Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
10.4.2008, 11:09
Сообщение
#526
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Стернушка, а у меня муж только с Германии приехал. Я его долго просила привезти мне национальные колбаски. ПРИВЕЗЗЗЗ!!!!
Нажарила колбасок, открыла пиво (тоже он привез) ОХХ, как же вкуснооооо! |
|
|
10.4.2008, 16:56
Сообщение
#527
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На здоровье,Свет`ОК!
|
|
|
10.4.2008, 17:54
Сообщение
#528
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
По цене. Беру,что подешевле. Я купила дешёвую,к ней всё прилипает, и смазывала её всё без толку. Теперь у меня появилась дорогая - сказка просто, выпечка выпрыгивает из неё . Десерт " аленький цветочек" название придумала дочка Очень красивое название. Идея просто супер . |
|
|
10.4.2008, 18:12
Сообщение
#529
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
10.4.2008, 19:53
Сообщение
#530
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Багирочка, какая прелесть , а название точно подходит. Молодец доча. У меня аж прям слюньки потекли. Утащу один Аленький цветочек. А я все не могу себе силиконовую форму купить. Они все разные по качеству (одни жестче, другие мягче). А вы как определяли, что купить? Спасибо за комплимэ. По поводу формочек...я так хотела их купить, что когда увидела, сразу набрала много Ещё не подводили. Допустим конкретная формочка для маффин на 6 штук стоит 240. Дорого или дёшево это незнаю Stern,ПАВЛИНА спасибки |
|
|
11.4.2008, 6:46
Сообщение
#531
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Багира - красотень получилась Я бы еще что-то спиртное добавила, коньяк или ликер - мммммм
|
|
|
11.4.2008, 7:55
Сообщение
#532
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
Sea,я с тобой согласна
|
|
|
12.4.2008, 22:57
Сообщение
#533
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Багира - красотень получилась Я бы еще что-то спиртное добавила, коньяк или ликер - мммммм Так дети ж ели А это пока без названья Нам нужно 2 яйца сахар ваниль клубника 75 гр масла мука, примерно 2 стака или чуть больше 1 ч.л разрыхлителя Приготовление: Отделить белки от желтков белки взбить с сахаром и несколько капель лимона (до пиков) , перемешать с кусочками клубники. Из желтков делаем тесто: желтки, чуть меньше пол стакана сахара, ваниль, 75 гр масла или маргарина(мягкого), размешать, добавть муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Раскатать и сделать кружочки стаканом. Выложить кружочки на противень, сверху ложкой положить наше безе(белки с клубникой). Выпекать 20 минут при 180 гр. Получается очень нежное печенье. Приятного всем аппетита |
|
|
13.4.2008, 9:40
Сообщение
#534
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Печенюшки и десертик !!!!
|
|
|
13.4.2008, 10:46
Сообщение
#535
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
вкуснотища мммм
|
|
|
13.4.2008, 21:15
Сообщение
#536
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в ёмкость и залить минералкой на час
Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладём кольца лука и в духовку на 40 минут А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным |
|
|
13.4.2008, 21:44
Сообщение
#537
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Багира как все вкусненько,и десерты и мяско бесподобное
|
|
|
13.4.2008, 21:56
Сообщение
#538
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Багирочка, как все вкусно))
|
|
|
14.4.2008, 3:30
Сообщение
#539
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
И печенье,и мяско-супер!!!
|
|
|
15.4.2008, 13:19
Сообщение
#540
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Мммм какое мяско !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:16 |