IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы
Ludmila
сообщение 26.8.2008, 23:08
Сообщение #856

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(ANFIZA @ 24.8.2008, 20:49) *
Вот те на!!! unsure.gif Заглянула..а тут!!! roflmao.gif ОБО МНЕ,любимой... roflmao.gif

Девочки, я ваша навеки... roflmao.gif

Ну наконец то..... dubinka.gif
Ты нас так больше не пугай, а то.... klisma.gif
Рада тебя видеть.... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.8.2008, 8:52
Сообщение #857

Гуру ВН

Из: RIGA LATVIA

Цитата(Алена @ 26.8.2008, 12:02) *
Завтра буду исправляться.

Наш человек!!! laugh.gif

Алён, а это прикол такой про 10 гр в подписи?laugh.gif Супер!!! laugh.gif

Людмила, привет!!! И я рада, что ты всегда на посту!!! biggrin.gif

А я вчера вроде день прожила так, что сегодня не больно мучительно... Короче, почти ничего лишнего не съела... biggrin.gif

Сегодня как огурец-молодец: воду утром выпила, кашу с тыквой съела...Начинаю подумывать, а не начать ли опять пешком на свой 6-ой этаж ходить...
Пора. Петух жареный уже клюёт во все места! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.8.2008, 9:16
Сообщение #858

Наша Ивушка

Из: Питер

Цитата(ANFIZA @ 27.8.2008, 6:52) *
Наш человек!!! laugh.gif

Алён, а это прикол такой про 10 гр в подписи? laugh.gif Супер!!! laugh.gif

Сегодня как огурец-молодец: воду утром выпила, кашу с тыквой съела...Начинаю подумывать, а не начать ли опять пешком на свой 6-ой этаж ходить...
Пора. Петух жареный уже клюёт во все места! laugh.gif

Пока буду терять в день по 10гр...на большее я не созрела. laugh.gif Я потеряла к лету 12кг.Потом набрала..потом потеряла и так по кругу...
Пока вес озвучивать не буду....пусть будет смешная подпись. laugh.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 27.8.2008, 18:24
Сообщение #859

Пантера

ТОВАРИСЧИ!!! help.gif
На меня напал ЖОР!!! Не могу справиться с ним..или с собой?..
Короче, я жирею на глазах!!! Ем даже то что не вкусно, и в таком количестве, что после еды дышать трудно. И совсем не пью, потому что места дляв оды нету!

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.8.2008, 22:09
Сообщение #860

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(ANFIZA @ 26.8.2008, 19:52) *
Людмила, привет!!! И я рада, что ты всегда на посту!!! biggrin.gif

Нет Анфиса, не всегда получается. Очень много сейчас работы и проблем всяких навалилось.... mellow.gif

Цитата(MurMur @ 27.8.2008, 5:24) *
ТОВАРИСЧИ!!! help.gif
Короче, я жирею на глазах!!! Ем даже то что не вкусно, и в таком количестве, что после еды дышать трудно. И совсем не пью, потому что места дляв оды нету!

wacko.gif ужас....могу только посочувствовать, а как помочь.....не знаю.... sad.gif

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 28.8.2008, 8:43
Сообщение #861

Гуру ВН

Алён, качели...однако...Да ещё с ТАКИМ диапазоном...опасно для здоровья... ( сама там же).

Людмил, вся наша жизнь-проблемы. Я уже не строю долглсрочных планов, решаю сегодняшние проблемы сегодня, а завтрашние оставляю на завтра, опять же-может рассосётся само по себе... rolleyes.gif

Мур-мурчик...заклей рот скотчем, крест накрест... смешно, щектоно...НО ПОМОГАЕТ!!! Или мероприятие организуй на вечер, или на весь день...Отвлекись... и не покупай еду, не смотри на еду, не нюхай... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.8.2008, 10:18
Сообщение #862

Наша Ивушка

Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 6:43) *
Алён, качели...однако...Да ещё с ТАКИМ диапазоном...опасно для здоровья... ( сама там же).

Вот я и в панике.Зачем худела,если опять вес набираю. sad.gif А при моем семействе с множеством праздников и гостей худеть наверно глупо.
А может у меня посто сегодня такое настроение.И еще я заметила,что худею самое большое по 1кг. в неделю.А набрать за неделю могу сразу 3кг.

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 28.8.2008, 10:53
Сообщение #863

Гуру ВН

Цитата(Алена @ 28.8.2008, 8:18) *
Вот я и в панике.Зачем худела,если опять вес набираю. sad.gif А при моем семействе с множеством праздников и гостей худеть наверно глупо.
А может у меня посто сегодня такое настроение.И еще я заметила,что худею самое большое по 1кг. в неделю.А набрать за неделю могу сразу 3кг.

