Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
25.8.2006, 8:44
Сообщение
#436
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Iohve спасибо, что оценили мой рулет. Закуска получается хорошая и делать его не сложно. А начинки можно менять по желанию - это намного лучше, чем магазинная колбаса.
|
|
|
25.8.2006, 13:37
Сообщение
#437
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Iohve @ Aug 25 2006, 06:19 AM) [snapback]14268[/snapback] .........Я вот никак не могу заставить себя научится сервировать, украшать… Бытует мнение, что у мужчин это получается лучше, чем у женщин! |
|
|
Guest_rubin_* |
27.8.2006, 15:14
Сообщение
#438
|
Guests |
Здравствуйте! На этот чудесный сайт "забрела" впервые, но теперь буду завсегдатаем.
Читала,и не раз,что дичь (ее мясо) имеет очень пикантный запах (очень сильно пахнет потом), и обрабатывать мясо дичи перед приготовлением надо обязательно! |
|
|
27.8.2006, 15:19
Сообщение
#439
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добрый день,rubin!Добро пожаловать! Спасибо за совет!регестрируйтесь и присоеденяйтесь к нам!
|
|
|
27.8.2006, 15:26
Сообщение
#440
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
rubin , привет! Регистрируйтесь и присоединяйтесь! Рады общаться с вами. А про дичь вы с одной стороны правы . Но дичь диче рознь. Так что смотря, что у вас в наличии. Из этого и исходить. Мариновать ли, вымачивать, вялить на сквознячке.
|
|
|
Guest_Гость_* |
28.8.2006, 22:24
Сообщение
#441
|
Guests |
Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток
|
|
|
28.8.2006, 23:35
Сообщение
#442
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Гость @ Aug 28 2006, 08:24 PM) [snapback]14658[/snapback] Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток Ну, вот и хорошо! Раз вы тоже гурман, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Мы не одно блюдо продегустируем еще вместе. |
|
|
29.8.2006, 14:29
Сообщение
#443
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Гость @ Aug 28 2006, 10:24 PM) [snapback]14658[/snapback] Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток Регестируйтесь и присоеденяйтесь! Скоро будете нас дразнить своими вкусными рецептами и фотками! |
|
|
3.9.2006, 11:42
Сообщение
#444
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Сколько же здесь вкусного мяска
Мясные мешочки с овощами Свинину ( я брала шейку) нарезать кусками 1,5см, отбить. Смешать 1 столовую ложку горчицы, 3ст. ложки майонеза, добавить соль, перец по вкусу и в эту смесь, выложить мясо, хорошо перемешать. Лук, помидоры, цукини, сладкий перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Нарезать фольгу для каждой отбивной, по размеру в два раза больше чем отбивная. На каждый кусочек фольги положить отбивную, на середину овощной фарш, посыпать тертым сыром и защепнуть фольгу в мешочек, что бы не было дырочек. Выпекать 45мин. За 15мин. до готовности приоткрыть каждый мешочек, для красивой корочки . Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде. 2луковицы,4зубчика чеснока,по 100 мл соевого соуса и меда, 5ст.л кетчупа, 3 ст.л винного уксуса, 4чайные ложки горчицы с зернами, 4ст.л аджики, 1,6кг ребрышек свиной грудинки. Лук и чеснок измельчить, смешать с медом. соевым соусом, кетчупом, 2чайными ложками соли, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать и замариновать, поставить на 5часов в холодильник. Вынуть ребрышкииз маринада и 10мин.жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом. |
|
|
3.9.2006, 11:56
Сообщение
#445
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень вкусные и красивые блюда, Наташа. Фотки так хорошо все передают, все очень аппетитно. Я тоже люблю такие маринады с медом и аджикой.
|
|
|
3.9.2006, 12:14
Сообщение
#446
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташа,какая вкуснятина!Фото очень аппетитные!Ребрышки с медом,соевым соусом и кетчупом я тоже делаю,очень вкусно и ароматно выходит! И буженинка замаринованая в таком соусе получается очень вкусной!
|
|
|
3.9.2006, 12:35
Сообщение
#447
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, я пока выставляю рецепты и фотографии которые у меня уже есть, просто все сразу не могу выставить, дети отвлекают
Свиной шницель 6 свиных шницелей, соль, перец, 2яйца, 100г панировочных сухарей, 50г тертого сыра, 50г муки, 50г топленого масла. Слегка отбить шницели и приправить их. Взбить яйца, перемешать сухари с сыром. Обвалять шницели в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в смеси из сухарей и сыра. Прижать панировку. Обжаривать в топленном масле с каждой стороны по 3-4мин. |
|
|
3.9.2006, 12:53
Сообщение
#448
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Пирог из рубленного мяса.
На 8порций: 200г хлеба, 2луковицы, 1зубчик чеснока, 1ст. л топленного масла, 1пучек петрушки, 2пучка базилика, 700г рубленного мяса, 2яйца, 1ст. л тимьяна, 1ст. л каперсов, соль, молотый черный перец, 350г помидоров, 150г сыра. Хлеб замочить. Лук, чеснок очистить, нарезать и обжарить на топленном масле, Петрушку и пучок базилика мелко нарубить и слегка подрумянить с луком и чесноком. Хлеб отжать, смешать с мясом, луком и зеленью, яйцами, тимьяном и каперсами. Посолить, поперчить, выложить в круглую форму и выпекать 20мин. Помидоры ошпарить, снять кожицу и разрезать пополам. Мясной пирог достать из духовки, и положить на него половинки помидоров, ломтики сыра и половину оставшегося базилика. Посолить и выпекать еще 15 мин. Готовый мясной пирог посыпать листиками базилика. Я немного изменила рецепт. Вместо каперсов мелко нарезала 1 помидор, лук не обжаривала, натерла на мелкой терке. Ну и зелень не положила. Брала фарш свино-говяжий. Получилось очень сочно и вкусно, выпекалось у меня мин. 45-50. |
|
|
3.9.2006, 14:13
Сообщение
#449
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташ,красота неописуемая! Шницеля просто красавцы!А пирог меня очень заинтересовал!Обязательно приготовлю!Спасибо за рецептик!
А я наконец-то попробовала таинственный для меня раньше фрукт-айву!Это как раз в моем вкусе!Сначала попробовала свежую(понравилось,видимо этому девевцу долго с плодами не простоять! ),первая идея была зафаршировать айвой утку,ой,даже уже и вкус почувствовала,изумительно наверное получилось бы! Но утки дома не оказалось,а было немного свининки,и я решила для начала знакомства с этой диковинкой(айвой) приготовить что-то простенькое,что бы полностью прочувствовать натуральный вкус этого фрукта! Свинина жаренная с айвой.
В общем мне очень понравилось!Айва предала мясу особый аромат и слегка сладковатый привкус! |
|
|
3.9.2006, 14:36
Сообщение
#450
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа как все вкусно и аппетитно, просто невыносимо смотреть, я еще не обедалааааааа
Пирог меня тоже очень заинтересовал, это во вкусе моих мужичков, обязательно сделаю. Спасибо за рецептики. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:46 |