![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#376
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Да я так и делала.. яйца взбивала..правда, они свои, домашние, так что светлой массы не получилось, была желтенькая
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#377
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Да я так и делала.. яйца взбивала..правда, они свои, домашние, так что светлой массы не получилось, была желтенькая ![]() Ну, это понятно, но все равно гораздо светлее должны стать и на много гущее. Цитата ...а так - все по рецепту делала, только меня смутило что такое жидкое тесто..Ладно, буду еще пробовать. А пирожок внутри как бы сырой получается? Нет, что ты совсем не сырой, он такой плотненький получается, нечто среднее между суфле и желе. |
|
|
![]()
Сообщение
#378
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 ![]() |
фруктовый торт с персиками и безе.
На днях муж купил персики они оказались очень жесткие и на вкус как трава, выбросить жалко было, вот что я с ними сделала. Тесто слоеное раскатала уложила на смазанный маслом пергамент в круглую форму. персики (у меня было 5 шт) порезала тонкими ломтиками и посыпала сахаром, уложила на тесто, я это все полила мартини деласи(красненькая такая) и посыпала корицей. Отправила в разогретую духовку минут на 40, за это время взбила белковый крем из 4 белков, достала торт и прям горячий намазала белковым кремом, отправила в духовку еще минут на 20. очень вкусно получилось. |
|
|
![]()
Сообщение
#379
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Олесь, звучит очень аппетитненько!!!
Но нельзя ли выложить фотку...так как-то интереснее будет, и мы сможем в полной мере насладиться твоим персиковым тортиком! |
|
|
![]()
Сообщение
#380
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#381
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 ![]() |
я пыталась фотку выложить у меня не получается
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#382
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Делала на прошлой недели, на скорУ руку. Оставалось несколько блинчиков у меня,
![]() ПИРОГ ИЗ БЛИНОВ С ПЕРСИКАМИ можно в принципе брать любые ягоды, у меня персики оказались. Все очень просто - укладывая в форму (в моем случае керамическая была) блины, прокладывать между ними персики и поливать смесью из сметаны (200гр + немного молока), яйца и сахара. И все. Сначало под фольгой подержала примерно 15-20 мин., а потом без нее. Получилось быстро и вкусно. Пробуйте ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#383
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
Светуня, какой же аппетитный он у тебя получился!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#384
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Свеутня!!! балдежжж!!! красота и вкуснота!!!!!
![]() я что то подобное делала с черникой, смазывала слив.маслом, форму посыпала сухарями - очень вкусно было!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#385
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#386
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#387
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#388
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, рецептик простой, но выглядит так АППЕТИТНЕНЬКО!!!
Мне понравилось! |
|
|
![]()
Сообщение
#389
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нашла в этой темке интересный рецептик. Называется "Турецкий Кекс" от Олеси28.
Решила попробовать. Только вишенки у меня не было, зато положила в тесто изюм. И вот что у меня получилось... ![]() ![]() Хоть это и кекс, но выпекала в круглой форме ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#390
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:30 |