IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Nerazumna
сообщение 23.6.2008, 9:54
Сообщение #346


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Класс!!! просто и вкусно!!! и ооочень красиво!!!! Спасибо автору и Алёнушке!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 30.6.2008, 8:21
Сообщение #347


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 23.6.2008, 8:06) *
Слойка с ананасом.(рецепт из инета,спасибо автору)

Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного



huh.gif а продолжение есть у рецептика. Хотя, конечно, и так все вроде бы понятно - ВКУСНОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.6.2008, 8:52
Сообщение #348


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Алена @ 23.6.2008, 8:06) Слойка с ананасом.(рецепт из инета,спасибо автору)

Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного

Цитата(светуня @ 30.6.2008, 6:21) *
huh.gif а продолжение есть у рецептика. Хотя, конечно, и так все вроде бы понятно - ВКУСНОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


laugh.gif laugh.gif Кто то сьел слойку вместе с текстом laugh.gif
....ананаса,ягодку и запекаем 15мин при средней температуре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.7.2008, 9:33
Сообщение #349


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Алена @ 30.6.2008, 10:52) *
Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного



laugh.gif laugh.gif Кто то сьел слойку вместе с текстом laugh.gif
....ананаса,ягодку и запекаем 15мин при средней температуре.



laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я так и поняла уже!!!! Алена!!!! Вопросик - ананас не очень высушивается после выпекания????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олеся28
сообщение 1.7.2008, 12:32
Сообщение #350


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 4.5.2008
Из: Россия
Пользователь №: 5,947



ТУРЕЦКИЙ КЕКС С ВИШНЕЙ.
За основу был взят рецепт с этого же сайта по моему назывался Ислам кейк. Но я его немного изменила.
Тесто:
4яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана масла растительного, 3ст.ложки какао, 1,5 стакана муки, 2 пакетика маленьких порционных сливок, когда нет сливок можно заменить на 2ст.ложки кефира или 0,5 стакана воды либо молока) 1 пакетик разрыхлителя. Все это перемешиваем.
На дно формы укладываем слой вишни заливаем это тестом и выпекаем примерно 1 час.
затем достаем готовый кекс и заливаем стаканом сока(вишневый, гранатовый, виноградный) можно сверху полить шоколадом растопленым, а можно не поливать кто как любит. Получается очень нежно. еще я вместо вишни ежевику как-то добавляла.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 1.7.2008, 12:40
Сообщение #351


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Очень вкусно!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.7.2008, 17:03
Сообщение #352


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Олеся28 @ 1.7.2008, 5:32) *
ТУРЕЦКИЙ КЕКС С ВИШНЕЙ.

Вкусненько как! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олеся28
сообщение 3.7.2008, 6:09
Сообщение #353


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 36
Регистрация: 4.5.2008
Из: Россия
Пользователь №: 5,947



Цитата(Алена @ 23.6.2008, 6:06) *
Слойка с ананасом.(рецепт из инета,спасибо автору)

Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного


Вчера сделала ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ вкусно, смели тарелку за один присест, спасибо Алена. Я еще сделала несколько слоек с абрикосами и с вишней, тож вкусно.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.7.2008, 4:33
Сообщение #354


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(светуня @ 1.7.2008, 7:33) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я так и поняла уже!!!! Алена!!!! Вопросик - ананас не очень высушивается после выпекания????

Светуня,ананас совсем не меняется. smile.gif


Цитата(Олеся28 @ 3.7.2008, 4:09) *
Вчера сделала ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ вкусно, смели тарелку за один присест, спасибо Алена. Я еще сделала несколько слоек с абрикосами и с вишней, тож вкусно.

Конечно должно быть вкусно с абрикосом и вишней smile.gif Надо попробовать тоже сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIANA*
сообщение 7.7.2008, 12:34
Сообщение #355


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 7.7.2008
Из: СПб
Пользователь №: 6,106



Всем Привет! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.7.2008, 19:24
Сообщение #356


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(DIANA* @ 6.7.2008, 23:34) *
Всем Привет! biggrin.gif

Привет, привет !!!! hai.gif
Только ты не в ту темку здороваться зашла laugh.gif
Как успехи ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.7.2008, 16:28
Сообщение #357


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Теплый пирог с черносливом(в рецепте автора), а у меня с вяленной вишней.
(Рецепт с форума Carina)

Я бы даже назвала его десертом, а не пирогом, настолько он нежный.

Вот такой он был красавец когда только вынула из духовки


Состав
350 г мягкого чернослива без косточек
500 мл молока
3 яйца
125 г сахара
75 г муки

Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы.
Всыпать в них муку, ещё раз взбить.
Влить горячее молоко и хорошенько размешать.
Выстелить форму 26 см пекарской бумагой, стенки смазать маслом.
Выложить на дно чернослив, залить яичной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 35-40 минут.

Слегка остудить. Посыпать сахарной пудрой и подавать тёплым.

И еще раз кусочек


Моим мальчикам очень пирог понравился, но думаю с черносливом он будет еще вкуснее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 16.7.2008, 16:41
Сообщение #358


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Наташа @ 16.7.2008, 9:28) *
Теплый пирог с черносливом(в рецепте автора), а у меня с вяленной вишней.

Наташенька ohmy.gif !!!Какую прелесть ты нам принесла!Просто чудесный пирог-десерт!А кусочек-то какой красивенный и заманчивый rolleyes.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 16.7.2008, 16:43
Сообщение #359


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



АХ, НАТАШЕНЬКА!!!! какая прелесть!!!! просто дивный пирог!!!! ХОЧУУУ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.7.2008, 17:44
Сообщение #360


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, Катюша, Ниночка, спасибо дорогие wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
44 чел. читают эту тему (гостей: 44, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:19