Кексы, кексики и маффины - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кексы, кексики и маффины - 2 |
18.3.2008, 21:35
Сообщение
#256
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
18.3.2008, 21:38
Сообщение
#257
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Ruslana, на здоровье!
Значит не обиделись? |
|
|
18.3.2008, 22:16
Сообщение
#258
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Руслана, ну раз утащила только пару, то и мне еще осталось попробовать
Очень вкусно! Спасибо! |
|
|
18.3.2008, 22:26
Сообщение
#259
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ласа, вкусные маффинчики
А чем структура необычна - вроде компоненты вполне традиционные |
|
|
18.3.2008, 22:30
Сообщение
#260
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Тесто 3 ст. ложки молока 3 яйца 1 1/2 чашки муки для тортов 3/4 чашки сахара 3/4 ч. ложки разрыхлителя 1/4 ч. ложки соли 185 гр. сл. масла или маргарина размягченного, но не теплого ванилин. 2-3ст. ложки мака Привет хозяюшки!Всё печёте?!Молодцы!!!А можно просветить недалёкую,это чегой-то такое-мука для тортов.Есть особенная мука для тортов? |
|
|
18.3.2008, 22:53
Сообщение
#261
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Sea, там масло вмешиваешь в муку. Я так не делала до этого рецепта.
nikulya, это мука, обязательно хорошего качества, высшего сорта. На некоторых даже написано. |
|
|
18.3.2008, 23:19
Сообщение
#262
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛАСА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНУ!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ МАФФИНЫ. |
|
|
18.3.2008, 23:43
Сообщение
#263
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
19.3.2008, 10:25
Сообщение
#264
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МУРОЧКА!!!!!!! ЛАСА!!!!!!!!!! Ваши кексики - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Очень мне понравились!!! Вкуснючие, наверное, до безобразия!!!!!!!!
|
|
|
19.3.2008, 17:07
Сообщение
#265
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
19.3.2008, 17:47
Сообщение
#266
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Никуля, я уже писала в какой-то теме... рулеты, кажется, что муку для тортов можно заменить в пропорции:
1 стакан муки для тортов - 3\4 ст. муки + 2-3 ст. ложки крахмала. Оленька, а маффины так всегда делаются |
|
|
19.3.2008, 18:49
Сообщение
#267
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
19.3.2008, 20:09
Сообщение
#268
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
19.3.2008, 22:41
Сообщение
#269
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
20.3.2008, 7:31
Сообщение
#270
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:16 |