![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
Классно, что взвешиваться каждый день не надо ![]() ![]() А кефир лучше 1% брать, наверное, если пунктов еле хватает? А и еще хотела спросить про сахар, 3ч.л. можно бесплатно в день есть или 2? Вес в течение дня может варьироваться в пределах 1 -1,2 кг... Если пунктов не хватает то лучше брать 1% Сахар (ложечка без горки) можно 3 раза бесплатно, но в период "худения" лучше не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Мsk Пользователь №: 6,111 ![]() |
Вес в течение дня может варьироваться в пределах 1 -1,2 кг... Если пунктов не хватает то лучше брать 1% Сахар (ложечка без горки) можно 3 раза бесплатно, но в период "худения" лучше не надо ![]() Спасибо, Карлсончик! Я знаю, что не надо, но без сладкого совсем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Карлсончик! Я знаю, что не надо, но без сладкого совсем ![]() ![]() Ну попробуй хотя бы на время "похудения" без сладкого. Можешь утром кофе с сахаром выпить(1 ложечка) и привыкнешь постепенно без сахара. А весы обязательно купи(лучше электронные) а то "на глазок" можно оооочень ошибиться.. Ну представь, что ты "на глазок" ошибаешься по весу в 0,2 пункта а если 5 раз по 0,2 уже целый пункт наберется ![]() А позднее уже сможешь сладенькое хомячить - тут у нас столько рецептов вкусных ![]() Спасибо, Карлсончик! Я знаю, что не надо, но без сладкого совсем ![]() ![]() Ну попробуй хотя бы на время "похудения" без сладкого. Можешь утром кофе с сахаром выпить(1 ложечка) и привыкнешь постепенно без сахара. А весы обязательно купи(лучше электронные) а то "на глазок" можно оооочень ошибиться.. Ну представь, что ты "на глазок" ошибаешься по весу в 0,2 пункта а если 5 раз по 0,2 уже целый пункт наберется ![]() А позднее уже сможешь сладенькое хомячить - тут у нас столько рецептов вкусных ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
без сладкого совсем ![]() ![]() Tulechka, с меня не надо брать пример, но я без сладкого тоже не могу, так я ела сахар всё время по 3 ч.л в день. ![]() А весы обязательно приобрети, лучше электронные с ценой деления 1г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Мsk Пользователь №: 6,111 ![]() |
Tulechka, с меня не надо брать пример, но я без сладкого тоже не могу, так я ела сахар всё время по 3 ч.л в день. ![]() А весы обязательно приобрети, лучше электронные с ценой деления 1г. Здравствуйте, девочки! Спасибо большое за советы. Они действительно работают! Наготовила себе ВНвских блюд, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 6,120 ![]() |
Девочки,я наверное не в тему,но мне интересно,как вы сюда изображения вставляете?Сегодня есть почти не хочется,экономлю пункты,завтра мой день рождения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,я наверное не в тему,но мне интересно,как вы сюда изображения вставляете?Сегодня есть почти не хочется,экономлю пункты,завтра мой день рождения ,а потом опять к вам в руки) Почитай ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
девченки, как вы кушаете в жару? сейчас лето, есть не хочется, получается у меня на день примерно зерн- 2-4 пункта( булка для бутика), жир 2, белок 1 - 2 ( ветчина на бутик и то не всегда) остальное - безпунктовые овощи ( салатики ), фрукты и ягоды
![]() в результате + 400 гр. обидно, но не лезет ничего. ![]() прибиралась, наткнулась случайно на тетрадь, а там мои замеры с января 2008г. оказалось, похудела в общей сложности на 34 см ![]() но больше всего похудели тити ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
А у нас + 30
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
девченки, как вы кушаете в жару? сейчас лето, есть не хочется, получается у меня на день примерно зерн- 2-4 пункта( булка для бутика), жир 2, белок 1 - 2 ( ветчина на бутик и то не всегда) остальное - безпунктовые овощи ( салатики ), фрукты и ягоды ![]() в результате + 400 гр. обидно, но не лезет ничего. ![]() прибиралась, наткнулась случайно на тетрадь, а там мои замеры с января 2008г. оказалось, похудела в общей сложности на 34 см ![]() но больше всего похудели тити ![]() ![]() MurMur, у нас тоже ЖАРА! Но на мой аппетит ничего не влияет ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что твои +400г - это вода, может на огурчики малосольные налегала? А фрукты ты считаешь? А в объёмах ты здрово постройнела, поздравляю! Если бы мои тити похудели на 6 см, то образовались бы впадины ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:40 |