IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
ПАВЛИНА
сообщение 7.5.2008, 10:42
Сообщение #301


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 10:32) *
ЗЫ:не в обиду- прими совет. в след раз,делая фото,старайся,чтобы свет падал со стороны фотоаппарата, тогда картинка будет гораздо мягче и естественнее))))напротив окна сделать нормальное фото можно лишь с мощной вспышкой

Спасибо за подсказку, мне , чайнику laugh.gif , это пригодиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.5.2008, 10:42
Сообщение #302


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Руслана,Мышик,ой,чувствую,что доведёте вы меня happy.gif ........до шарлотки!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.5.2008, 19:56
Сообщение #303


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 3:11) *
Остался мак, нужно было утилизировать laugh.gif , вот моя шарлотка с маком.

Какая Шарлоточка!Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 7.5.2008, 20:42
Сообщение #304


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Ruslana @ 4.5.2008, 19:32) *

Руслана, нарядный вышел пирожок! Мне очень нравится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленушка
сообщение 8.5.2008, 18:41
Сообщение #305


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 5,938



Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 11:11) *
Остался мак, нужно было утилизировать laugh.gif , вот моя шарлотка с маком.
Получилось вкусненько.

ПАВЛИНА
В обычное тесто для шарлотки добавить сухой мак? Или мак надо варить или замачивать сначала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 8.5.2008, 19:45
Сообщение #306


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Аленушка @ 8.5.2008, 18:41) *
ПАВЛИНА
В обычное тесто для шарлотки добавить сухой мак? Или мак надо варить или замачивать сначала?



Покупаю уже готовый к употреблению мак, это сладкая пастообразная масса. И туда её biggrin.gif , туда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Аленушка
сообщение 8.5.2008, 19:56
Сообщение #307


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 5,938



Цитата(ПАВЛИНА @ 8.5.2008, 20:45) *
Покупаю уже готовый к употреблению мак, это сладкая пастообразная масса. И туда её biggrin.gif , туда.

А понятно. Я сухой мак покупаю, его тогда варить в молоке надо. Попробую такое сделать.
Спасибо за ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.5.2008, 13:33
Сообщение #308


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 12.4.2008, 8:33) *
[u]Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром

Очень красивый пирог получился! Мне он тоже в журнале приглянулся. Смотрится очень вкусно! rolleyes.gif


Цитата(Stern @ 16.4.2008, 17:03) *
Принимайте шоколадно- вишнёвый вариант!

Обалденный разрез! Откусить хочется! Спокойно нельзя смотреть.


Цитата(nikulya @ 23.4.2008, 0:47) *
[color="#ff0000"]Малиновый тортик на ванильном пудинге.

Какой красивый и яркий!


Цитата(Ruslana @ 4.5.2008, 19:32) *
[color="#FF8C00"][size=3][font="Comic Sans MS"]Добрый вечер всем!Вот,девочки,испекла пирог "Яичница".

Очень хорошо смотрится! Получился на славу!


Цитата(МЫШ @ 5.5.2008, 5:05) *
а у меня скромно но вкусно)))) моя любимая шарлотка))) зы праздники испеклось и было сьедено аж три штуки))))

Какая пышненькая! Наверное, равнодушных к этому пирожку не найти!


Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 10:11) *
...вот моя шарлотка с маком.

Мак просто обожаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 9.5.2008, 13:49
Сообщение #309


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 10:11) *
Ruslana, очень оригинальный пирог, спасибо за рецепт.
вот моя шарлотка с маком.
Получилось вкусненько.

Павлина!Спасибо!
Шарлотка оч.аппетитная!
Сколько мака добавляешь?Упаковку?


Цитата(Sea @ 7.5.2008, 20:42) *
Руслана, нарядный вышел пирожок! Мне очень нравится rolleyes.gif

Sea!Спасибо!!! rolleyes.gif

Цитата(ва-юр @ 9.5.2008, 13:33) *
Очень хорошо смотрится! Получился на славу!

Ва-юр!Спасибо!!! flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.5.2008, 18:47
Сообщение #310


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Безумная Шарлотка.
  • 3 яйца
  • 50 гр растопленого маргарина
  • 6 ст.л. сахар(сколько в ложку влезет)
  • 3 ст.л. жидкого меда
  • 7,5 ст.л. мука(скольк влезет в ложку, так и ложить)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 средних яблока
  • 1 банан
  • 2 банки( по 425 гр. каждая) консервырованых груш
  • ванильный экстракт, корица

Яйца смешать(не нужно взбивать) миксером с ванильным экстрактом, растопленым маргарином и сахаром.Добавить натерные на мелкой терке яблоки без кожуры и банан присыпать корицей, добавить мед и хорошенько перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
Грушам дать стечь, нарезать дольками.Форму диаметром 24см застелить пергаментом, бортики смазать маргарином, дно слегка притрусить мукой, уложить дольки груш и снова притрусить мукой.Сверху вылить тесто, разровнять по форме и выпекать при 180*С до готовности.Дать остыть в форме, перевернуть на блюдо и присыпать покоршком какао.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 9.5.2008, 18:53
Сообщение #311


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Kati @ 9.5.2008, 18:47) *
Безумная Шарлотка.

Кати!Очень аппетитный кусочек!Обязятельно сделаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 9.5.2008, 19:04
Сообщение #312


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Катя, очень интересный рецепт. Дочка не любит кусочки фруктов в выпечке, поэтому, когда пеку шарлотку, яблоки выкладываю только на половину формы остальное без яблок. Попробую обмануть в следующий раз, сделаю как ты.
Руслана, у меня оставалось только половинка пакета мака.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.5.2008, 21:36
Сообщение #313


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Русланочка, Павлиночка, спасибо, девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.5.2008, 6:45
Сообщение #314


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Kati @ 9.5.2008, 18:47) *
Безумная Шарлотка.


Очень аппетитно и просто!!! food1.gif food.gif Спасибо за рецепт,Катюша!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.5.2008, 9:49
Сообщение #315


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ну так когда же мы увидим шарлотку,до которой тебя доведем???? Штерн,общественность ждет затаив дыханье))))) wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:00