Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
25.2.2008, 15:12
Сообщение
#841
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
25.2.2008, 19:59
Сообщение
#842
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Та запросто!
Я покупаю замороженный шпинат(Rahmspinat mit frischer Sahne,mild gewürzt),размораживаю где-то половину упаковки в микроволновке,разбавляю жидкими сливками так,чтобы было не очень жидко и лью эту смесь на листы лазаньи поверх мясного соуса.Получается вкусно,красиво и без мороки. |
|
|
25.2.2008, 20:03
Сообщение
#843
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Штернушка, очень интересная идея. Спасибо, возьму на заметку.
|
|
|
25.2.2008, 20:04
Сообщение
#844
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Всегда пожалуйста!
|
|
|
25.2.2008, 20:19
Сообщение
#845
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
25.2.2008, 22:06
Сообщение
#846
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Не забудь нас угостить!
|
|
|
27.3.2008, 10:11
Сообщение
#847
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
1.9.2008, 16:17
Сообщение
#848
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
На ужин запекла в духовке все овощи какие были дома Конечно вначале их порезала,потом посолила, поперчила,полила растительным маслом и добавила чеснок.
Получилось много,вкусно и быстро ! |
|
|
1.9.2008, 18:58
Сообщение
#849
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
1.9.2008, 20:10
Сообщение
#850
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена,это просто объедение,повторюсь- у тебя все ПРОСТО и ВКУСНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО
|
|
|
1.9.2008, 21:45
Сообщение
#851
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
1.9.2008, 21:58
Сообщение
#852
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
А мы вот баклажаны брали с собой на рыбалку и забыли почему-то про них Чуть не пропали дома,сделала Неополитанскую запеканку с баклажанами
Оливк.масло Баклажаны(нарезать полосками вдоль) чеснок 1 банка помидор в с\с 400 гр сыра моцарелла(покрошить или кубиками нарезать) пучок базилика пармезан или любой другой сыр для посыпки сверху Смазать антипригарные противни оливк.маслом и разложить на них баклажаны одним слоем.Сверху посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть оливк.маслом.Запекать 15 минут до золотистой корочки. Измельчить помидоры с соком в процессоре до консистенции пюре. 1\3 часть этого пюре выложить в форму. Сверху разложить одним слоем часть обжаренных баклажан и вновь-слой томатного пюре(1\3)Затем накрошить моцареллу,посыпать базиликом,приправить. Продолжайте укладывать слои баклажаны,томатное пюре,сыр,базилик.Посолите. Сверху посыпьте блюдо пармезаном и запекайте минут 40-до готовности. Вот достала горяченькую-Угощайтесь!!!!!!!! |
|
|
1.9.2008, 22:13
Сообщение
#853
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
2.9.2008, 8:43
Сообщение
#854
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
2.9.2008, 8:47
Сообщение
#855
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
На ужин запекла в духовке все овощи какие были дома Конечно вначале их порезала,потом посолила, поперчила,полила растительным маслом и добавила чеснок. Получилось много,вкусно и быстро ! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это как раз для меня ЕДААААААААААААААЁ! А мы вот баклажаны брали с собой на рыбалку и забыли почему-то про них Чуть не пропали дома,сделала Неополитанскую запеканку с баклажанами угостились с удовольствием!!!! ооочень вкусно!!!! Спасибо, Мурочка! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:26 |