Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
22.10.2008, 9:41
Сообщение
#886
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Разумничка, твои объяснения наверное вкуснее блюда получились
|
|
|
22.10.2008, 9:48
Сообщение
#887
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Леночка!!! Спасибо, дорогая!!!!!
не, не вкуснее, у меня муж вчера начал есть не сняв куртку сказал что я вкуснее японцев сделала темпуру подлизывался наверное.... |
|
|
22.10.2008, 10:17
Сообщение
#888
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я делала такую штуку. Очень вкусно. Мне еще лучок нравится, морковка. Мммммммммммм, Объедение!!!
|
|
|
22.10.2008, 14:59
Сообщение
#889
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.10.2008, 16:34
Сообщение
#890
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Светунечка, Людмилочка! Спасибо большое!!!!
попробую лук с морковкой у меня этот кляр я так чувствую приживётся |
|
|
22.10.2008, 16:49
Сообщение
#891
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
23.10.2008, 9:05
Сообщение
#892
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
23.10.2008, 9:10
Сообщение
#893
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
26.10.2008, 1:32
Сообщение
#894
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Баклажанчики по рецепту моей мамы.
Вымытые баклажаны разрезать вдоль на пластины, толщиной около 1 см., посолить и оставить на 30 мин., чтобы сошла горечь. Морковь и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить по отдельности на растительном маслице. Баклажаны промыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и обжарить (тоже отдельно). Затем, сложить все овощи вместе в кастрюльку, подлить немного водички (лучше потом долить, если надо будет, чем переборщить), посолить и тушить до готовности, добавив нарезанные кубиками свежие томаты или томатную пасту (я люблю свеженькие). Соотношение овощей 1:1 или кому как нравится, за исключением, конечно, чеснока , который следует добавить по вкусу в самом конце тушения в измельченном виде, но лучше это сделать, когда овощи немного остынут. Кушать остывшими, а еще вкусней, настовшимися, из холодильничка. Приятного аппетита! |
|
|
26.10.2008, 10:52
Сообщение
#895
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.10.2008, 11:16
Сообщение
#896
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:50 |