Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
24.5.2008, 0:08
Сообщение
#346
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.5.2008, 9:19
Сообщение
#347
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Танюша,кексики очень аппетитные !!!
|
|
|
25.5.2008, 10:57
Сообщение
#348
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
девушки, дайте совет...вот кога я делаю пирог на "шарлоточном" тесте с изюмом, изюм весь на дне формы....
как сделать так чтобы он был равномерно в тесте распределен? вот как в "столичных" кексах и коврижках??? |
|
|
25.5.2008, 16:40
Сообщение
#349
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
девушки, дайте совет...вот кога я делаю пирог на "шарлоточном" тесте с изюмом, изюм весь на дне формы.... как сделать так чтобы он был равномерно в тесте распределен? вот как в "столичных" кексах и коврижках??? Обсыпать изюм мукой,тогда он не будет падать на дно формы,а распределится по всему тесту. |
|
|
25.5.2008, 23:03
Сообщение
#350
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КАТЮША! АЛЕНОЧКА! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
|
|
|
26.5.2008, 0:07
Сообщение
#351
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
26.5.2008, 6:02
Сообщение
#352
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Танюша!!! Представляю какие нежненькие они получаются !!! Твои кексики!! Спасибки за новые рецептики!!!
|
|
|
26.5.2008, 16:22
Сообщение
#353
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,731 |
здравствуйте,девочки! давно читаю ваши рецепты,иногда и пробую! мммммм.....вкуснятина! у меня вопрос(может я и не в ту тему-тогда извините и если можно поставьте правильно! я первый раз пишу... ): у меня часто дома остаются недоеденными детские "хлопья" типа келлогс,только сладкие -может кто подскажет рецепт? как можно их дальше использовать:какой-нибудь пирожок или тортик... зараннее спасибо.
|
|
|
27.5.2008, 8:08
Сообщение
#354
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
У нас такие вещи не остаются . Съдается все и быстро.
|
|
|
27.5.2008, 10:35
Сообщение
#355
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 7.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,731 |
|
|
|
27.5.2008, 18:54
Сообщение
#356
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
27.5.2008, 21:38
Сообщение
#357
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.5.2008, 17:14
Сообщение
#358
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
фух, наконец то я к вам добралась!!!! Итак, Кексик Кефирный Ароматный -1 Кексик Кефирный Ароматный -2 Испекла кексы по Танюшкиному рецепту.Потом оказалось их мало и пришлось печь еще,но,увы ни сметаны ,и изюма не оказалось.Поэтому получились КЕКСЫ ИЗ ТОГО,ЧТО БЫЛО, КЕКС СМЕТАННО-ВАНИЛЬНЫЙ. И ЕЩЕ КЕКС СМЕТАННО-РОМОВЫЙ. МОЛОДЦЫ!!! |
|
|
28.5.2008, 22:16
Сообщение
#359
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ореховый кекс.
Форму смазать маргарином, присыпать овсяными хлопьями(спасибо Танюше-Учителю и Светуничке!).Выпекать до готовности при 180*С, остывший кекс обсыпать сах. пудрой. |
|
|
28.5.2008, 22:39
Сообщение
#360
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:55 |