IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы
ANFIZA
сообщение 29.8.2008, 9:13
Сообщение #871

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

Цитата(Сова @ 28.8.2008, 14:05) *
И говорите себе почаще: "МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!" biggrin.gif

И в это, исходя из жизненного опыта уже не верю. И оптимисты мрут...Конечно, не стоит ныть и сопли размазывать...это неприятно окружающим...да и не помогает...

На глазах у меня был пример безграничной веры в выздоровление, безграничного оптимизма и непризнания болезни,неограниченности в средствах для лечения в любом месте......типа этого :веселы и бодры... я самая привлекательная и обоятельная..........

Как и это: жир из нас вытекает и уходит безвозвратно...и представить картинку, как плывёт наш жирок ручейком...и утекает в канализацию и мы становимся лёгкими как бабочки... rolleyes.gif
Открываешь глазоньки и видишь...

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.8.2008, 10:05
Сообщение #872

Наша Ивушка

Из: Питер

Пока у меня остановка sad.gif ! Отведу первое сентября,у нас в семье новый первоклассник.Сын племяннице идет в первый класс smile.gif Потом внучкино день рождение и день рожденье зятя и сватьи.Потом два года нашим близнецам ,а потом начну худеть по новой. smile.gif
Я вечный ВН-щик!!!! laugh.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 29.8.2008, 10:39
Сообщение #873

Пантера

Девченки, у меня же тоже копчик болел dry.gif  Только недавно прошло вроде. Пила кеторол, иначе никак не могла...Но вот только с потерей веса это никак не догадалась связать dry.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 29.8.2008, 12:32
Сообщение #874

Наша Ивушка

Наверно в моем возрасте надо совсем медленно худеть,чтоб организму дать привыкнуть.
В следующий свой похудальский заплыв поставлю цель похудеть только на три кг smile.gif И просто их удержать подольше.

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 29.8.2008, 12:39
Сообщение #875

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

Цитата(Алена @ 29.8.2008, 10:32) *
Наверно в моем возрасте надо совсем медленно худеть,чтоб организму дать привыкнуть.
В следующий свой похудальский заплыв поставлю цель похудеть только на три кг smile.gif И просто их удержать подольше.

О-о-о-о-о-о-о-чень медленно...

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 1.9.2008, 18:33
Сообщение #876

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Цитата(MurMur @ 28.8.2008, 20:24) *
Совушка, а твои дела как? Все худеешь или уже встал вес? Кушаешь как?

Гуляет 1кг туда-сюда... 54.500 - 55.500, хотя ем на 25-27п wacko.gif. МНОГО!!! Не знаю правильно это или нет... unsure.gif В принципе, хочу поправиться до 57кг, но пока не получается. Стараюсь есть "правильную" пищу, но иногда грешу... ну а в субботу, воскресенье вообще ничего не считаю. Вот такие дела biggrin.gif

МурМурчик а ты как? Прогнала своего ЖОРИКА? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 1.9.2008, 18:37
Сообщение #877

Пантера

Сова, вроде прогнала... dry.gif   хотя не знаю.   Зерн - 2-4 п, жир в норме - 2 п, молочка или нет совсем или 2 п, белок от 2 до 8 вот такие дела huh.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 1.9.2008, 19:07
Сообщение #878

Эксперт кулинарии

Что-то маловато получается. Тебе сколько п. в день положено? А молочное ты не любишь?

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 1.9.2008, 19:47
Сообщение #879

Пантера

Мне 22 надо пункта. Просто так получается, знаю что маловато. Молчное - только чуть чуть молока в кофе утром.

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 1.9.2008, 20:25
Сообщение #880

Эксперт кулинарии

Цитата(ANFIZA @ 29.8.2008, 10:59) *
Вот через год худения,когда потери были около 30 кг, начал болеть копчик...Жирок-то с попы ушёл...сидеть было невозможно...пришлось идти ко врачам...

А с лишними кг жить тоже нерадостно...Шевелится трудно, что раздражает, ходишь-попыхиваешь как паровоз-раздражает. Одежды опять не найти...-раздражает. Особенно, потому что уже попробовал другого...
А про иммунитет я вычитала где-то, что колебания веса отрицательно сказываются...теряется он...На себе прочувствала:болеть стала капитально...

Но, при всём при этом...снова пытаюсь сидеть на пунктах. Носить на себе 30 лишних кг НЕ ХОЧУ. Потому буду с ними бороться...

