![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#346
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#347
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Танюша,кексики очень аппетитные
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#348
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
девушки, дайте совет...вот кога я делаю пирог на "шарлоточном" тесте с изюмом, изюм весь на дне формы....
как сделать так чтобы он был равномерно в тесте распределен? вот как в "столичных" кексах и коврижках??? |
|
|
![]()
Сообщение
#349
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
девушки, дайте совет...вот кога я делаю пирог на "шарлоточном" тесте с изюмом, изюм весь на дне формы.... как сделать так чтобы он был равномерно в тесте распределен? вот как в "столичных" кексах и коврижках??? Обсыпать изюм мукой,тогда он не будет падать на дно формы,а распределится по всему тесту. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#350
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША! АЛЕНОЧКА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#351
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#352
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Танюша!!! Представляю какие нежненькие они получаются
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#353
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,731 ![]() |
здравствуйте,девочки! давно читаю ваши рецепты,иногда и пробую! мммммм.....вкуснятина! у меня вопрос(может я и не в ту тему-тогда извините и если можно поставьте правильно! я первый раз пишу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#354
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
У нас такие вещи не остаются
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#355
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,731 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#356
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#357
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#358
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
фух, наконец то я к вам добралась!!!! Итак, Кексик Кефирный Ароматный -1 Кексик Кефирный Ароматный -2 Испекла кексы по Танюшкиному рецепту.Потом оказалось их мало и пришлось печь еще,но,увы ни сметаны ,и изюма не оказалось.Поэтому получились КЕКСЫ ИЗ ТОГО,ЧТО БЫЛО, КЕКС СМЕТАННО-ВАНИЛЬНЫЙ. И ЕЩЕ КЕКС СМЕТАННО-РОМОВЫЙ. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#359
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ореховый кекс.
![]()
Форму смазать маргарином, присыпать овсяными хлопьями(спасибо Танюше-Учителю и Светуничке!).Выпекать до готовности при 180*С, остывший кекс обсыпать сах. пудрой. |
|
|
![]()
Сообщение
#360
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:34 |