Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
16.4.2008, 17:07
Сообщение
#271
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
16.4.2008, 17:20
Сообщение
#272
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ой, Стеллочка, какой разрезик!!!!! С ума сойти!!!!!! Пошла за тряпкой, клаву вытирать
|
|
|
16.4.2008, 17:27
Сообщение
#273
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,Настенька,спасибо,мои лапушки!!!
|
|
|
16.4.2008, 21:52
Сообщение
#274
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СТЕЛЛОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЙ ВАРИАНТ!
|
|
|
16.4.2008, 23:06
Сообщение
#275
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Стелочка, снимаю шляпу !!!!!!Я тоже люблю вишнёвый компот, но я бы не догадалась.А как это вкусноооооо . Всё , уговорила, бегу на чай .
|
|
|
17.4.2008, 6:23
Сообщение
#276
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Танюша,Павлиночка,спасибочки!!!
З.Ы.Павлиночка,беги скорей!Половина есть ещё! |
|
|
18.4.2008, 9:15
Сообщение
#277
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Очень люблю вишенки , пирог - отпад!!!!!
|
|
|
18.4.2008, 13:00
Сообщение
#278
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Ирэнчик!!!
|
|
|
23.4.2008, 0:47
Сообщение
#279
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
А этим я своих часто балую.Незатейливо,но вкусно!
Малиновый тортик на ванильном пудинге. |
|
|
23.4.2008, 4:12
Сообщение
#280
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
23.4.2008, 19:44
Сообщение
#281
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Ой,как у вас всё вкусно!!!
Подскажите,пожалуйста рецептик пирога с грушами! |
|
|
23.4.2008, 21:12
Сообщение
#282
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Никуля, очень люблю фруктовые тортики, а рецептик был?
|
|
|
24.4.2008, 11:37
Сообщение
#283
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Никуля, очень люблю фруктовые тортики, а рецептик был? Оленька,рецепт имеется.Бисквит делать очень легко,я часто использую его и под торты.Это так называемый Fantakuchen,т.е.бусквит на фанте,но так как(по-моему)в рецепте достаточное кол-во сахара,я его делаю на минеральной воде: (берём прибл.четверть от нормы именно для этого тортика) 2 ст.сахара 4 яйца 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 пакетик кондитерского порошка ,Backpulver(соды меньше) 1 ст.масла растительного 3 ст.муки 1 ст.газировки Соединяем компаненты в том порядке,в котором они указаны,взбивая миксером.Тесто получается тягучим.Выпекаем при 180 *приблизительно 25-30 мин.в нужной форме.Очень часто просто покупаю готовый бисквит и варю порошковый пудинг.Начинка может быть и на твороге с добавлением ванилного ,не кислого йогурта.Выкладываем клубнику или малину и заливаем фруктовым желе.Всё! |
|
|
24.4.2008, 17:38
Сообщение
#284
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
24.4.2008, 20:19
Сообщение
#285
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Оленька,рецепт имеется.Бисквит делать очень легко,я часто использую его и под торты.Это так называемый Fantakuchen,т.е.бусквит на фанте,но так как(по-моему)в рецепте достаточное кол-во сахара,я его делаю на минеральной воде: (берём прибл.четверть от нормы именно для этого тортика) 2 ст.сахара 4 яйца 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 пакетик кондитерского порошка ,Backpulver(соды меньше) 1 ст.масла растительного 3 ст.муки 1 ст.газировки Соединяем компаненты в том порядке,в котором они указаны,взбивая миксером.Тесто получается тягучим.Выпекаем при 180 *приблизительно 25-30 мин.в нужной форме.Очень часто просто покупаю готовый бисквит и варю порошковый пудинг.Начинка может быть и на твороге с добавлением ванилного ,не кислого йогурта.Выкладываем клубнику или малину и заливаем фруктовым желе.Всё! Какой симпатичный рецептик, уношу в копилочку |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:40 |