IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты блинов и оладушек
осминожка
сообщение 9.3.2008, 19:10
Сообщение #616


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 19.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,471



Цитата(ashep @ 9.3.2008, 2:04) *
Привет-привет! И я хочу вставить своих "пять копеек". Делала блины на молоке и сливках с домашним творогом, а потом поджаривала на сливочном масле. Аппетитно и вкусно.


Ох какая вкуснятина, спасибочки я угостилась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.3.2008, 23:55
Сообщение #617


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ashep @ 8.3.2008, 23:04) *
Привет-привет! И я хочу вставить своих "пять копеек". Делала блины на молоке и сливках с домашним творогом, а потом поджаривала на сливочном масле. Аппетитно и вкусно.

Всех поздравляю с 8 Марта! Для меня этот праздник ассоциируется с подснежниками, пролисками, мимозой и тюльпанами.

Спасибо за поздравление и за такие вкусные блинчики! Угостилась с удовольствием. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 11.3.2008, 17:45
Сообщение #618


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 3.3.2008, 4:43) *
"Американские оладушки"


Цитата(учитель @ 3.3.2008, 7:27) *
ПРИНЕСЛА ВАМ МАЛИНОВЫЕ БЛИНЧИКИ.


Цитата(осминожка @ 3.3.2008, 12:13) *
Девочки дорогие угощайтесь, кефирные оладушки со сметанкой.


Цитата(niklar @ 3.3.2008, 15:09) *
а я сегодня не удержалась! напекла и оладушков, и блинчиков!


Цитата(ва-юр @ 3.3.2008, 17:02) *
Девочки, и я к вам с угощением! Это обычные, тонкие блинчики на молоке "на скорую руку". Сын нам в обед напек. Угощайтесь!
А эти пышные дрожжевые блины делала я на ужин. Угощайтесь!


Цитата(Ruslana @ 4.3.2008, 3:53) *
Блинчики на минералке.


Цитата(светуня @ 5.3.2008, 7:58) *
БЛИНЧАТЫЙ РУЛЕТ СО СВЕКЛОЙ


Цитата(Stern @ 5.3.2008, 11:57) *
Ох,уж эти блинчики,фигуркины вредители! biggrin.gif
Шоколадных,девочки,отведать не хотите ли? laugh.gif


Цитата(вуки @ 6.3.2008, 16:03) *
девочки, а я первый раз в жизни пекла блины blush.gif , получились очень вкусные, тоненькие, сладенькие блинчики....


Цитата(ashep @ 8.3.2008, 16:04) *
Привет-привет! И я хочу вставить своих "пять копеек". Делала блины на молоке и сливках с домашним творогом, а потом поджаривала на сливочном масле. Аппетитно и вкусно.


Девочки, сколько блинчиков и оладушек напекли !Да все такие разные, вкусние и аппетитные!Спасибо, накормили!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 12.3.2008, 19:21
Сообщение #619


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Пишу рецепт, хоть уже и поздно..... ЭЭЭх жаль масленица прошла.
Выпекаю обычные блинчики. А вот фарширую их :шампиньоны + лучек, все это дело обажарить. В конце добавить грибной кубик + соль по вкусу + немного сметанки с майонезом. Фаршируем наши блинчики, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.3.2008, 19:37
Сообщение #620


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



очень вкусненько food1.gif
а я фарширую картофельным пюре,отдельно обжариваю грибы с луком,добовляю куркум заливаю сливками,выливаю на фаршированые блинчики и тоже в духовку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.3.2008, 22:14
Сообщение #621


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



К Масленице я не успела,но блинчиков все-равно напекла. tongue.gif
Французские блины



125 гр муки
1-3 ст.л.раст.масла
300 мл.молока
соль
2 яичных белка

Просейте муку.Влейте в миску молоко,доб.муку,щепотку соли и хорошенько взбить.Влить раст.масло.
Белки взбить до появления белой пены.Помешивая,ввести в тесто для блинов.Именно белки придают французским блинчикам эластичность.

приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.3.2008, 23:05
Сообщение #622


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МУРОЧКА! КАКИЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ!!!! bup.gif bup.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 17.3.2008, 6:39
Сообщение #623


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Мурочка-блинчики просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.3.2008, 18:56
Сообщение #624


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Мурочка @ 16.3.2008, 15:14) *
Французские блины

Мммм, так бы и стащила парочку таких вкуснющих блинчиков! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 18.3.2008, 21:05
Сообщение #625


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Мурочка, ну оооочень вкусненько!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 18.3.2008, 21:20
Сообщение #626


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Мурочка @ 16.3.2008, 21:14) *
Французские блины
приятного аппетита! biggrin.gif

Мурочка!Спасибо!Так вкусно!!! bup.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 27.3.2008, 22:50
Сообщение #627


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



ОЛАДУШКИ "ЛАДУШКИ" с черносливом.
пеклось исключительно для дочки, а ели всей семьёй.
200мл кефира, немного забродившего (я брала "агушу")
1яйцо
1ст.л. сахара
2ст.л. муки
4черносливины, распаренные в воде и мелко порезанные(жалко было выбрасывать)

всё перемешать. и выпекать на раскалённой сковороде 1-3мин с каждой стороны.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.3.2008, 7:29
Сообщение #628


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(ashep @ 8.3.2008, 22:04) *
Делала блины на молоке и сливках с домашним творогом, а потом поджаривала на сливочном масле.

Какая вкуснятина! food1.gif Моя мама за такие блинчики душу отдаст! laugh.gif


Цитата(Свет`ОК @ 12.3.2008, 18:21) *
Пишу рецепт, хоть уже и поздно.....


Такую вкусноту съесть никогда не поздно! food.gif


Цитата(Мурочка @ 16.3.2008, 21:14) *
К Масленице я не успела,но блинчиков все-равно напекла. tongue.gif
Французские блины


Настоящие нямочки!!! food1.gif food.gif


Цитата(вуки @ 27.3.2008, 21:50) *
ОЛАДУШКИ "ЛАДУШКИ"


Всё ,что с черносливом-моё!!! food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 9.4.2008, 11:56
Сообщение #629


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



а я ничего не пек на масленицу, да и вообще масленичная неделя как то проскользнула huh.gif

а тут все такое вкусное............

Stern,а по поводу чернослива- оставила бы мне кусочек))))) я его обожаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.4.2008, 7:51
Сообщение #630


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(МЫШ @ 9.4.2008, 11:56) *
Stern,а по поводу чернослива- оставила бы мне кусочек))))) я его обожаю


Я его тоже обожаю! food1.gif Поделимся,Мышик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:19