Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
8.9.2008, 16:03
Сообщение
#406
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ОЛЯ!!! Какие пироги !!! Чудо сливовое!!!!
|
|
|
11.9.2008, 6:55
Сообщение
#407
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
ОЛЯ!!! Какие пироги !!! Чудо сливовое!!!! Спасибо, Светуня А я еще с одним пирогом, надоела вам уже наверное в этой темке Правда без фотки - съели все! Тесто: 1,5 стак. муки 3 ст.л. сметаны 3 крупных яйца 3/ стак. сахара 1 ч.л. соды, гашеной в уксусе Слив нужно такое количество, чтобы половинки закрыли форму. Для посыпки: Грецкие орехи (немного - у меня 4 шт.) 2 ст.л. сахара корица Взбить охлажденные яйца с сахаром, добавить остальные компоненты. Тщательно смешать миксером. Сливы порезать на половинки, отделить косточки. Выложить в форму, покрытой бумагой для выпечки мякотью вверх. Сверху залить тестом и отправить в духовку при 180гр. минут на 30. В это время измельчить (лучше измельчителем) орехи вместе с сахаром и корицей. Испеченный пирог посыпать сверху посыпкой. |
|
|
11.9.2008, 10:54
Сообщение
#408
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Оля!Класс!А то я всю свою голову сломала,чтобы такое-эдакое приготовить из слив!Спасибище!
|
|
|
12.9.2008, 4:14
Сообщение
#409
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.9.2008, 11:35
Сообщение
#410
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ляпота, а не пирог!!!
|
|
|
12.9.2008, 12:26
Сообщение
#411
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Мурочка, Катюша, Светуня - на здоровье! Рад стараться
|
|
|
19.9.2008, 19:50
Сообщение
#412
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Завтра выходной,печем БУЛОЧКИ С ЯГОДАМИ К ЗАВТРАКУ
НА 6 булочек 1 яйцо 1\2 ст.молока 1\2 ст.сахарного песка пакетик ванили 3\4 ст.муки 2 ч.л.разрыхлителя 1\2 ст.замороженных ягод цедра лимона Смешайте яйца,молоко,сахар и ваниль. В другой миске смешать муку с разрыхлителем,ягодами и цедрой. Вылейте смесь с яйцами в муку и очень осторожно перемешайте,но не месите,иначе булочки будут жестковатыми.А чтобы ягоды оставались целыми,кладите их в тесто замороженными. Разложите тесто по формочкам и выпекайте приблизительно 20-25 минут. Вкусного завтрака! |
|
|
20.9.2008, 1:28
Сообщение
#413
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
22.9.2008, 10:04
Сообщение
#414
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 5.12.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5,403 |
Sea, обалденные сливовые пироги!!!!
Я соблазнилась и решила спечь "Сливовый перевернутый пирог с крамелью". Но что то пошло не так, я его сейчас вытащила из духовки, а у него середина поднялась "шапкой" и высокой "шапкой", я шпажкой проколола, но он не осел, вот жду когда остынет, что бы вытащить из формы.... Очень надеюсь, что не напартачила... Потом напишу, чем все закончилось. |
|
|
22.9.2008, 10:08
Сообщение
#415
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Лизавета, удачи тебе!
|
|
|
27.9.2008, 21:38
Сообщение
#416
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Листала наши рецепты и сделала вот такой пирог.ТАРТ ТАТАН
ЗДЕСЬ РЕЦЕПТПолучилось вкусненько, мокренько, моим понравилось.Спасибо Наташе. Только уменя из-за силиконовой формы видимо особо не карамелизировалось ничего, но все равно очень вкусно. |
|
|
28.9.2008, 5:59
Сообщение
#417
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
29.9.2008, 1:43
Сообщение
#418
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
29.9.2008, 9:39
Сообщение
#419
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Sea, обалденные сливовые пироги!!!! Я соблазнилась и решила спечь "Сливовый перевернутый пирог с крамелью". Но что то пошло не так, я его сейчас вытащила из духовки, а у него середина поднялась "шапкой" и высокой "шапкой", я шпажкой проколола, но он не осел, вот жду когда остынет, что бы вытащить из формы.... Очень надеюсь, что не напартачила... Потом напишу, чем все закончилось. Lisa-veta. как у тебя с пиром все прошло? Не видела, к сожалению твое сообщение. Я пекла несколько раз, шапки не было, даже интересно. У меня были заморочки в другом - первый раз получилось ну оооочень много соуса. Но я не стала сразу его переворачивать, подождала. И потом перевернула без проблем. А в следующий раз клала чуть меньше слив. |
|
|
30.9.2008, 6:55
Сообщение
#420
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И как же здесь вкусно !!! Мурочка, Подружка, спасибки вам девочки!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:09 |