![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#871
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Лёлюшка, рецепт отличный, спасибо за идейку.
![]() Так сказать бооооооооооольшоооооооооооой голубец! |
|
|
![]()
Сообщение
#872
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Лёлюшка, что то я не поняла, какого размера была капустка?
|
|
|
![]()
Сообщение
#873
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Как оригинально!Интересный рецептик, правда чуточку хлопотный.Но зато какая красота и вкуснятина получается! ![]() ![]() ![]() и рецепт такой подробный, здорово!Вы в следующий раз с пошаговыми фотографиями пишите рецепты в Мастер-Классе ![]() Спасибо, Кати ![]() ![]() Лелюшка, как оригинально, вкусненько несомненно. Спасибоэ Пожалуйста,Подруга ![]() ![]() Лёлюшка, рецепт отличный, спасибо за идейку. ![]() Так сказать бооооооооооольшоооооооооооой голубец! Пожалуйста,Наталенка-Маленка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлюшка, что то я не поняла, какого размера была капустка? Да, МурМур, Вы правильно заметили, капустка была не очень большая, размером, наверное, со средний мяч. За большой кочан я побоялась взяться, все-таки, в первый раз делала ![]() Девочки, спасибо вам за отзывы, да еще такие приятные! Я очень волновалась, ведь я еще новичок, в пошаговых фото тоже не практиковалась, просто,боялась, что не смогу изложить и будет непонятно ![]() Мне очень приятно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#874
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#875
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Оладьи из кабачков. Кабачки потереть или измельчить в блендере. Немного убрать сок. Добавить яйцо ,и специи. Я больше ничего не добавляю. Беру ложкой и пеку сразу на сковороде. ![]() Огромное спасибо за идейку,Я то почему-то вседа готовила с мукой ,а оказывается ,что можно и без муки.Еще раз спасибо.Очень люблю всякие такие оладушки |
|
|
![]()
Сообщение
#876
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#877
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#878
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Светуня, пожалуйста
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#879
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#880
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Stern, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#881
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#882
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#883
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Девченки, я опять без фоток (ну нет у меня ни единой лошадиной сыли дома включить комп и слить их с фотоаппарата, да и вчера я просто не успела взять его в руки) но с вкусностью. итак, предлагаю вашему вниманию
Темпура (из цветной капусты) на самом деле все знают суши, сашими... но мало кто знает о таком простом и вкусном болюде как темпура. это что то ожареное во фритюре в нежнейшем кляре. на всех традиционных завтраках-обедах-ужинах это выглядело как тарелочка в ней - королевская креветка, тончайший полукруг тыквы, спаржевая фасолька, бутон капусты (которая как цветная только зелёная), кусочек баклажана, кабачка. все это в пушистом золотистом немного сладковатом кляре....мммм.... я просто влюбилась ![]() ![]() итак: 2 белка взбить миксером в пену со щепоткой соли и 1ч.л.сахара (мне слакого не захотелось и я не добавляла), добавить 100 мл.холодной воды (мне показалось густовато и я взяла 150...) добавть 1 полную с горкой столовую ложку просеянной муки, перемешать. все что будем "темпурить" обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. потом даем стечь маслу, подостыть и кушать, кушать, кушать ![]() хочу добавить пару своих коментариев: 1. кляр перед каждым обмакиванием овощей обязательно перемешать потому что вода вся внизу ![]() 2. я жарила в глубоком сотейнике, масла уходит много... тут уж ничего не поделать ![]() 3. выкладывать нужно быстро но не очень плотно ![]() ![]() 4. для скорости я как сняла прошлую партию - перемешала кляр и понатыкивала в него соцветий капусточки, потом их быстренько в сковородку ![]() 5. а, капусточку я традиционно приварила.... ![]() 6. бумажных полотенец не было, я обсушивала на обычном кухонном (постираном и выглаженом) - потом замочила его в Фейри на ночь... должно отойти ![]() 7. складывается порционно в тарелки, или в один слой не очень густо (а то кляр отсыревает и перестаёт похрустывать) ну что.... вроде все! кто захочет отведать: приятного вам аппетита!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#884
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Оюшки, представляю, как это вкусно!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик, Nerazumna. А бутон капусты зеленый, это, наверное, брокколи? Очень интересно, попробую на днях ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#885
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:23 |