Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
28.2.2008, 22:39
Сообщение
#511
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471 |
|
|
|
28.2.2008, 23:22
Сообщение
#512
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Какие красавчики!!!
Только я так не играю! Полпачки масла-это сколько граммов? И сколько сока в граммах,ну,хотя бы приблизительно? |
|
|
28.2.2008, 23:32
Сообщение
#513
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Кекс лимонный ШАХМАТНЫЙ КЕКС ТВОРОЖНИКИ ИЛИ СЫРНИКИ Маффинки меланжевые Батюшки мои святыыы! Сколько вкуснотищи я пропустила! Прям жизни не хватит стока попробовать! |
|
|
29.2.2008, 15:31
Сообщение
#514
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
29.2.2008, 16:17
Сообщение
#515
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Хорошие маффинки
|
|
|
2.3.2008, 19:17
Сообщение
#516
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Cпасибо большое!Как вкусно! А сколько штук получается? 6 штучек в пачке масла 200 гр, значит 100 гр Какие красавчики!!! Полпачки масла-это сколько граммов? И сколько сока в граммах,ну,хотя бы приблизительно? 100 гр масла , с соком апельсина не скажу скока гр. Просто отрезала пол апельсина и выжала сок Ой обязательно попробую сделать, так вкусно смотриться, спасибочки Если честно, действительно ужасно вкусно, прямо тают во рту...очень нежные и рассыпчатые Кексики - загляденье просто!!!!!! Только по поводу "хорошенько перемешать". Маффины же не вымешиваются до однородной массы, их же рекомендуют только слегка помешать, чтобы комочками осталось.... Я незнаю кто там рекомендует я перемешала нормально, чтоб не было комочков (но не миксером, а вилкой) |
|
|
2.3.2008, 19:29
Сообщение
#517
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Спасибо!Теперь обязательно испеку!
|
|
|
2.3.2008, 19:33
Сообщение
#518
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Я незнаю кто там рекомендует я перемешала нормально, чтоб не было комочков (но не миксером, а вилкой) Это не кто там рекомандует Маффины - это американская выпечка. И их отличительная особенность от кексов - это отдельное приготовление жидкой составляющей и сухой. И последующее перемешивание не до однородного состояния. А как бы комочками. Они потом в процессе выпечки уходят, а тесто получается более пористым. Но это отношение к делу не имеет! Что бы не было - мафиины или кексы- ваши меланжевые очаровашки очень вкусненькие!!!! |
|
|
2.3.2008, 20:07
Сообщение
#519
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.3.2008, 0:39
Сообщение
#520
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Мои дети обожают Маффины.Спасибочки за рецепт Багира,выглядят аппетитно!
|
|
|
21.3.2008, 12:47
Сообщение
#521
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Для этого рецепта нам нужно готовое слоёное не дрожжевое тесто. Тонко раскатать пласт , нарезать кубиками яблоко Ягоды вишни (можно замороженные). На пласт с тестом выложить яблоки, вишню Посыпать сахаром и немного корицей. Завернуть рулетом, выпекать 15-20 минут при 180 гр |
|
|
23.3.2008, 14:24
Сообщение
#522
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
10.4.2008, 9:52
Сообщение
#523
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 4.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,721 |
Десерт " аленький цветочек"
название придумала дочка Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом и убрать в холодиник Когда застынут вынуть их и выложить в них взбитые сливки в перемешку с кусочками бисквита Замороженную клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её на зубочистку Формочки до конца заполнить кремом, выложить клубнику, а остатки желе порезать кубиками и украсить десерт |
|
|
10.4.2008, 10:04
Сообщение
#524
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Багирочка, какая прелесть , а название точно подходит. Молодец доча. У меня аж прям слюньки потекли. Утащу один Аленький цветочек.
А я все не могу себе силиконовую форму купить. Они все разные по качеству (одни жестче, другие мягче). А вы как определяли, что купить? |
|
|
10.4.2008, 10:15
Сообщение
#525
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:26 |