Получается какой-то замкнутый круг... лишний вес - плохо, похудеешь - тоже плохо. Что же тогда делать? Может быть просто стараться выбирать здоровую ВНовскую пищу... поменьше жирного, побольше овощей фруктов...
У меня всё нормально пока (ТТТ). Я хоть стала обувь на небольшом каблучке носить, а раньше только на плоской подошве, иначе ноги гудели к вечеру... ЖУТЬ! Вот если бы родственники ещё не "пилили" mad.gif

Цитата(ANFIZA @ 29.8.2008, 11:13) *
И в это, исходя из жизненного опыта уже не верю. И оптимисты мрут...Конечно, не стоит ныть и сопли размазывать...это неприятно окружающим...да и не помогает...

На глазах у меня был пример безграничной веры в выздоровление, безграничного оптимизма и непризнания болезни,неограниченности в средствах для лечения в любом месте......типа этого :веселы и бодры... я самая привлекательная и обоятельная..........

Охх, Анфис, всё это очень и очень печально... sad.gif И к сожалению, никто абсолютно не застрахован от страшных неизлечимых болезней, лучше не думать... Один БОГ ведает, что будет.

Цитата(Алена @ 29.8.2008, 12:05) *
Я вечный ВН-щик!!!! laugh.gif

bup.gif

Цитата(Алена @ 29.8.2008, 14:32) *

Да, наверное так и надо. Месяц худеешь, месяц удерживашь вес..., потом опять худеешь, медленно , но верно. smile.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 1.9.2008, 20:37
Сообщение #881

Эксперт кулинарии

Цитата(MurMur @ 29.8.2008, 12:39) *
Девченки, у меня же тоже копчик болел dry.gif  Только недавно прошло вроде. Пила кеторол, иначе никак не могла...Но вот только с потерей веса это никак не догадалась связать dry.gif

А сколько кгэшек ты сбросила? Больше не болит?
Цитата(MurMur @ 1.9.2008, 21:47) *
Мне 22 надо пункта. Просто так получается, знаю что маловато. Молчное - только чуть чуть молока в кофе утром.

Слушай, а может к тебе поэтому и ЖОР приходит? Ты не ешь... не ешь, организЬМА голодает, а потом... slunki.gif kura.gif
МурМурчик сейчас то как? Отвесик есть после расслабухи?

С новой аватаркой тебя! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.9.2008, 21:37
Сообщение #882

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Ох.... ohmy.gif девуленьки...ну и страстей Вы тут написАли.... wacko.gif
Анфис, я не спорю с тобой, но думаю, что все очень индивидуально.....в общем напугали Вы тут всех....наверное, каждый должен сам решить для себя - что ему нужно.....

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 2.9.2008, 7:02
Сообщение #883

Пантера

Cовушка, я с самого начала была 89,500, потом скинула ну совсем немного, до 82 примерно, вот тогда и заболел. Просто в один прекрасный день я лежела на одном боку, решила как обычно по залихватски одним движением перевернуться - перепрыгнуть (если ты понимаешь о чем я это типа   раз - и на другом боку), а получилось так, что что то хрустнуло и все. Боль в копчике.. Лешка меня и через полотенчико утюгом гладил, и массажик пытался делать, и меновазином и всякими кремами мазал, и ибупрофен в прикуску с кеторолом пила...  Так и жила, потом вот набрала до 83, и прошло. Я даже момент избавления от боли не заметила. Не знаю, связывать ли такое незначительное похудение с копчиком или нет, но худеть БУДУ.
Цитата
С новой аватаркой тебя!
Спасибо!!!

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 2.9.2008, 8:46
Сообщение #884

Наша Ивушка

Цитата(Людмила @ 1.9.2008, 19:37) *
Ох.... ohmy.gif девуленьки...ну и страстей Вы тут написАли.... wacko.gif
Анфис, я не спорю с тобой, но думаю, что все очень индивидуально.....в общем напугали Вы тут наверное всех....наверное, каждый должен сам решить для себя - что ему нужно.....

Я для себя решила...худею дальше...только еще медленнее biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 2.9.2008, 10:33
Сообщение #885

Эксперт кулинарии

Цитата(MurMur @ 2.9.2008, 9:02) *
Просто в один прекрасный день я лежела на одном боку, решила как обычно по залихватски одним движением перевернуться - перепрыгнуть (если ты понимаешь о чем я это типа   раз - и на другом боку), а получилось так, что что то хрустнуло и все. Боль в копчике..

roflmao.gif roflmao.gif sorry.gif Мурчик, извини ради Бога... просто представила твой кульбит с боку на бок roflmao.gif
Не делай резких движений. Мне кажется, что это не от того, что ты похудела, просто неудобно повернулась. Хорошо, что сейчас не боллит твой копчик.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему