IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
осминожка
сообщение 28.2.2008, 22:39
Сообщение #511


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 19.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5,471



Цитата(Багира7 @ 29.2.2008, 1:12) *
Людмила, спасибо wub.gif
Маффинки меланжевые


Ой обязательно попробую сделать, так вкусно смотриться, спасибочки rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.2.2008, 23:22
Сообщение #512


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Какие красавчики!!! food1.gif food.gif

Только я так не играю!
Полпачки масла-это сколько граммов? И сколько сока в граммах,ну,хотя бы приблизительно? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.2.2008, 23:32
Сообщение #513


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Багира7 @ 16.2.2008, 13:13) *
Кекс лимонный


Цитата(Багира7 @ 26.2.2008, 11:01) *
ШАХМАТНЫЙ КЕКС


Цитата(Багира7 @ 28.2.2008, 13:10) *
ТВОРОЖНИКИ ИЛИ СЫРНИКИ


Цитата(Багира7 @ 28.2.2008, 23:12) *
Маффинки меланжевые


Батюшки мои святыыы! Сколько вкуснотищи я пропустила! Прям жизни не хватит стока попробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 29.2.2008, 15:31
Сообщение #514


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Багира7 @ 28.2.2008, 21:12) *
Маффинки меланжевые
Приятного всем чаепития, угощайтесь на здоровье

Cпасибо большое!Как вкусно! tongue.gif
А сколько штук получается?
huh.gif

Цитата(Stern @ 28.2.2008, 22:22) *
Полпачки масла-это сколько?

cool.gif dry.gif dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 29.2.2008, 16:17
Сообщение #515


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Хорошие маффинки rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира7
сообщение 2.3.2008, 19:17
Сообщение #516


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 4.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,721



Цитата(Ruslana @ 29.2.2008, 16:31) *
Cпасибо большое!Как вкусно! tongue.gif
А сколько штук получается?
huh.gif


cool.gif dry.gif dry.gif

6 штучек
в пачке масла 200 гр, значит 100 гр

Цитата(Stern @ 29.2.2008, 0:22) *
Какие красавчики!!! food1.gif food.gif

Полпачки масла-это сколько граммов? И сколько сока в граммах,ну,хотя бы приблизительно? unsure.gif

100 гр масла , с соком апельсина не скажу скока гр. Просто отрезала пол апельсина и выжала сок

Цитата(осминожка @ 28.2.2008, 23:39) *
Ой обязательно попробую сделать, так вкусно смотриться, спасибочки rolleyes.gif

Если честно, действительно ужасно вкусно, прямо тают во рту...очень нежные и рассыпчатые

Цитата(Милая @ 28.2.2008, 23:35) *
Кексики - загляденье просто!!!!!!
Только по поводу "хорошенько перемешать". Маффины же не вымешиваются до однородной массы, их же рекомендуют только слегка помешать, чтобы комочками осталось....


Я незнаю кто там рекомендует laugh.gif я перемешала нормально, чтоб не было комочков (но не миксером, а вилкой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 2.3.2008, 19:29
Сообщение #517


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Спасибо!Теперь обязательно испеку! flirt.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 2.3.2008, 19:33
Сообщение #518


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Багира7 @ 2.3.2008, 20:17) *
Я незнаю кто там рекомендует laugh.gif я перемешала нормально, чтоб не было комочков (но не миксером, а вилкой)


Это не кто там рекомандует laugh.gif  Маффины - это американская выпечка. И их отличительная особенность от кексов - это отдельное приготовление жидкой составляющей и сухой. И последующее перемешивание не до однородного состояния. А как бы комочками. Они потом в процессе выпечки уходят, а тесто получается более пористым.
Но это отношение к делу не имеет! Что бы не было - мафиины или кексы- ваши меланжевые очаровашки очень вкусненькие!!!! food.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 2.3.2008, 20:07
Сообщение #519


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ruslana @ 2.3.2008, 18:29) *
Спасибо!Теперь обязательно испеку! flirt.gif


И я!!! testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 18.3.2008, 0:39
Сообщение #520


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Мои дети обожают Маффины.Спасибочки за рецепт Багира,выглядят аппетитно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира7
сообщение 21.3.2008, 12:47
Сообщение #521


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 4.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,721




Для этого рецепта нам нужно готовое слоёное не дрожжевое тесто.
Тонко раскатать пласт , нарезать кубиками яблоко
Ягоды вишни (можно замороженные).
На пласт с тестом выложить яблоки, вишню
Посыпать сахаром и немного корицей.
Завернуть рулетом, выпекать 15-20 минут при 180 гр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 23.3.2008, 14:24
Сообщение #522


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Багира7 @ 21.3.2008, 13:47) *
ШАХМАТНЫЙ КЕКС
ТВОРОЖНИКИ ИЛИ СЫРНИКИ
Маффинки меланжевые

Для этого рецепта нам нужно готовое слоёное не дрожжевое тесто.

Очень, очень, очень tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира7
сообщение 10.4.2008, 9:52
Сообщение #523


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 76
Регистрация: 4.7.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,721



Десерт " аленький цветочек"
название придумала дочка rolleyes.gif
Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом и убрать в холодиник

Когда застынут вынуть их и выложить в них взбитые сливки в перемешку с кусочками бисквита

Замороженную клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её на зубочистку

Формочки до конца заполнить кремом, выложить клубнику, а остатки желе порезать кубиками и украсить десерт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 10.4.2008, 10:04
Сообщение #524


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Багирочка, какая прелесть tongue.gif , а название точно подходит. Молодец доча. У меня аж прям слюньки потекли. Утащу один Аленький цветочек.
А я все не могу себе силиконовую форму купить. Они все разные по качеству (одни жестче, другие мягче). А вы как определяли, что купить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.4.2008, 10:15
Сообщение #525


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Багира7 @ 10.4.2008, 9:52) *
[b]Десерт " аленький цветочек"
название придумала дочка rolleyes.gif


И десерт вкуснющий food1.gif, и название супер bup.gif !!!


Цитата(Свет`ОК @ 10.4.2008, 10:04) *
А вы как определяли, что купить?


По цене. laugh.gif Беру,что подешевле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 14:52