IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кексы, кексики и маффины - 2
Kati
сообщение 24.5.2008, 0:08
Сообщение #346


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(учитель @ 23.5.2008, 16:19) *
КЕКС СМЕТАННО-ВАНИЛЬНЫЙ.
И ЕЩЕ КЕКС СМЕТАННО-РОМОВЫЙ.

Танюша, какие ароматные кексики!Вкуснятина food1.gif !Я тоже люблю добавлять ромовую или миндальную эссенцию, так пахнет здорово! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 24.5.2008, 9:19
Сообщение #347


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Танюша,кексики очень аппетитные rolleyes.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 25.5.2008, 10:57
Сообщение #348


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



девушки, дайте совет...вот кога я делаю пирог на "шарлоточном" тесте с изюмом, изюм весь на дне формы....
как сделать так чтобы он был равномерно в тесте распределен?
вот как в "столичных" кексах и коврижках???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.5.2008, 16:40
Сообщение #349


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(МЫШ @ 25.5.2008, 12:57) *
девушки, дайте совет...вот кога я делаю пирог на "шарлоточном" тесте с изюмом, изюм весь на дне формы....
как сделать так чтобы он был равномерно в тесте распределен?
вот как в "столичных" кексах и коврижках???

Обсыпать изюм мукой,тогда он не будет падать на дно формы,а распределится по всему тесту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 25.5.2008, 23:03
Сообщение #350


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАТЮША! АЛЕНОЧКА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 26.5.2008, 0:07
Сообщение #351


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(podruga @ 18.5.2008, 18:25) *
Испекла кексы по Танюшкиному рецепту.

Цитата
Цитата(учитель @ 23.5.2008, 16:19) КЕКС СМЕТАННО-ВАНИЛЬНЫЙ.
И ЕЩЕ КЕКС СМЕТАННО-РОМОВЫЙ.


Девчата!Красота-то какая!Ляпота!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 26.5.2008, 6:02
Сообщение #352


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Танюша!!! Представляю какие нежненькие они получаются rolleyes.gif !!! Твои кексики!! Спасибки за новые рецептики!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenotschka
сообщение 26.5.2008, 16:22
Сообщение #353


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 15
Регистрация: 7.7.2007
Из: германия
Пользователь №: 4,731



здравствуйте,девочки! давно читаю ваши рецепты,иногда и пробую! мммммм.....вкуснятина! у меня вопрос(может я и не в ту тему-тогда извините и если можно поставьте правильно! я первый раз пишу... biggrin.gif ohmy.gif ): у меня часто дома остаются недоеденными детские "хлопья" типа келлогс,только сладкие -может кто подскажет рецепт? как можно их дальше использовать:какой-нибудь пирожок или тортик... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif  зараннее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 27.5.2008, 8:08
Сообщение #354


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



У нас такие вещи не остаются huh.gif . Съдается все и быстро. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenotschka
сообщение 27.5.2008, 10:35
Сообщение #355


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 15
Регистрация: 7.7.2007
Из: германия
Пользователь №: 4,731



Цитата(светуня @ 27.5.2008, 8:08) *
У нас такие вещи не остаются huh.gif . Съдается все и быстро. laugh.gif laugh.gif laugh.gif



а у нас в "зажравщейся" германии сплош и рядом huh.gif  ну,жалко же huh.gif huh.gif huh.gif  всё же спасибо за ответ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 27.5.2008, 18:54
Сообщение #356


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(podruga @ 25.5.2008, 21:40) *
Обсыпать изюм мукой,тогда он не будет падать на дно формы,а распределится по всему тесту.

я обычно добавляю изюм прямо в тесто- для шарлотки оно жидковатое,изюм обвалять в муке и высыпать в тесто???? или уже в форму,поверх теста???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.5.2008, 21:38
Сообщение #357


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(МЫШ @ 27.5.2008, 11:54) *
я обычно добавляю изюм прямо в тесто- для шарлотки оно жидковатое,изюм обвалять в муке и высыпать в тесто???? или уже в форму,поверх теста???

Обваляй изюм в муке или крахмале(даже не обваляй, а искупай!) и вмешай в тесто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 28.5.2008, 17:14
Сообщение #358


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Nerazumna @ 18.5.2008, 15:31) *
фух, наконец то я к вам добралась!!!!
Итак, Кексик Кефирный Ароматный -1
Кексик Кефирный Ароматный -2

Цитата(podruga @ 18.5.2008, 18:25) *
Испекла кексы по Танюшкиному рецепту.Потом оказалось их мало и пришлось печь еще,но,увы ни сметаны ,и изюма не оказалось.Поэтому получились КЕКСЫ ИЗ ТОГО,ЧТО БЫЛО,

Цитата(учитель @ 23.5.2008, 23:19) *
КЕКС СМЕТАННО-ВАНИЛЬНЫЙ.
И ЕЩЕ КЕКС СМЕТАННО-РОМОВЫЙ.

МОЛОДЦЫ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.5.2008, 22:16
Сообщение #359


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ореховый кекс.
  • 3 яйца
  • 0,5 банки сгущенки(не вареной)
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. миндальной эссенции
  • 100 гр маргарина(комнатной температуры)
  • 1 ст.л. арахисового масла(как нуга, но можно и не ложить)
  • 5 ст.л. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • горсть рубленного миндаля
Смешать все ингредиенты в указанном порядке.Ложки отмерять сколько влезел в ложку с горкой без утряски.
Форму смазать маргарином, присыпать овсяными хлопьями(спасибо Танюше-Учителю и Светуничке!).Выпекать до готовности при 180*С, остывший кекс обсыпать сах. пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.5.2008, 22:39
Сообщение #360


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Kati @ 28.5.2008, 9:16) *
Ореховый кекс.

Очень красивый кексик bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:55