes.gif
По поводу остального:
возможно было много начинки
раскатывала тесто в одном направлении?Для слоеного теста-это очень важно.
и (возможно это недостатки фотоаппарата) я бы еще подержала в духовке,до красивого золотистого цвета.

А вообще очень аппетитные!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 23.10.2008, 8:01
Сообщение #437


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Я думаю они бы осели в любом случае.Это тесто слоеное, начинка все таки водянистая..Вообщем я может тоже такая неумеха, но такие вещи в духовке у меня красивые, а из духовки-нет. Так что девочки, ваши советы rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 23.10.2008, 8:49
Сообщение #438


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А я польностью согласна с Подружкой. У меня тож все оседает и не красивым становится. Но разве ж это главное. Главное, что ВКУСНО!!!! alorenburg, молодец, отличные пирожки получились!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alorenburg
сообщение 23.10.2008, 18:02
Сообщение #439


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 171
Регистрация: 12.3.2007
Из: USA, PA
Пользователь №: 4,280



Спасибо девочки, я забыла сказать протвень был холоднии и я его смазала из балончика спецально для выпечки, незнаю как ето перевести правильно на русскии язык. Может быть ето тоже повлияло на усадку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.10.2008, 14:37
Сообщение #440


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(alorenburg @ 22.10.2008, 7:35) *
Когда доставала из духовки пирожки были очень красивые, а через 5 минут они осели и стали низкими.
Подскажите что я сделала не так?

нужно было дать выстояться уже готовым пирожкам перед выпечкой, еще можно поставить перед выпечкой на 5 - 10 минут в холодное место.
Но если начинка очень жидкая, то во время выпечки пар растягивает тесто, потом оно/тесто оседает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.10.2008, 18:16
Сообщение #441


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



банановый...хм,чтото банановое)))))

вобщем ожидая свою половинку с работы,сделал пирог..ну наверно.... пирог))))

полкило творога с манкой,мукой,двумя яйцами,сахаром,медом и одним бананом прошуровал через блендер
вывалил массу в стеклянную емкость, поставил в духовку.довольно долго стояло, но внутри оставалось жидковатым.
тогда я принял решение форсировать сей процесс и переставил в СВЧ.за 10 минут на максимальной мощности
это нечто приобрело приемлемую консистенцию.... пробовать один не решаюсь laugh.gif
но запах- ух)))) и консистенция как у бисквита- очень нежный получился этот наверно пирог
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 27.10.2008, 18:24
Сообщение #442


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(МЫШ @ 27.10.2008, 19:16) *
банановый...хм,чтото банановое)))))

Здравствуйте, МЫШ.
Ух ты, а может это пудинг? Или все-таки пирог laugh.gif ? А консистенция сырой массы была какая? Сочетание ингридиентов вкусное такое. Потом расскажете, как получилось и что это оказалось? smile.gif Очень интересно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.10.2008, 18:36
Сообщение #443


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



консистенция сырой массы- нежидкое, но очень липкое и "тягучее" тесто
творог полкило,манки примерно полстакана,муки ложки две,небольшой банан. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 27.10.2008, 18:44
Сообщение #444


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Ага, спасибо. Ну меня прям заинтересовало, как же получилось smile.gif . Люблю я всякие творожные дела food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.10.2008, 20:46
Сообщение #445


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(МЫШ @ 27.10.2008, 5:16) *
пробовать один не решаюсь laugh.gif ...........
но запах- ух)))) и консистенция как у бисквита- очень нежный получился этот наверно пирог

Экпериментатор...... biggrin.gif как пирожек получился ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 28.10.2008, 8:41
Сообщение #446


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну вот wink.gif и МЫШИК появился!!! Опять напридумывал и нас всех угостил!!! Спасибки тебе, дорогой!!!! Не пропадай надолго smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.10.2008, 9:02
Сообщение #447


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



МЫШ!!! вкусно!!!!
вот придумщик!!!!
я вот подумала, может нужно было температуру поменьше и водяную баню, как на чизкейк! а потом остудить и охладить в холодильнике.... но эт мои размышлизмы....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 28.10.2008, 10:54
Сообщение #448


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



вопщем...*похоронный марш,маэстро* я пролетел как фанера над парижем....

пирог получился совершенно несьедобный)))))

хочешь узнать как перевести продукты- спроси у меня как)))))

чтож, как сказала моя половинка- должно же иногда быть невкусно))))) laugh.gif

но я таки доведу этот рецептик до ума dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.10.2008, 11:12
Сообщение #449


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



не расстраивайся!!!
доведёшь обязательно!!!!!

посмотри, в кексах Танюша-Учитель и Мурочка часто пекли с бананами....

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 28.10.2008, 12:59
Сообщение #450


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Разумничка, дык я ж сам пек банановый пирог-хватался тут. фотка осталась, а что и как не помню хоть стреляй...........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2024, 8:41