А у меня ещё одно сомнение закралось... Я, когда похудела, стали болеть тазобедренные суставы...С первым я всех врачей обошле...ничего не нашли, потом второй болеть начал и не на шутку: ночью просыпалась от боли и пила таблетку... А теперь...сама удивляюсь. Опомнилась вдруг, что давно засыпаю спокойно и не пью таблеток...Т.е. не болит...
Конечно я себя мешком чувствую... и ведь никакие болячки ко мне не прилипали, а теперь грипп мой сразу с осложнениями, вирусы всякие, потом кашель год лечила... иммунитет потерян,по-моему, напрочь...не от качелей ли... rolleyes.gif ohmy.gif вот и думай:худеть или не худеть... rolleyes.gif А как прекрасно жрать не задумываясь... rolleyes.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.8.2008, 14:03
Сообщение #864

Наша Ивушка

Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 8:53) *
А у меня ещё одно сомнение закралось... Я, когда похудела, стали болеть тазобедренные суставы...С первым я всех врачей обошле...ничего не нашли, потом второй болеть начал и не на шутку: ночью просыпалась от боли и пила таблетку... А теперь...сама удивляюсь. Опомнилась вдруг, что давно засыпаю спокойно и не пью таблеток...Т.е. не болит...
Конечно я себя мешком чувствую... и ведь никакие болячки ко мне не прилипали, а теперь грипп мой сразу с осложнениями, вирусы всякие, потом кашель год лечила... иммунитет потерян,по-моему, напрочь...не от качелей ли... rolleyes.gif ohmy.gif вот и думай:худеть или не худеть... rolleyes.gif А как прекрасно жрать не задумываясь... rolleyes.gif biggrin.gif

Ты озвучила мою проблему. ohmy.gif У меня четыре месяца болели тазобедренные суставы(первый раз в жизни)И я каждую ночь пила ибупрофен. Гриппом я не болела 18лет.Не разу не было температуры.И вдруг ..грипп и температура 39. ohmy.gif
Сейчас чуть лучше себя стала чувствовать,но всеравно ТАК плохо я себя давно не чувствовала.

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 28.8.2008, 14:39
Сообщение #865

Гуру ВН

Цитата(Алена @ 28.8.2008, 12:03) *
Ты озвучила мою проблему.

ohmy.gif Моя сестра тоже так худела, но на меньшее кол-во кг... тоже суставы именно тазобедренные болели...Сча добавила...говорит и точно: меньше болят... rolleyes.gif

КАРАУЛ!!! Алёна, куда 10 гр дела? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.8.2008, 14:43
Сообщение #866

Наша Ивушка

Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 12:39) *
ohmy.gif Моя сестра тоже так худела, но на меньшее кол-во кг... тоже суставы именно тазобедренные болели...Сча добавила...говорит и точно: меньше болят... rolleyes.gif

КАРАУЛ!!! Алёна, куда 10 гр дела? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Все нет больше-10гр. Обьелась кабачками и запила чаем с конфеткой. smile.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 28.8.2008, 16:05
Сообщение #867

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 12:53) *
А у меня ещё одно сомнение закралось... Я, когда похудела, стали болеть тазобедренные суставы...

Цитата(Алена @ 28.8.2008, 16:03) *
Ты озвучила мою проблему. ohmy.gif У меня четыре месяца болели тазобедренные суставы(первый раз в жизни)И я каждую ночь пила ибупрофен. Гриппом я не болела 18лет.Не разу не было температуры.И вдруг ..грипп и температура 39. ohmy.gif

Цитата(ANFIZA @ 28.8.2008, 16:39) *

Привет. hai.gif
Странно всё это... по логике так не должно быть. Ведь с уменьшением веса и нагрузка на суставы должна стать меньше... unsure.gif Даааа... озадачили вы меня, девушки... mellow.gif Может и правда, не надо вам худеть раз такие катаклизмы со здоровьем происходят?
Анфиса, а что рук. группы по этому поводу говорит? Ты ещё ходишь? А может это всё из-за спорта? wink.gif

Поправляйтесь, и слушайте свой организм, давайте ему то, что он просит.

