IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Ludmila
сообщение 25.8.2006, 8:44
Сообщение #436


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Iohve спасибо, что оценили мой рулет. Закуска получается хорошая и делать его не сложно. А начинки можно менять по желанию - это намного лучше, чем магазинная колбаса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.8.2006, 13:37
Сообщение #437


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Iohve @ Aug 25 2006, 06:19 AM) [snapback]14268[/snapback]

.........Я вот никак не могу заставить себя научится сервировать, украшать…

Бытует мнение, что у мужчин это получается лучше, чем у женщин! smile.gif smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_rubin_*
сообщение 27.8.2006, 15:14
Сообщение #438





Guests






Здравствуйте! На этот чудесный сайт "забрела" впервые, но теперь буду завсегдатаем.
Читала,и не раз,что дичь (ее мясо) имеет очень пикантный запах (очень сильно пахнет потом), и обрабатывать мясо дичи перед приготовлением надо обязательно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.8.2006, 15:19
Сообщение #439


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Добрый день,rubin!Добро пожаловать! smile.gif Спасибо за совет!регестрируйтесь и присоеденяйтесь к нам! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.8.2006, 15:26
Сообщение #440


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




rubin , привет! Регистрируйтесь и присоединяйтесь! Рады общаться с вами. smile.gif А про дичь вы с одной стороны правы . Но дичь диче рознь. Так что смотря, что у вас в наличии. Из этого и исходить. Мариновать ли, вымачивать, вялить на сквознячке. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 28.8.2006, 22:24
Сообщение #441





Guests






Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.8.2006, 23:35
Сообщение #442


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Гость @ Aug 28 2006, 08:24 PM) [snapback]14658[/snapback]

Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток

Ну, вот и хорошо! Раз вы тоже гурман, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам. smile.gif Мы не одно блюдо продегустируем еще вместе. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.8.2006, 14:29
Сообщение #443


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Гость @ Aug 28 2006, 10:24 PM) [snapback]14658[/snapback]

Девочки и мальчики, нельзя же так издеваться над людьми! Сегодня впервые попала на этот форум: какие рецепты (главное, что доступны всем), а какие фотографии. Буду учиться у вас, недавно проявился у меня интерес к кулинарии, просто надоело есть одно и то же, лишь бы набить желудок. Хотя есть я могу все, что угодно и в любое время суток

Регестируйтесь и присоеденяйтесь! smile.gif Скоро будете нас дразнить своими вкусными рецептами и фотками! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 11:42
Сообщение #444


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Сколько же здесь вкусного мяска rolleyes.gif

Мясные мешочки с овощами

Свинину ( я брала шейку) нарезать кусками 1,5см, отбить.
Смешать 1 столовую ложку горчицы, 3ст. ложки майонеза, добавить соль, перец по вкусу и в эту смесь, выложить мясо, хорошо перемешать.
Лук, помидоры, цукини, сладкий перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Нарезать фольгу для каждой отбивной, по размеру в два раза больше чем отбивная. На каждый кусочек фольги положить отбивную, на середину овощной фарш, посыпать тертым сыром и защепнуть фольгу в мешочек, что бы не было дырочек. Выпекать 45мин. За 15мин. до готовности приоткрыть каждый мешочек, для красивой корочки smile.gif .



Свиные ребрышки в остром и пряном медовом маринаде.

2луковицы,4зубчика чеснока,по 100 мл соевого соуса и меда, 5ст.л кетчупа, 3 ст.л винного уксуса, 4чайные ложки горчицы с зернами, 4ст.л аджики, 1,6кг ребрышек свиной грудинки.

