![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светуня ![]() А я еще с одним пирогом, надоела вам уже наверное в этой темке ![]() Тесто: 1,5 стак. муки 3 ст.л. сметаны 3 крупных яйца 3/ стак. сахара 1 ч.л. соды, гашеной в уксусе Слив нужно такое количество, чтобы половинки закрыли форму. Для посыпки: Грецкие орехи (немного - у меня 4 шт.) 2 ст.л. сахара корица Взбить охлажденные яйца с сахаром, добавить остальные компоненты. Тщательно смешать миксером. Сливы порезать на половинки, отделить косточки. Выложить в форму, покрытой бумагой для выпечки мякотью вверх. Сверху залить тестом и отправить в духовку при 180гр. минут на 30. В это время измельчить (лучше измельчителем) орехи вместе с сахаром и корицей. Испеченный пирог посыпать сверху посыпкой. |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Мурочка, Катюша, Светуня - на здоровье! Рад стараться
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Завтра выходной,печем БУЛОЧКИ С ЯГОДАМИ К ЗАВТРАКУ
![]() НА 6 булочек 1 яйцо 1\2 ст.молока 1\2 ст.сахарного песка пакетик ванили 3\4 ст.муки 2 ч.л.разрыхлителя 1\2 ст.замороженных ягод цедра лимона Смешайте яйца,молоко,сахар и ваниль. В другой миске смешать муку с разрыхлителем,ягодами и цедрой. Вылейте смесь с яйцами в муку и очень осторожно перемешайте,но не месите,иначе булочки будут жестковатыми.А чтобы ягоды оставались целыми,кладите их в тесто замороженными. Разложите тесто по формочкам и выпекайте приблизительно 20-25 минут. Вкусного завтрака! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 ![]() |
Sea, обалденные сливовые пироги!!!!
Я соблазнилась и решила спечь "Сливовый перевернутый пирог с крамелью". Но что то пошло не так, я его сейчас вытащила из духовки, а у него середина поднялась "шапкой" и высокой "шапкой", я шпажкой проколола, но он не осел, вот жду когда остынет, что бы вытащить из формы.... Очень надеюсь, что не напартачила... Потом напишу, чем все закончилось. |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Лизавета, удачи тебе!
|
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Листала наши рецепты и сделала вот такой пирог.ТАРТ ТАТАН
![]() ![]() ЗДЕСЬ РЕЦЕПТПолучилось вкусненько, мокренько, моим понравилось.Спасибо Наташе. Только уменя из-за силиконовой формы видимо особо не карамелизировалось ничего, но все равно очень вкусно. |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Sea, обалденные сливовые пироги!!!! Я соблазнилась и решила спечь "Сливовый перевернутый пирог с крамелью". Но что то пошло не так, я его сейчас вытащила из духовки, а у него середина поднялась "шапкой" и высокой "шапкой", я шпажкой проколола, но он не осел, вот жду когда остынет, что бы вытащить из формы.... Очень надеюсь, что не напартачила... Потом напишу, чем все закончилось. Lisa-veta. как у тебя с пиром все прошло? Не видела, к сожалению твое сообщение. Я пекла несколько раз, шапки не было, даже интересно. У меня были заморочки в другом - первый раз получилось ну оооочень много соуса. Но я не стала сразу его переворачивать, подождала. И потом перевернула без проблем. А в следующий раз клала чуть меньше слив. |
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
И как же здесь вкусно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:19 |