И говорите себе почаще: "МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 28.8.2008, 16:16
Сообщение #868

Эксперт кулинарии

Из: Москва

Цитата(MurMur @ 27.8.2008, 20:24) *
ТОВАРИСЧИ!!! help.gif

Блокнот и ручку возьми! Записывай ВСЁ что съела! Сама в ужас придешь и прогонишь своего ЖОРИКА пинком под зад!!! nakone.gif dubinka.gif Ну и на весы прыгни, не бойся.
МурМурчик, держись! Всё в твоих руках! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 28.8.2008, 18:24
Сообщение #869

Пантера

Совушка, а твои дела как? Все худеешь или уже встал вес? Кушаешь как?

+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 29.8.2008, 8:59
Сообщение #870

Гуру ВН

Цитата(Сова @ 28.8.2008, 14:05) *
Привет. hai.gif
Странно всё это... по логике так не должно быть. Ведь с уменьшением веса и нагрузка на суставы должна стать меньше... unsure.gif Даааа... озадачили вы меня, девушки... mellow.gif Может и правда, не надо вам худеть раз такие катаклизмы со здоровьем происходят?
Анфиса, а что рук. группы по этому поводу говорит? Ты ещё ходишь? А может это всё из-за спорта? wink.gif

И говорите себе почаще: "МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!!!" biggrin.gif

Да можно найти объяснение...Я сча говорить буду не про тех, кто вдруг располнел всвяэи с чем-то и худеет, и не про тех, кто имеет пять лишних кг...
а про тех, кто пожизненно полный и качели из 3десятков кг...
Все наши органы и суставчики плотненько жирком обложены...и мы эту прослоечку убираем...
как ни старайся-появляется лишнее пространство. органы и суставчики начинают болтаться...ну, ладно, не так страшно,имеют хоть минимальный лишний свободный ход...а по жизни уже накопилось спаек всяких и прочих болячек...(Опять же возраст надо учитывать...речь идёт о за 40-50...хотя и молодые не застрахованы...)Там сям что-то защемит, там сям на что-то надавит...
Вот через год худения,когда потери были около 30 кг, начал болеть копчик...Жирок-то с попы ушёл...сидеть было невозможно...пришлось идти ко врачам... По пути нашлась лечебная физ-ра... Вопрос стоял так: либо операция, либо накачивание мышц спортом, чтобы они взяли на себя часть нагрузки костно-суставной...Чем я и занялась...Пять лет-это срок, можно уже делать какие-то выводы...Спорт шёл по нарастающей, причём приходилось себя тормозить, хотелось всё больше...Конечно, через полтора года как-то перестало получаться полностью сидеть на пунктах. Неделю сидишь, неделю зажор...Спорт при этом три-4 раза в неделю и по нарастающей. Смена клубов на более прогрессивные, увеличение времени занятий и интенсивности...Чтобы поймать то чувство кайфа от занятия приходилось заниматься всё больше...Вес при этом неуклонно возвращался...Повторюсь, что не считаю это из-за нарастания мышечной массы. Просто не блюла пункты постоянно. А может быть из-за такой спортивной нагрузки и стало трудней себя сдерживать...Затраты требуют восполнения...
Я пыталась консультироваться о проблеме у ВН диетолога, у ВН психолога...(хотя наши ВН-щицы...обе...сами никогда особо полными не были...)у медиков
В результате осталась при своём...
Изменений болезненных в костях и суставах не нашли...кроме поясницы(кот практически у всех...жить вредно...). Все спортклубы запретили, кроме пилатесса и йоги...Короче, рекомендована лечебная физра... А это так скучно...Особенно после того как полетал...
А с лишними кг жить тоже нерадостно...Шевелится трудно, что раздражает, ходишь-попыхиваешь как паровоз-раздражает. Одежды опять не найти...-раздражает. Особенно, потому что уже попробовал другого...
А про иммунитет я вычитала где-то, что колебания веса отрицательно сказываются...теряется он...На себе прочувствала:болеть стала капитально...

Но, при всём при этом...снова пытаюсь сидеть на пунктах. Носить на себе 30 лишних кг НЕ ХОЧУ. Потому буду с ними бороться...
Одна моя знакомая тётя-доктор, "наш "человек... приводит другие аргумены...Она говорит, вот заболеешь, как медсёстрам тебя таскать...будешь лежать в дерьме , никто тебя не захочет тушку большую ворочать...Она-то всяких повидала. Тоже аргумент...
Вот и получается,девочки,
Цитата
Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь
rolleyes.gif

Цитата(Сова @ 28.8.2008, 14:05) *

Мой организм уже отравлен жизнью и хочет всякого-неполезного...Первобытные чувствовосприятия уже утрачены...Так что, если его слушать... rolleyes.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему