Кролики - это не только ценный мех, блюда из мяса кролика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кролики - это не только ценный мех, блюда из мяса кролика |
18.12.2007, 21:32
Сообщение
#91
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
18.12.2007, 21:59
Сообщение
#92
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
18.12.2007, 23:36
Сообщение
#93
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Цитата(Наташа) Кролик в сметанно-винном соусе[/b] Ооооо,это для моего супруга,очень уважает кролика! спасибочки! |
|
|
19.12.2007, 6:42
Сообщение
#94
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, спасибо
Людмила, мне их тоже жалко, когда вижу живыми а когда в магазине покупешь уже разделанную тушку или как уменя были только ножки, тогда уже просто мясо |
|
|
19.12.2007, 9:36
Сообщение
#95
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Наташа!!! Спасибочки, что рецептик написала!!!
|
|
|
19.12.2007, 12:03
Сообщение
#96
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Вот опять про кроликов вспомнили, вкусное у них мясо.... очень диетичное, нежное. А в сметанно -винному соусе..... эхъ......... прелесть))) люблю я корликов, и на столе, и в клетке))
|
|
|
19.12.2007, 18:49
Сообщение
#97
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Светуня, club_music спасибо девочки
|
|
|
19.12.2007, 18:59
Сообщение
#98
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.12.2007, 8:30
Сообщение
#99
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
20.9.2008, 9:16
Сообщение
#100
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Всем привет!!!!!
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из филе кролика??? У нас тушки не продают... |
|
|
22.9.2008, 8:20
Сообщение
#101
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
22.9.2008, 11:29
Сообщение
#102
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Да я думаю особо мудрить не нужно,можно также обжарить полосочки филе и потушить в сметанном соусе.Кролик со сметаной,на мой вкус,самое лучшее сочетание. а если филе еще прокрутить с минимальным добавлением жирной свининки (можно и без неё) на мясорубке с самой крупной решеткой , а потом сформировать котлетки и потушить их в сметане - получится замечательно... |
|
|
7.10.2008, 13:13
Сообщение
#103
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ох-ох-ох... у моей сестры двоюродной есть "дополнительная бабушка в деревне".... вобщем когда то (мне было лет 10-12) мы были у неё и нас кормили кроликом - большой горшок, в нем кроль нарезаный четвертинками с крупной морковкой и кажется луком все запеченное в печи...... до сих пор вспоминаю это как самое вкусное что я ела из крольчатинки!!!!! мясо просто таяло во рту!!! а морковка бы ла такая сладкая.....ммммм.....
|
|
|
26.10.2008, 0:39
Сообщение
#104
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ножки кролика.
Вообще-то хотела купить филе кролика, но в этот раз были только ножки. Как приготовить, придумывала по ходу дела. Помыла их и положила в посуду для тушения. Подлила водички, накрыла крышкой и стала тушить. Отдельно слегка обжарила крупно нарезанные репчатый лук и морковь, положила к ним два зубчика чеснока (они были очень крупные). Но ничего сильно не зажаривала. Как только кролик стал мягеньким и стало ясно, что ему осталось до готовности минут 20-30, я его посолила, выложила к нему лук с морковью, чесноком и добавила горстку промытого изюма. Опять накрыла крышкой. И уже в самом конце добавила измельченные укроп, петрушку и зеленый лук. Все. Совсем недолго, вкусно и полезно. Приятного аппетита! |
|
|
26.10.2008, 10:57
Сообщение
#105
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:50 |