IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Болталки похудалок - 2, чтобы не засорять остальные темы
KASANDRA
сообщение 12.3.2008, 8:23
Сообщение #496

Постоянный посетитель
**

Из: Эстония

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
сообщение 12.3.2008, 9:27
Сообщение #497

Эксперт кулинарии

Из: германия

с добрым утром!!! hai.gif

+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.3.2008, 10:49
Сообщение #498

Модератор - Леди изящество

Из: Латвия
награды:

Цитата(KASANDRA @ 11.3.2008, 19:23) *
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! biggrin.gif

Цитата(СНЕЖОК @ 11.3.2008, 20:27) *
с добрым утром!!! hai.gif

hai.gif

Доброе утро! И вновь улыбается мир,
Ветром шальным воскрешая усталые будни…
Доброе утро! Мы живы, и все еще мы…
Значит, еще один день обязательно будет!

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 12.3.2008, 11:48
Сообщение #499

Эксперт кулинарии

Из: Poland, Zakopane

Всем приветули hai.gif hai.gif ..

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 16.3.2008, 17:59
Сообщение #500

Богиня морей

Цитата(Natalie @ 10.3.2008, 12:50) *
У меня всё разорвалось над пупком. Никакой красоты. И как я буду с этим жить, пока не знаю.

Цитата(Berettka @ 10.3.2008, 12:54) *
Ой, Натали, с кожей живота ниже пупка стало все очень плачевно. Растяжки и кожная складка. Без одежды зрелище весьма и весьма нерадостное...
Единственное, я ожидала, что будет еще хуже. Как только родила - живот висел прямо фартуком, я уже о хирургическом удалении подумывала.

Девочки, у меня та же проблема - после родов растяжки почти обесцветились,но они все-таки заметны. О чем я спросить хотела - как у вас с купальниками решается? Я для себя никак определить не могу - цельный носить или раздельный. С растяжками вроде просится цельный - но сколько пробовала, не могу wacko.gif на мой взгляд он сильно утяжеляет фигуру.
Вы какие носите?

+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 17.3.2008, 7:39
Сообщение #501

Постоянный посетитель
**

Из: Афины

Sea, я, забив на фигуру и гордо задрав нос (а что мне еще остается)))) , ношу раздельный.
В нашу жару в цельном чувствуешь себя как в скафанре laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Девчонки, вот вычитала недавно что от растяжек помогает масло чилийской розы. Ищу везде, кажется, самые лучшие делают во Франции. Закажу и попробую smile.gif

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 17.3.2008, 9:09
Сообщение #502

Богиня морей

Цитата(Berettka @ 17.3.2008, 8:39) *
от растяжек помогает масло чилийской розы.

не слышала... надо почитать...

+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 17.3.2008, 9:18
Сообщение #503

Постоянный посетитель
**

Sea, я сейчас в поиске, аж голова кипит biggrin.gif biggrin.gif
Вот я что нашла. Это с другого форума, цитата.

Это не просто розы,розы болгарской...а именно huile de rose chili musqué или huile de rosier muscat, по-разному пишут.

хар-ка
восстанавливает структуру кожи, рекомендовано для выравнивания рубцов, благодаря высокой концентрации жирных кислот успешно регенерирует эпителий (восстановление рубцов, ожогов, растяжек и сглаживание пигментных пятен)
масло чил. розы должно стоить ок. 13-14 евро за 50 мл.
некоторые лаборатории продают по 20 евро за 30 мл
просто смотри, чтоб в описании было vierge, premiere pression a froid

Я ищу сейчас, читаю, наткнулась на то, что масло шиповника - это то же самое. В общем, пока разбираюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
BIKI
сообщение 17.3.2008, 9:21
Сообщение #504

Новичок
*

Из: Татарстан

а еще от растяжек есть курс процедур у косметолога , называется "химический пилинг"- помогает от рубцов на коже лица и от растяжек (проверено на себе wink.gif ).

+Цитировать сообщение
Berettka
сообщение 17.3.2008, 9:28
Сообщение #505

Постоянный посетитель
**

Вик, я б с удовольствием. Но мне сейчас не походить к косметологу, к сожалению. Катастрофически не с кем оставить детей, а с собой не возьмешь - опасаюсь за участь салона laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так что пока своими силами постараюсь, в смысле - я и роза smile.gif

+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 17.3.2008, 9:30
Сообщение #506

Богиня морей

Цитата(BIKI @ 17.3.2008, 10:21) *
а еще от растяжек есть курс процедур у косметолога , называется "химический пилинг"- помогает от рубцов на коже лица и от растяжек (проверено на себе wink.gif ).

BIKI, а сколько сеансов ты делала?

Я вот, что нашла по поводу салонных процедур:

Ультразвуковая терапия. Устраняет небольшие свежие (до 3 мес.) растяжки. Ультразвук проводит микромассаж кожи, улучшает обменные процессы, оказывает лифтинговый эффект. 8-12 сеансов.

