![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#301
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
ЗЫ:не в обиду- прими совет. в след раз,делая фото,старайся,чтобы свет падал со стороны фотоаппарата, тогда картинка будет гораздо мягче и естественнее))))напротив окна сделать нормальное фото можно лишь с мощной вспышкой Спасибо за подсказку, мне , чайнику ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#302
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Руслана,Мышик,ой,чувствую,что доведёте вы меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#303
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#304
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#305
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 5,938 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#306
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#307
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 5,938 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#308
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
[u]Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром Очень красивый пирог получился! Мне он тоже в журнале приглянулся. Смотрится очень вкусно! ![]() Принимайте шоколадно- вишнёвый вариант! Обалденный разрез! Откусить хочется! Спокойно нельзя смотреть. [color="#ff0000"]Малиновый тортик на ванильном пудинге. Какой красивый и яркий! [color="#FF8C00"][size=3][font="Comic Sans MS"]Добрый вечер всем!Вот,девочки,испекла пирог "Яичница". Очень хорошо смотрится! Получился на славу! а у меня скромно но вкусно)))) моя любимая шарлотка))) зы праздники испеклось и было сьедено аж три штуки)))) Какая пышненькая! Наверное, равнодушных к этому пирожку не найти! ...вот моя шарлотка с маком. Мак просто обожаю! |
|
|
![]()
Сообщение
#309
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
Ruslana, очень оригинальный пирог, спасибо за рецепт. вот моя шарлотка с маком. Получилось вкусненько. Павлина!Спасибо! Шарлотка оч.аппетитная! Сколько мака добавляешь?Упаковку? Руслана, нарядный вышел пирожок! Мне очень нравится ![]() Sea!Спасибо!!! ![]() Очень хорошо смотрится! Получился на славу! Ва-юр!Спасибо!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#310
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Безумная Шарлотка.
![]()
![]() Яйца смешать(не нужно взбивать) миксером с ванильным экстрактом, растопленым маргарином и сахаром.Добавить натерные на мелкой терке яблоки без кожуры и банан присыпать корицей, добавить мед и хорошенько перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Грушам дать стечь, нарезать дольками.Форму диаметром 24см застелить пергаментом, бортики смазать маргарином, дно слегка притрусить мукой, уложить дольки груш и снова притрусить мукой.Сверху вылить тесто, разровнять по форме и выпекать при 180*С до готовности.Дать остыть в форме, перевернуть на блюдо и присыпать покоршком какао. |
|
|
![]()
Сообщение
#311
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#312
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Катя, очень интересный рецепт. Дочка не любит кусочки фруктов в выпечке, поэтому, когда пеку шарлотку, яблоки выкладываю только на половину формы остальное без яблок. Попробую обмануть в следующий раз, сделаю как ты.
Руслана, у меня оставалось только половинка пакета мака. |
|
|
![]()
Сообщение
#313
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Русланочка, Павлиночка, спасибо, девочки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#314
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#315
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ну так когда же мы увидим шарлотку,до которой тебя доведем???? Штерн,общественность ждет затаив дыханье)))))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:51 |