Лук и чеснок измельчить, смешать с медом. соевым соусом, кетчупом, 2чайными ложками соли, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать и замариновать, поставить на 5часов в холодильник.
Вынуть ребрышкииз маринада и 10мин.жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.9.2006, 11:56
Сообщение #445


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусные и красивые блюда, Наташа. smile.gif Фотки так хорошо все передают, все очень аппетитно. Я тоже люблю такие маринады с медом и аджикой. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 12:14
Сообщение #446


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташа,какая вкуснятина!Фото очень аппетитные!Ребрышки с медом,соевым соусом и кетчупом я тоже делаю,очень вкусно и ароматно выходит! rolleyes.gif И буженинка замаринованая в таком соусе получается очень вкусной! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 12:35
Сообщение #447


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, я пока выставляю рецепты и фотографии которые у меня уже есть, просто все сразу не могу выставить, дети отвлекают laugh.gif

Свиной шницель

6 свиных шницелей, соль, перец, 2яйца, 100г панировочных сухарей, 50г тертого сыра, 50г муки, 50г топленого масла.
Слегка отбить шницели и приправить их. Взбить яйца, перемешать сухари с сыром. Обвалять шницели в муке, затем обмакнуть в яичную массу и обвалять в смеси из сухарей и сыра. Прижать панировку. Обжаривать в топленном масле с каждой стороны по 3-4мин.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 3.9.2006, 12:53
Сообщение #448


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Пирог из рубленного мяса.


На 8порций:
200г хлеба, 2луковицы, 1зубчик чеснока, 1ст. л топленного масла, 1пучек петрушки, 2пучка базилика, 700г рубленного мяса, 2яйца, 1ст. л тимьяна, 1ст. л каперсов, соль, молотый черный перец, 350г помидоров, 150г сыра.

Хлеб замочить. Лук, чеснок очистить, нарезать и обжарить на топленном масле, Петрушку и пучок базилика мелко нарубить и слегка подрумянить с луком и чесноком. Хлеб отжать, смешать с мясом, луком и зеленью, яйцами, тимьяном и каперсами. Посолить, поперчить, выложить в круглую форму и выпекать 20мин.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и разрезать пополам. Мясной пирог достать из духовки, и положить на него половинки помидоров, ломтики сыра и половину оставшегося базилика. Посолить и выпекать еще 15 мин. Готовый мясной пирог посыпать листиками базилика.

Я немного изменила рецепт. Вместо каперсов мелко нарезала 1 помидор, лук не обжаривала, натерла на мелкой терке. Ну и зелень не положила. Брала фарш свино-говяжий.
Получилось очень сочно и вкусно, выпекалось у меня мин. 45-50.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 14:13
Сообщение #449


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Наташ,красота неописуемая! ohmy.gif Шницеля просто красавцы!А пирог меня очень заинтересовал!Обязательно приготовлю!Спасибо за рецептик! rolleyes.gif

А я наконец-то попробовала таинственный для меня раньше фрукт-айву!Это как раз в моем вкусе!Сначала попробовала свежую(понравилось,видимо этому девевцу долго с плодами не простоять! unsure.gif ),первая идея была зафаршировать айвой утку,ой,даже уже и вкус почувствовала,изумительно наверное получилось бы! rolleyes.gif Но утки дома не оказалось,а было немного свининки,и я решила для начала знакомства с этой диковинкой(айвой) приготовить что-то простенькое,что бы полностью прочувствовать натуральный вкус этого фрукта! rolleyes.gif

Свинина жаренная с айвой.
  • грамм 300 свинины
  • 1 шт айва
  • соль,перец,раст.масло,немного муки
Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить.Растительное масло разогреть на сковороде,положить мясо,и жарить.А в это время вымыть и очистить от шкурки и сердцевины айву,и нарезать небольшими кубиками.Добавить к мясу и довести блюдо до готовности(мин 15-20 тушения).За 5 мин до готовности добавить немного муки,что бы слегка загустить соус.Можно подавать!
В общем мне очень понравилось!Айва предала мясу особый аромат и слегка сладковатый привкус! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.9.2006, 14:36
Сообщение #450


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Наташа как все вкусно и аппетитно, просто невыносимо смотреть, я еще не обедалааааааа sad.gif
Пирог меня тоже очень заинтересовал, это во вкусе моих мужичков, обязательно сделаю. Спасибо за рецептики. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:46