Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
23.6.2008, 9:54
Сообщение
#346
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Класс!!! просто и вкусно!!! и ооочень красиво!!!! Спасибо автору и Алёнушке!!!!!
|
|
|
30.6.2008, 8:21
Сообщение
#347
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
30.6.2008, 8:52
Сообщение
#348
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного а продолжение есть у рецептика. Хотя, конечно, и так все вроде бы понятно - ВКУСНОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Кто то сьел слойку вместе с текстом ....ананаса,ягодку и запекаем 15мин при средней температуре. |
|
|
1.7.2008, 9:33
Сообщение
#349
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного Кто то сьел слойку вместе с текстом ....ананаса,ягодку и запекаем 15мин при средней температуре. Я так и поняла уже!!!! Алена!!!! Вопросик - ананас не очень высушивается после выпекания???? |
|
|
1.7.2008, 12:32
Сообщение
#350
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 |
ТУРЕЦКИЙ КЕКС С ВИШНЕЙ.
За основу был взят рецепт с этого же сайта по моему назывался Ислам кейк. Но я его немного изменила. Тесто: 4яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана масла растительного, 3ст.ложки какао, 1,5 стакана муки, 2 пакетика маленьких порционных сливок, когда нет сливок можно заменить на 2ст.ложки кефира или 0,5 стакана воды либо молока) 1 пакетик разрыхлителя. Все это перемешиваем. На дно формы укладываем слой вишни заливаем это тестом и выпекаем примерно 1 час. затем достаем готовый кекс и заливаем стаканом сока(вишневый, гранатовый, виноградный) можно сверху полить шоколадом растопленым, а можно не поливать кто как любит. Получается очень нежно. еще я вместо вишни ежевику как-то добавляла. |
|
|
1.7.2008, 12:40
Сообщение
#351
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Очень вкусно!!!!!!!!!!
|
|
|
1.7.2008, 17:03
Сообщение
#352
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
3.7.2008, 6:09
Сообщение
#353
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 |
Слойка с ананасом.(рецепт из инета,спасибо автору) Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного Вчера сделала ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ вкусно, смели тарелку за один присест, спасибо Алена. Я еще сделала несколько слоек с абрикосами и с вишней, тож вкусно. |
|
|
7.7.2008, 4:33
Сообщение
#354
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я так и поняла уже!!!! Алена!!!! Вопросик - ананас не очень высушивается после выпекания???? Светуня,ананас совсем не меняется. Вчера сделала ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ вкусно, смели тарелку за один присест, спасибо Алена. Я еще сделала несколько слоек с абрикосами и с вишней, тож вкусно. Конечно должно быть вкусно с абрикосом и вишней Надо попробовать тоже сделать. |
|
|
7.7.2008, 12:34
Сообщение
#355
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 7.7.2008 Из: СПб Пользователь №: 6,106 |
Всем Привет!
|
|
|
7.7.2008, 19:24
Сообщение
#356
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.7.2008, 16:28
Сообщение
#357
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Теплый пирог с черносливом(в рецепте автора), а у меня с вяленной вишней.
(Рецепт с форума Carina) Я бы даже назвала его десертом, а не пирогом, настолько он нежный. Вот такой он был красавец когда только вынула из духовки Состав 350 г мягкого чернослива без косточек 500 мл молока 3 яйца 125 г сахара 75 г муки Взбить яйца с сахаром до светлой пышной массы. Всыпать в них муку, ещё раз взбить. Влить горячее молоко и хорошенько размешать. Выстелить форму 26 см пекарской бумагой, стенки смазать маслом. Выложить на дно чернослив, залить яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 200* духовке 35-40 минут. Слегка остудить. Посыпать сахарной пудрой и подавать тёплым. И еще раз кусочек Моим мальчикам очень пирог понравился, но думаю с черносливом он будет еще вкуснее. |
|
|
16.7.2008, 16:41
Сообщение
#358
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
16.7.2008, 16:43
Сообщение
#359
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
АХ, НАТАШЕНЬКА!!!! какая прелесть!!!! просто дивный пирог!!!! ХОЧУУУ!!!!
|
|
|
16.7.2008, 17:44
Сообщение
#360
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, Катюша, Ниночка, спасибо дорогие
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:44 |