![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Вчера хотела сделать пирожные безе (не делала их уже очень давно) Испекла меренги, а вот с кремом случился конфуз
![]() ![]() Пож-та, если кто-то знает пропорции, напишите рецептик. |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Оленька, я не совсем поняла, ты заварной крем хотела сделать, судя по набору продуктов.... Или нет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
И я не поняла, какой крем тебе хотелось сделать....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Оленька, я не совсем поняла, ты заварной крем хотела сделать, судя по набору продуктов.... Или нет? Настюш, вобщем-то если без масла - похож на заварной, а масло потом для загустения добавляется. И я не поняла, какой крем тебе хотелось сделать.... ![]() ![]() Ва-юрчик, крем не совсем заварной, от заварного, я согласна, безе растает. А тут цель - слепить меренги. Я еще видела, ты давала кремик из сливок - для безе. Я возьму либо желтковый или тот, что на сливках. Подскажи, какой из них погуще? |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Настюш, вобщем-то если без масла - похож на заварной, а масло потом для загустения добавляется. Ва-юрчик, крем не совсем заварной, от заварного, я согласна, безе растает. А тут цель - слепить меренги. Я еще видела, ты давала кремик из сливок - для безе. Я возьму либо желтковый или тот, что на сливках. Подскажи, какой из них погуще? Ты же взбивала сливки? Вот и будут взбитые сливки с шоколадом. Шоколад немного застынет и за счет шоколада сливки станут погуще. Крем очень нежненький, вкусный. Желтковый крем тоже очень вкусный. После взбивания он будет, конечно же мягкий, как все взбитые кремы. А потом за счет масла, когда оно застынет, то тоже затвердеет. Как обычно на тортах. |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ты же взбивала сливки? Вот и будут взбитые сливки с шоколадом. Шоколад немного застынет и за счет шоколада сливки станут погуще. Крем очень нежненький, вкусный. Желтковый крем тоже очень вкусный. После взбивания он будет, конечно же мягкий, как все взбитые кремы. А потом за счет масла, когда оно застынет, то тоже затвердеет. Как обычно на тортах. Пасибки за информацию, возьму желтковый, как и хотела сначала, надеюсь за пол-дня успеет застынуть ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ва-юрчик, золотые ручки, забежала быстренько, чтоб сказать, что кремик желтковый хорошо получился, в спасибках еще выставлю фотки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:23 |