- Озонотерапия. Способствует уменьшению растяжек, благодаря подкожным инъекциям кислородно-озоновой смеси. 8-15 сеансов.

- Мезотерапия. Введение лечебного коктейля (витамины, растительные экстракты (артишок), экстракты водорослей и питательные вещества) микроинъекциями в кожу. Комплекс введенных веществ стимулирует обменные процессы, выработку эластина и коллагена, что приводит к уменьшению или рассасыванию растяжек. Курс 10 -15 процедур с интервалами в 5-7 дней.

- Химический пилинг. Под действием АНА-кислот, феноловых и др. кислот сжигаются глубокие слои эпидермиса. Кожа выравнивается, стимулируется выработка эластина и коллагена. Улучшается е цвет. Может потребоваться до 12 сеансов с перерывами до 10-14 дней. Процедура болезненная, проводится под наркозом. Врач-косметолог должен быть высокой квалификации. После процедуры необходимо восстановительное лечение в течение 8-12 недель. Однозначно химический пилинг следует проводить после того, как вы перестанете кормить грудью.

- Микродермабразия. Микрокристаллический пилинг кожи. Выравнивает цвет и рельеф кожи, стимулирует выработку эластина и коллагена. Требуется 10 -15 процедур. Процедура может быть болезненной.

- Микротоковая терапия. Под действием тока низкой частоты и малой силы в клетках кожи улучшают обменные процессы. Растяжки заменяются новой соединительной тканью. Требуется 10-15 безболезненных процедур.

- Лазерная шлифовка. Под действием лазера происходит удаление поверхностных слоев кожи. Кожа выравнивается, и растяжки могут стать почти незаметными. Процедура требует консультации с врачом. При ограниченной обработке проводится под местной анестезией, при шлифовке живота под общим наркозом. После лазерной шлифовки требуется восстановительное лечение в течение 4-8 недель.

-Хирургическое лечение. Иссечение кожи с растяжками. Применяется, когда устранить растяжки другими способами невозможно. Часто сочетается с эстетическими пластическими операциями (абдоменопластика пластика живота, когда растяжки иссекаются вместе с большим участком растянувшейся кожи; липосакция живота и бедер).

И домашние процедуры:

Варианты домашних заготовок от растяжек:

1.
На 2 ст. ложки оливкового масла: 2 капли эфирного масла лаванды + 2 капли эфирного масла мандарина + 2 капли эфирного масла нероли. Для усиления эффекта вместо оливкового масла использовать облепиховое, кунжутное или масло виноградных косточек.

2. По 1 ст. ложке масла облепихи и масла виноградных косточек + 2 капли лаванды + 2 капли мандарина.

3. После родов можно добавлять эфирные масла мяты, гвоздики, розмарина и розы.

Вы можете создать свое волшебное масло из тех масел-основ и тех эфирных масел, которые вам наиболее приятны по субъективным ощущениям и аромату.

Наибольший эффект вам принесет именно то эфирное масло, запах которого больше нравиться и не вызывает ощущения дискомфорта.

Отдельно следует сказать о водорослевых и грязевых обертываниям.

Очень эффективные процедуры. Не только предупреждают или уменьшают уже имеющиеся растяжки, но и хорошо питают, увлажняют кожу. Оказывают противогрибковый и антибактериальный эффект. Оказывают оздоравливающее действие на организм в целом.

Я так поняла, что салонные процедуры и использование эфирных масел нельзя использовать беременным
источник: www.ligaspb.ru

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 17.3.2008, 18:15
Сообщение #507

Таежный охотник

Из: г.Екатеринбург

Милые Девушки ! Приношу свои извинения, за свое появление в данной теме, у меня вопрос : Насколько калориен и полезен обычный "попкорн" (соленый и несоленый).... а то у меня его друг лопает большими такими банками каждый день - говорит с него худеют ... а вот что-то сомневаюсь ... разве от углеводов худеют ??? Может я и не прав .... Если есть что ответить - напишите мне в личку - заранее благодарен smile.gif

+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 17.3.2008, 19:09
Сообщение #508

Пантера

Мой муж делал себе лазерную шлифовку... Я не хочу не за какие коврижки.

+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 17.3.2008, 21:00
Сообщение #509

Эксперт кулинарии

Из: Poland, Zakopane

Цитата(MurMur @ 17.3.2008, 20:09) *
Мой муж делал себе лазерную шлифовку... Я не хочу не за какие коврижки.

Да уж, согласна flirt.gif зрелище не из приятных ph34r.gif ..да и ощущения тоже - моя подруга делала sad.gif

+Цитировать сообщение
BIKI
сообщение 17.3.2008, 21:43
Сообщение #510

Новичок
*

Из: Татарстан

Я делала 10 процедур. Косметолог скзала, что этот курс можно проходить 1 раз в год. Да и удовольствие это не из дешевых.

+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему