IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кексы, кексики и маффины - 2
Ruslana
сообщение 18.3.2008, 21:35
Сообщение #256


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Ласа @ 18.3.2008, 20:29) *
Но я с угощеньем!
Маффины с маком

Ласа!Спасибо!Я первая-утащила пару штучек! flirt.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласа
сообщение 18.3.2008, 21:38
Сообщение #257


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Ruslana, на здоровье!
Значит не обиделись? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 18.3.2008, 22:16
Сообщение #258


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Руслана, ну раз утащила только пару, то и мне еще осталось попробовать smile.gif
Очень вкусно! Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 18.3.2008, 22:26
Сообщение #259


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Ласа, вкусные маффинчики food1.gif
А чем структура необычна - вроде компоненты вполне традиционные blush.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 18.3.2008, 22:30
Сообщение #260


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(Ласа @ 18.3.2008, 20:29) *
Тесто
3 ст. ложки молока
3 яйца
1 1/2 чашки муки для тортов
3/4 чашки сахара
3/4 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
185 гр. сл. масла или маргарина размягченного, но не теплого
ванилин.
2-3ст. ложки мака


Привет хозяюшки!Всё печёте?!Молодцы!!!А можно просветить недалёкую,это чегой-то такое-мука для тортов.Есть особенная мука для тортов? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласа
сообщение 18.3.2008, 22:53
Сообщение #261


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Sea, там масло вмешиваешь в муку. Я так не делала до этого рецепта. rolleyes.gif
nikulya, это мука, обязательно хорошего качества, высшего сорта. На некоторых даже написано. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.3.2008, 23:19
Сообщение #262


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛАСА! hai.gif С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНУ!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ МАФФИНЫ
.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2008, 23:43
Сообщение #263


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Ласа @ 18.3.2008, 14:29) *
Девочки, простите меня, что так долго не заглядывала. Не было возможности. sad.gif
Но я с угощеньем!
rolleyes.gif
Маффины с маком

Привет!С возвращением!И спасибо за маффинчики!Такие красивые и аппетитные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 19.3.2008, 10:25
Сообщение #264


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



МУРОЧКА!!!!!!! ЛАСА!!!!!!!!!! Ваши кексики - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Очень мне понравились!!! Вкуснючие, sleep.gif наверное, до безобразия!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 19.3.2008, 17:07
Сообщение #265


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Ласа @ 18.3.2008, 23:53) *
Sea, там масло вмешиваешь в муку. Я так не делала до этого рецепта. rolleyes.gif

Вообще действительно, немного странно - от такого сочетания должна была получится крошка, по-идее. Таким способом обычно песочное тесто делают. а как потом вымешивалось тесто - без труда, в смысле?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 19.3.2008, 17:47
Сообщение #266


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Никуля, я уже писала в какой-то теме... рулеты, кажется, что муку для тортов можно заменить в пропорции:
1 стакан муки для тортов - 3\4 ст. муки + 2-3 ст. ложки крахмала.

Оленька, а маффины так всегда делаются smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 19.3.2008, 18:49
Сообщение #267


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(Милая @ 19.3.2008, 16:47) *
Никуля, я уже писала в какой-то теме... рулеты, кажется, что муку для тортов можно заменить в пропорции:
1 стакан муки для тортов - 3\4 ст. муки + 2-3 ст. ложки крахмала.


ОК!Спасибо Настюш.Приму к сведению! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 19.3.2008, 20:09
Сообщение #268


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(nikulya @ 19.3.2008, 19:49) *
ОК!Спасибо Настюш.Приму к сведению! smile.gif


Не за что! Всегда рада помочь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 19.3.2008, 22:41
Сообщение #269


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Милая @ 19.3.2008, 18:47) *
Оленька, а маффины так всегда делаются smile.gif

Всегда смешивают сухие и мокрые компоненты cool.gif насколько я знаю cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.3.2008, 7:31
Сообщение #270


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Катюша,Настенька,Руслана,Светуня-спасибо девочки!


Цитата(Ласа @ 18.3.2008, 22:29) *
Маффины с маком


Какие же аппетитные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 17:00